Muza dom
Аренда коттеджей / гостевых домов
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
Светлана Николаева
Наьа аштык дьиэ🙏🏻 улахан махтал, кыргыттарбын кытта керсеммун, куорат суетатыыттан наьа учугэйдик сынньанныбыт☺️ как раз перед новогодней суетой, очень спокойно отдохнули🙏🏻спасибо большое владельцам данного домика🙏🏻 процветания и благополучия вам в новом году🙏🏻
Ангелина Андреевна
Хороший и уютный домик! Всё необходимое есть. С удовольствием вернусь к Вам снова! 🥰
Nadya Lazareva
Очень интересно и красиво оформленный домик, со всем необходимым, двор тоже красивый. Рекомендую к посещению👍
Джули 🤍
Очень красивый и уютный домик🥹 и посуды и стульев было достаточно, мне и моей компании все понравилось🫂 атмосфера там вайбовая😍 теперь буду искать всякие поводы чтобы еще раз там очутиться 🥹❤️
Ангелина Васильева
Вообще всё супер 😍 всё есть! Посуды много, стульев много, вода есть, всем советую 💕 оочень красивый домик 🤌🏻
Мари Ми
Хотя сам дом красивый, хозяева не клиентоориентированные. Посуда вся в разводах, в ванной вода только очень теплая, почти горячая. Было очень душно на первом этаже, невозможно убавить отопление. Из-за духоты комфортно спать невозможно. Окна не открываются, а дверь наоборот открывается только настежь. Ровно напротив камеры. А на втором этаже дуло из окна. Туалетной бумаги мало, не хватило. Освещение вообще печальное, совсем тусклое, всё время хотелось спать. Только над кухонной зоной свет нормальный. Ехали ради красивого двора, а гирлянды которые на фото не горели. О чем вообще не предупредили. Дорогу навигатор показал через Сатал, а лучше заезжать через Ус Хатын. Из плюсов оригинальный дом, хорошая лестница на второй этаж, нормальный матрас, благоустроенный, нет соседей. Но больше не вернемся.
Екатерина Максимова-Аянитова
Стильный и очень красивый домик для небольшой компании. Нас было двое ,посмотрели классные фильмы. Кровать мягкая удобная, кондиционер ,а во дворе просто красота. Рекомендуем!!!
S. S.
Очень уютно внутри и красиво снаружи😍 Все понравилось, вот бы еще решетку для шашлыков😊🙌🏻
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Очень тепло, дом красивый и уютный😊 Много посуды👍🏻с собой можно не брать😉 Отлично отдохнули, спасибо большое !🫶🏻☺️
Анна Александрова
Очень красивый и уютный домик как из пинтерест, в доме есть все необходимое, чисто. Рекомендуем! 😻
Александр Бережнов
Отличный дом для отдыха👍🏻 Рекомендую!
Александра Белых
Всё очень красиво и главное чисто😍😍😍👏🏻
ЛБ
Любовь Барашкова
Очень красивый и уютный дом 🫶🏻были уже второй раз, обязательно придем еще 😍
ЗК
Зоя Китаева
Очень уютный, современный дом для отдыха для души🤩🤩🤩желаем вам много много порядочных гостей как мы🤪😊спасибо за незабываемый день🥰🥰🥰
Евдокия Борисова
Дом оочень уютный и красивый🤩👍
ЛА
Лилия Аввакумова
Дом в котором хочется остаться ✨ все со вкусом и красиво. Современно, уютно и комфортно 💫 Дворовая территория мечта- лесочек, шашлычная зона, вечерняя подсветка очень романтично 💕
rumpy tw
Шикарный дом для отдыха 🤩 второй этаж вместительный 🛌💤 первый этаж просторный, на кухне есть все 🥄🍽️🥂 телевизор, колонка, игры 👍🏼
VN
Veronika Nika
Отличный домик, двор, деревья, красота неописуемая🤩 порадовала лестница, полноценная лестница с перилами, что безопасно и очень удобно. В следующий раз приедем с ребенком😊 и на диване сидеть удобно👍🏼, в афрейм домах с наклоном головы только сидишь на диване😅 хозяевам желаю много довольных гостей🙌🏼😊 спасибо за уют и чистоту🤗