Kofuku
4.3
Айдар
КАКОЙ ПЕРЕРЫВ!!!! ЖРАТЬ ХОЧУУУУУУУУУ
Viка V
Красивый интерьер, много выбора рамена, очень хороший сотрудник Айсен, помог с выбором и объяснил как готовить👍🏿👍🏿
Милана Макарова
Тут очень миленько, буду приходить всегда🙃 сотрудник по имени Айсен круто все показал, вкусно получилось 🍜😋 Айсен пес эбит 😎
Костя Х
Очень хорошее место чтобы поесть ромен! Сотрудник, который сегодня работал, был очень вежлив и всегда помогал! Буду часто приходит.
Ле, сотрудник Павел крутой, бульдак не очень
МП
Марина П
Сотрудница ведет себя так, как будто ее заставили там работать, хотя я не поняла суть ее обязанностей, сидела и кушала лапшу из сковородки, на мои вопросы еле как отвечала, ничем не помогла, не подсказала. Я впервые хотела попробовать рамен не знала как ее приготовить, лапша была очень вкусная, но второй раз сюда к сожалению не приду
WARNAWER п
Молодой человек сегодня так хорошо объяснил что да как, понятливо четко и отлично!!!🙂↕️🙂↕️🙂↕️
кб
крутой бобр
Очень хорошее место.Можно приготовить самому себе еду.И очень хорошие работ ники,Особенно девочка на вид 13-ти лет,имя вроде Полина,дайте ей премию
NikitaAdolf .
Паша хороший человек, но без премии Где его премия????!??
Dash —
Место хорошее. Дайте премию Павлу
Владимир Ефимов
Интересная идея, и хорошая реализация Возможность самому приготовить лапшу и добавить всевозможные допинги Стильная и удобная А Булдаг сырный с сыром объедение
_Peachy_ Lee
В целом место хорошее и мы с подругой остались довольны😋парень-продавец хорошо обслужил,но очень расстроило одно-выбора лапши было очень мало🥲
Степа qwixi
Федот готовит вкусна, дайте его фирменный рецепт🔥🙈
FG
F G
хамка
О D
Ужасное место. В целом, заварить самостоятельно рамен можно, но сотрудники здесь невероятно наплевательски относятся к клиентам. Молодая девушка сегодня ближе к вечеру сидела постоянно в телефоне, мы думали, что она хотя бы выдаст приборы и тарелку, в итоге сказала, сами забирайте. Это не сложно самому забрать посуду, но можно было сказать более уважительно или хотя бы сделать вид, что вы тут не просто приходите отсиживаться и получаете за это деньги вдобавок, сделать пару легких телодвижений не так уж и сложно. После нас пришли ее знакомые, которым она сама нормально принесла приборы))) Им то она почему то не грубила как нам, а наоборот помогала заваривать рамен, подсказывать и т.п.Она почему то решила несколько раз проигнорировать наши вопросы. Не подсказывает, не помогает. Если руководству не все равно, обратите, пожалуйста, внимание. Такое отношение к клиентам портит настроение, должно же быть минимальное уважение
Хороший День
Классное место, выбрала все составляющие🥹 делала впервые, молодой человек все объяснил, помог ✨ получилось ооочень вкусно😍 спасибо за классное место! Уже рассказала всем про него своим знакомым
Нилена Степанова
Хотели попробовать новое место. Разочаровались. Продавца долго не было в рабочем месте, да ещё и грубая( Ничего не объясняет. Извините, но мы больше сюда не придем
ЮЯ
Юлия Яковлева
Плохое отношение к гостям раньше они предлагали сделать сами сейчас мы всё делаем сами, не говорят что делать мы её спрашивали она ПОСТОЯННО игнорит как будто мы спалили её квартиру и постоянно зависает в телефона ТРЕБУЕМ ЧТО БЫ СОТРУДНИКОВ ПОМЕНЯЛИ
abracadabra 7
Раньше было гораздо лучше. После ремонта всё переставили, стало неудобно и непривычно. Сотрудница тоже не порадовала — выглядела так, будто ее заставили там быть.
