Решение
Агентство недвижимости
ООО Решение
ВБ
Валерия Бродягина
Выражаю благодарность , профессионалам своего дела 🫶🏽Благодаря их высокому профессионализму, ответственности и индивидуальному подходу, я успешно приобрела квартиру в кратчайшие сроки,в хорошем Жк 🫶🏽
Айыына Григорьева
Решение агенство😎саамай ушуей диэн сыаналаатым🥳🥳🥳тургэннэрэ, барытын по доки да5аны билэллэрэ, тургэн тургэн барыта. Астык Спасииибо🥳🥳🥳🥳
Александра Саввинова
Хочу выразить благодарность за оказание помощи в покупке квартиры. Всё прошло очень спокойно, организованно и быстро. Специалисты профессионалы своего дела. Успехов и процветания!
ВН
Виктория Неустроева
Хочется выразить огромную благодарность. Несмотря на все сложности сделки, мы смогли приобрести частный дом мечты. Мы очень рады, что нам посчастливилось работать с таким профессионалом, который четко, без паники и суеты, своевременно и очень понятно проводил нас через каждый этап, вселяя уверенность, что все получится. Роста и развития вам и вашей команде в столь непростом деле.
Дина Д
Александр, спасибо огромное за помощь в продаже участка! Вы настоящий профессионал своего дела - всё чётко, быстро, оперативно! Очень ценю Ваше время и усилия!
ПШ
Полина Шараборина
выражаем огромную благодарность за профессионализм, за то что помогли нам продать земельный участок и купить квартиру по ДВИ 😊 мы целый год не могли продать наш участок, потом мне подруга посоветовала вас и это было лучшим решением, получилось всё быстро и четко! 🙏🏽 желаю вам процветания, побольше клиентов, уверенно людям буду советовать Агентство Недвижимости «Решение» 🥰
СН
Сахаяна Никифорова
Отличная компания, отличные сотрудники👍 во всем помогут все расскажут как есть👍
МО
Марианна Обутова
🙋🏻♀️Үтүө күнүнэн☀️🥰! Ис сүрэхпиттэн махтаныахпын баҕардым. Эһиги алгыстаах сымнаҕас илиигитигэр түбэһэн бастакы сырыыттан дьол уйата- чааһынай дьиэбитин булбуппутуттан олус үөрэбит🏠🙏🏻🥰❤️. Үрдүк таһымнаах профессионализмныт, дьону кытта сатаан кэпсэтэр дьоҕургут көмөтүнэн икки өттүттэн табыгастаах сделка оҥоһуллубута🤝👍🏻. 🏠Дьиэбит олус табыгастаах сиргэ турар буолан биэрдэ: чуумпута, салгына ырааһа, сэсиэттэр элэккэйдэрэ, ханнык баҕар үүнээйини буорга астыҥ да үүммүтунэн барар👍🏻. Уопсайынан киһи сүрэҕэ тохтуур, дууһата астынар сирэ. Онон өссө төгүл улахан махталбытын тиэрдэбит, үөрүүбүтүн үллэстэбит😍🙏🏻. Куруутун үлэҕит таһаарыылаах буоллун🚀🍀, ылсыбыт дьыалаларгыт табылла турдуннар, дьон- сэргэ махтала олоххутугар үтүөну- кэрэни эрэ түстээтиннэр🍀🍀🍀❤️❤️❤️☀️☀️☀️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ИЕ
Иннокентий Ефремов
Хочу поблагадорить агентство "Решение" за человеческую внимание и хорошую помощь, профециализм решение поставленной задачи.
Ньургуйаана Григорьева
Огромное спасибо Виктору 🙌🏻 приобрели участок, и с одобрением ДВИ помог🥳 Все было очень быстро, прозрачно, всегда был на связи отвечал моментально 👍🏻 добросовестный и профессионал своего дела, желаем успехов и дальнейших достижений в вашей работе 👏🏻👏🏻👏🏻 Махтал улахан 🤗
МП
Мария Потапова
Уважанмые сотрудники Агенства Недвижимости "Решение"! От всей души поздравляю всех с 80 -летием Великой Победы! Желаем вам успехов, профессионального роста и постоянного развития! Пусть все ваши сделки будут удачными, а клиенты всегда остаются довольными! Особенно хочу выразить искренние слова благодарности риэлтору - специалисту высокого класса доброму и сердечному человеку Николаевой Уруйдаане Петровне. Вы сделали гораздо больше, чем можно было ожидать. Я так благодарна за вашу поддержку, без вас я бы не справилась. Скажу честно - Вы ценный член команды. С вами команде процветать!
