City
Саина Попова
10:10 закрыты 🤦🏻♀️ трубку не берут
J🌺
Jasmin 🌺
Замечательный магазин! Персонал здесь всегда приветливый, внимательный и действительно помогает подобрать то, что нужно. Очень радуют регулярные скидки и акции — благодаря им можно купить качественные вещи по отличной цене. Одежда приятно удивляет: материалы хорошие, всё аккуратно сшито, вещи долго носятся и держат форму. Покупками полностью довольна, обязательно буду приходить снова и рекомендую всем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jasmin! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
СЕ
Сулустаана Евсеева
Вчера купила разные товары, но женская рейтуза качество ужасное, попалась с браком(дыркой) одела только до обеда но уже вся катышках(Вроде была в упаковке
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напиши пожалуйста на ватсап постараемся решить эту проблему
Васена Ымыкова
Очень хороший магазин, выбора много
Валентина Павлова
Взяли ботинки, качество огонь! И цена подарок, натуральеый мех и кожа!!! 😍😍😍пролавец на кассе очень милый и отзывчивый🙌
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
Вита Абрамович
Велосипеды не оч хорошего качества
ТК
Туйаара К
Широкий ассортимент, много товаров по всем размерам, по хорошим ценам 😍👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Акбермет Акысбек кызы
❤️🔥👍🏻магазин огонь 🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Акбермет, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ви Фи
Хороший качественный выбор, магазин удобно расположен! Продавец вежливый! Благодарю вас
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Маргарита Башмакова
Хороший магазин
ГЖ
Городской Житель
Для чего вообще ватсапп, если не отвечаете? Вообще стрем 🥴
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас сейчас новое поступление товара , поэтому не усеваем отвечать всем
Северина Спиридонова
очень хороший, большой ассортимент, вежливые продавцы, куча акций😍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Свешникова
Магазин хороший,огромный , но размеров очень мало ,и хотелось чтоб качество хорошая 😅
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤝
мМ
максим Максимович
Огромное спасибо этому магазину за крутые вещи и отличный сервис! Увидел рекламу в Instagram, зашёл из интереса — и не пожалел! Одежда суперского качества, стильная и по приятным ценам, отдельное спасибо кассиру, очень вежливый молодой человек, обязательно вернусь еще!
7 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
В инсте посмотрела рекламу и пришла. Не ошиблась. Хочу сказать слова благодарности к администратору-продавцу Тимуру. Вежливый, внимательный, доброжелательный, компетентный, специалист своего дела. Магазин большой, уютный, выбора много, цены приемлемые. Приходите за покупками, не пожалеете!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
сс
сара с
Первый раз пришла в этот магазин, большой ассортимент одежды и обуви так же есть домашний текстиль ,цены приемлемые 👍, качество соответствует цене , очень хороший персонал 👍, помогли подобрать всё ☺️ ,приду ещё раз , но уже подружками
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
K🕊
Kunduz 🕊
Отличный магазин👍, качество соответствует цене💯 , хорошее обслуживание персонала 👍,большой ассортимент товаров,приду ещё раз ,все очень понравилось
18 декабря 2024, официальный ответ
Кундуз. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
ТС
Тим Сорокин
Очень хороший магазин .Удобное расположение магазина, ассортимент огромный, как для взрослых (мужское,женское) так и для детей , а также есть домашний текстиль подушки , комплект постельного белья , качество супер 💯 рекомендую посетить , цены очень приемлемые 👍👍👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Тим, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЭЯ
Эльвира Яковлева
Качество 💯
тс
татьяна савинова
вещи хорошие есть, с размером не понятно. когда подбирала размеры лифчика консультантка нагрубила.
Мария Никифорова
Такие странные кассир работает и консультанты тоже вообще странные,не может нормально объяснить клиентов. Все одежда дорого стоит качество не очень🙄🙄
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вам не объяснили? Цены у нас приемлемые и качество тоже хорошое
Ирина Булыгина
Большой выбор как одежды так и обуви. Рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Айсена Федорова
Хороший магазин, ассортимент большой, все есть, и детские и мужское и женское 👍🏻 вот только консультант девушка стояла прям над душой почти, стояла и смотрела как муж выбирает куртку, она что боялась что мы украдем куртку😹 пожалуйста сильно над душой не стоите, мы сами можем выбрать товар🙌🏻
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Всегда рады вам 🌸
IS
Inga Sivceva
Грубые консультанты, вроде ассортимент большой, хоть и качество не очень.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать кто вам нагрубил и как?
В П
Вешайте предупреждения на всех этажах, когда у вас дни поступлений, а то до 6го этажа люди пешком поднимаются, тратят время и силы свое в пустую.
Виктория Саввинова
Удобное расположение магазина, ассортимент огромный, как для детей так и для взрослых(мужское,женское)👍от носков до Чемодана)) рекомендую посетить
JK
Jyliya Krinik
Просто мимо шла и зашла с дочкой. Стала постоянным покупателем,выбор большой качество хорошее. И начисление бонусов сразу. Для многодетной семьи это то что надо!!!)))
Анастасия Семенова
Совершила покупку, качеством довольна. Месторасположение удобнее для меня, чем ехать на авиационную. Практически тот же товар. Но площадь помещения огромная. Ещё не весь зал даже обошла 😅. Решила для себя что приду ещё раз сюда. Единственный минус это вентиляция. Была там в жаркий летний день, через некоторое время стало нехорошо. Надеюсь владельцы учтут это, и исправят в дальнейшем. Иначе придется покупать в другом месте.
ЛШ
Любовь Шадрина
Очень хороший магазин большой выбор одежды и обуви хорошее качество и всё по приемлемой цене
ЕА
Евгений Атаков
Купил джинсы 2 раза одел, порвались как будто от старости принимать не качественный товар отказались, так как прошло 14 дней в общем в тот магазин не нагой.
Айна Бурнашева
магазин киирэн керер эбиппин диэн санаабар енейен ааспыппар охранниктара тутан сии сыыста🥺 хомойон ахан тагыстым…
AG
Accidental Genius
Новый единственный открытый магазин в долгостроящемся ТЦ. Очень большой. В апреле покупали куртки детям по хорошей цене. Сегодня заходили смотреть новый летний ассортимент, присмотрели кое-что. Но в магазине слишком тихо, не хватает фоновой музыки.
sb
saiiimo brown
хороший магазин, но только вход не очень удобный.
k
klarmis
Тихое и спокойное место. Очень просторно. Приятные консультанты, особенно рыженькая девушка 😊 помогла мне подобрать классный лук. Приду ещë и приведу своих подруг