Карина Иванова
отношение персонала грубое кимчи как будто протухшее яйца плохо готовят половина в мусорку ушло и столы не протирают чувство как будто в свинарнике была «по мытому полу не ходите» очень плохо если не хотите испортить себе настроение не приходите
Н С
Мне нравится, очень хоро придумано и удобно расположено 🥹🔥
си
спина ишак
Мое любимое место на 203 чтоб покушать кроме скамеек
Тина Спиридонова🏄🏻♀️
22.12.24 грубое отношение сотрудника к покупателем(как будто мы испортили ей настроение и сидит недовольная) грубо отвечает, не помогает в общем сидит за телефоном?это нормально?
🌸
🌸СветЛанка🌸
Место где гарантированно вкусно. В месяц 3,4 раза специально туда идём покушать🤩😋Каждый раз пробуем новое с разными добавками и для дома берём пачками, удобно то, что там всё порционно🤩😋
Виктория Григорьева
Коротко и ясно:вкусно,комфортно и цены нормальные 🩷✨
Sem Vas
Понравилось очень вкусно но можно отравится
кусояги
почему у сотрудника лицо как будто я её дом сожгла 💔💔
Екатерина Маркова
Была вчера в этом заведении обслуживания отвратительное! Отношение персонала как будто мы пришли к ним домой. Руководство прошу научить свих подчиненых правилам обслуживания
Татьяна Татьяна
Спасибо)Больше никогда не придём) Настолько нескрытого раздражения от сотрудника я никогда не видела...Ведите себя так дома и не бросайте спиху тряпку!
Света
было вкусно 😋
ЯС
Яна Соколова
Очень достойное место! Вкусно! Чисто! Большой ассортимент на любой вкус! Демократичные цены.
ОГ
Ольга Гусева
За такую цену просто налопаться и упасть) Понравилось!
Ника Деба
Все очень вкусно, разнообразное меню на любой вкус , вежливый персонал , обслуживают очень быстро и вежливо , всем рекомендую!
ff
f f
Очень удобное место, где чисто и аккуратно, блюда все свежие и вкусные, широкий выбор!
Екатерина Яковлева
грибы вонючие, лучше не стоит кушать рамены с грибами, а так в целом все вкусненько!
Емельян Староверов
Отличная кухня, уютная обстановка, великолепное обслуживание! Спасибо за приятный ужин.
ЮБ
Юля Болотникова
Заходила несколько раз. Еда вкусная, недорого.
Кирилл Демин
На мой взгляд это одно из лучших кафе по соотношению цена-качество
- -
Великолепнейшее место для достижения гастрономического оргазма за сравнительно небольшие деньги.
Артём Золотарёв
Относительно недорого и довольно-таки вкусно. Давно заезжаю. Всё прекрасно!
Елена Кулаковская
Беспроигрышный вариант покушать вкусно и даже местами изысканно.
ARM SH
Заведение с небольшим меню, но неизменно вкусным и относительно недорогим меню.
Яна Новикова (Гейм)
Вкусно, сытно. Хороший выбор, вежливый и приветливый персонал.
увкст топ
Ужасное обсулижвание( Девушка очень грубая, стоит в телефоне и отвечает с нескрытым раздражением. Зашли после обеда, добавок никаких не было, хотя до этого всегда были. Ходили к Вам часто, персонал всегда был отзывчивый. Пропало всё желание кушать у Вас😔
f
fleurr
Очень вкусно! Спасибо персоналу, всегда подскажут 🫶🏻
dsgh sdh
Отличное место, еда очень вкусная! Чистое и приятное место и по цене 👍
ми
милена иванова
Место классное, но, та которая по типу помогает, очень грубая, примите меры
ЕЛ
Евгения Лохова
Вкусный рамен, тангле кимчи
Лена Малиновская
Посетили 22 июля, Формат прикольный) было мало топпингов( пришли в первый раз, сотрудница ничего не объяснила, было чувство что выпытывали у нее. И нет ценников сколько стоит топпинг итд сотрудник сама считает в телефоне.
Сотрудница пришла всё объяснила показала, порекомендовала какой менее острее. Оплата только по мобильному банку. Из добавок был кимчи, бекон, сыр пластинками, острые грибы и редька