AP
Agata Prokopyeva
От имени нашей семьи хотим выразить искреннюю и глубокую благодарность АН Решение и главное нашему риэлтору Уруйдаане. Спасибо вам за вашу внимательность, профессионализм, за помощь в одобрении ДВИ, подборе участков, сборе всех необходимых документов, за чёткие консультации, сопровождение и ведение переговоров. Благодаря Вам и вашей команде совсем скоро у нас появится наше собственное семейное гнездо. Ещё раз — огромное человеческое спасибо!
ОЛ
Оксана Л
Выражаю огромную Благодарность агенству «Решение»👏🏻🥰 за терпение, отзывчивость. Профессионалы своего дела👍🏻 Желаю благодарных клиентов, успехов в работе!🫶🏻
НА
Надежда Аммосова
Огромное спасибо команде Решения, получили ключи от новой квартиры, всегда были на связи,Александру отдельное спасибо, за ответ на каждый вопрос,иногда и в выходные, праздничные дни, всегда отвечают, очень приветливы, отзывчивы, вы профессионалы, желаем команде больше клиентов, счастья в личной жизни, всех благ, рекомендую
Вера Винокурова
Хочу выразить огромную благодарность от имени нашей семьи реалтору Виктору Васильевичу за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. А ведь наш вопрос был не простым! Также в день сделки нам помог реалтор Сарыал. Спасибо вашей команде за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Директорам Александру Анатольевичу и Юлии Валерьевне просцветания, удачи, новых высот в вашем деле! Молодцы!
С И
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼шуой ,удачи в бизнесе
Надежда Васильева
Очень быстро, профессионально решили все мои вопросы по ДВИ, организовали и сопровождали сделку. Спасибо большое! И все это за очень короткий срок! Рекомендую, там работают очень ответственные люди, профессионалы!
АУ
Александр Уйгун
Отличная компания, сотрудники отзывчивые, исполнительные и решительные))) Спасибо огромное!
АО
Анна Обутова
Ураа 👏🏻👏🏻👏🏻сделка прошла 🙌🏻Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости <Решение>, и конечно нашему риэлтору 😇за кратчайшие сроки продали нашу квартиру. Все работники очень трудолюбивые, добросовестные, профессионалы своего дела👍🏻🙌🏻 Желаю вам процветания и успехов в вашей работе😇
ЛС
Любовь Стручкова
От всей души хочу выразить благодарность Вашей компании и главное нашему риелтору за четко проделанную работу, за помощь в покупке квартиры. Риелтор быстро нашла отличную квартиру. Всегда была на связи. Помогала со сбором документов. За одну неделю вышли на сделку. Благодарю за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
КФ
Клавдия Филиппова
Купила новостройку с помощью этого агенства. Лучшее агенство, без воды все доходчиво объясняли, сделали оперативно. Александр Бережнев профессионал своего дела. Очень человечно относятся к клиенту👍🏻👍🏻👍🏻
ПЯ
Пелагея Ядрихинская
Хотела бы поблагодарить компанию «Решение» и нашего риелтора за проделанную работу ,за профессионализм ( нашла и договиралсь насчет участка ⭐️) , терпение 😅,организованность , оперативность и грамотный подход 👍всегда все доходчиво объясняла и на все вопросы отвечала 👏😅 Желаю вашей компании успехов 🎉 и процветания , много довольных клиентов ⭐️ Еще раз махтал улахан 👍 Рекомендую 👍
ЦН
Цырегма Найданова
Выражаем благодарность в оперативном решении нашего вопроса с жильем🙏 вы нашли отличный вариант по нашему запросу)
НР
Наталья Ро
Самые отзывчивые, понимающие, быстрые риелторы уже который раз обращаемся 👍🏻 Спасибо большое ☺️
СА
Симира А
Добрый день! Выражаю огромную благодарность риэлторской компании «Решение » и нашему риэлтору Сарыал за профессионализм,порядочность и доброжелательность. Наш риэлтор всегда был на связи, помогал со сбором документов, разъяснял подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение.Здоровья,счастья и дальнейших успехов в работе.
Мария Соболева
Большая благодарность риэлтору Сарыалу. Профессионализм и доброжелательность на высоком уровне! Оказывал поддержку на всех этапах сделки! Руководство агентства- юридически грамотные профессионалы. Лучшее агентство в городе.
