Mariko
Салон красоты
Наращивание ресниц, маникюр, массаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виктория Васильева
Потрясающая девушка с мягкими ручками сделала мне реснички и бровки. Очень довольна результатом. Все процедуры были как релакс. Спала от души, отдохнула😃
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова) жду Вас снова))
Анастасия Лукашева
Всё отлично Всё понравилось 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
СМ
Саина Меллис
Хожу второй раз🤩 качество🔥 по времени конечно долговато, но готова быть тем клиентом, с которым ускоримся вместе, ради такой красоты😌
ЛП
Лидия Переверзина
Отличный салон,все чисто и опрятно😊Спасибо мастеру Эльвире за прекрасные 💅🏻 Делаю уже второй раз,всем очень довольна🥰Все чистенько,аккуратненько,приятно побеседовали,еще и фильмы классные показывают 😁Очень уютно😊
СВ
Светлана Валидова
Много лет хожу на реснички, брови к Марии. Спасибо огромное за красоту, которую она делает. Мастер по маникюру супер, качественно, красиво❤️❤️❤️ Советую всем.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) ждем вас снова))
Марина
Была на ресничках у Марии, сделала быстро красиво качественно, очень приятная, вежливая девушка. Всем рекомендую ♡
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
Мария Лайк
Я в восторге😍 спасибо мастеру Эльвире😍 за 💅 Аккуратно, ровно, безупречно🫶🏻🫶🏻🫶🏻 по времени тоже быстро!!! Девочки, рекомендую🫶🏻 в кабине чисто, инструменты все после обработки. Вообщем 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова в наш адрес) ждем вас снова)
Анна Бережнова
Сходила на наращивание ногтей. Мне очень понравилась работа мастера. Эльвира, вы просто волшебница. Мария желаю процветания вашему салону. И всех с наступающим праздником.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и пожелания! Вас тоже поздравляем с наступившим праздником! Желаем в…
Алёна 🐼
Большое спасибо вашему салону и замечательному мастеру Марии за мои новые бровки 😍 И спасибо отдельно , Эльвире 🙂 никогда не видела такого внимания к деталям ) Мой маникюр выглядит идеально . Профессионал своего дела ) Результат от процедур просто невероятный ! Такая точность и аккуратность с нетерпением жду следующего визита
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова! Очень ждем встречи с вами снова!))
КС
Ксения Смирнова
Мария спасибо за красоту) Все быстро, аккуратно, красиво, в общем профессионально.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) жду Вас снова))
Людмила Кутовая
Свои реснички доверяю только Марии 🫶🏼 результатом всегда довольна!🔥😍 мастер своего дела! 🙌🏼 Процветания и дальнейших успехов салону!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв))) жду Вас снова)))
Вика Кравченко
Замечательный мастер по ресницам😊 Быстро, аккуратно и красиво🫶
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, жду Вас снова))