ОД
Оксана Дягилева
Выражаю огромную благодарность команде агентства Решение!👏👏👏продали свою и сразу купили квартиру побольше👍👏 Наш риэлтор Сарыал сопровождал нас от начала до конца, записывал куда нужно было, что регпалата, что мфц, везде👍 24/7 на связи👍😅до этого несколько риэлторов было, честно, уровень совсем другой. Очень шустрый, компетентный, ничего лишнего, конкретно по делу, акула в сфере недвижимости🥳👏🤩👍 Желаю успехов, процветания, много много клиентов!👏👏👏Всем рекомендую друзья🤗👍
Наталья Шеина(зернова)
Спасибо агентству в решении продажи земельного участка, очень качественно в короткие сроки
Илья Иванов
Большая благодарность агентству недвижимости "Решение". Ребята профессионалы своего дела. Полное сопровождение от начала до конца. Реально респект!!!😎😎😎👍👍👍
МП
Мария Павлова
Хотим выразить слова благодарности АН «Решение». Сопровождают от начало до конца 👍 Благодаря вам провели очень хорошую сделку 🙌🏻 Уложились в срок ☺️ Спасибо вам большое за то, что приложили усилия для осуществления нашей мечты ✨ Желаем процветания, изобилия и побольше сделок с положительным результатом 💫🍀
Simona Tomskaia
Благодаря Агентству «Решение» мы сделали шаг навстречу к мечте🙏🏻 До этого обращались к нескольким агентствам, но получить ДВИ не смогли, приходили отказы. Оперативная и слаженная работа команды агентства получили два одобрения в два банка✊🏻😅 Спасибо, что приблизили нашу мечту! Мы чувствовали искреннюю поддержку команды! И надеемся, на Вашу дальнейшую поддержку👏🏻👏🏻👏🏻
SD
Stepania Dyakonova
Большое спасибо агентству недвижимости Решение, за профессионализм, за отзывчивость и индивидуальный подход к клиентам🤗 за ответы на все наши вопросы, за регулирование некоторых моментов. Получили ключи от квартиры очень быстро. Вся сделка прошла дистанционно, помогли и все объяснили при приемке квартиры🤗 Дальнейших успехов и высот вашему агентству 👍🏻🔑🏢
Кэрэли Иванова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Решение" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаю слова благодарности моему риэлтору Кристине- очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту💖💖💖Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!Желаю вашему агентству дальнейшего процветания 🤗
Ирма Б.
Выражаю огромную благодарность всей команде агентства «Решение», за Вашу помощь в приобретении квартиры, за Ваше понимание и отзывчивость. За то, что до последнего верили и боролись за нас!Благодаря Вам мы теперь счастливые обладатели трехкомнатной квартиры! Все вопросы с недвижимостью теперь только с Вами!
ВП
Василий Переверзов
Хороший риелтор, подсказывает, во время делает что очень нужно в наше время. Сопровождают по сделке всегда, бегают за вас. Рекомендую, буду снова обращатся👍👍👍
СД
Саргылана Д
Агенству Решение и в частности риелтору Кристине Спасибо большое за продуктивную и оперативную работу. Будьте всегда на высоте и впереди всей планеты 😄 только так могу оценить ваш "проект"❤️Довольных и благодарных клиентов 👍👍👍
Сардана Семенова
Очень отзывчивые, в своем деле профессионалы, ответят на все вопросы, отдельная благодарность Сарыалу, довел сделку от начала до конца, отвечает на все возникшие вопросы быстро, оперативность на высоте, желаю еще больше довольных клиентов 🙌
ЛМ
Лаврентий Марков
Хотел бы поблагодарить Агенство Недвижимости Решение , что нашли решение и на высшем уровне сопроводили от начала до конца сделки! Особенно хочу отметить Сарыала, спасибо что все довел до конца и помог нам во всем!!!✊✊✊
Евгений Алексеев
Добрый день, хотел бы поблагодорить агенство, за проделанную работу, в частности вырожаю благодарность Сарыалу, видно, что сильно загружен, но всё равно находит время ответить на наши бывает и глупые вопросы)))
ВБ
Вика Бо
Большое спасибо Сарыалу за проделанную работу, за понимание, за человечность, за то что был на связи 24/7, желаем процветания, много довольных клиентов🙌🏻😊🫶🏻
ЖО
Жан Осипов
Отличное агенство, нам очень помогли, все за нас сделали и даже денег не взяли)))
Анна Т.
Добрый день. Пишу отзыв из Новосибирска. Для наших директоров искала три однокомнатные квартиры с одновременным заселением. Удалённо не могла справиться с этой задачей. Написала наугад в АН Решение. Моим вопросом занялся Виктор. И за две недели плотного сотрудничества мы заселили и трех директоров в квартиры, и ещё 20 наших сотрудников в Гостевой дом - выкупили коттедж на 20 дней. Спасибо Виктору за очень качественную работу, за терпение к нам - особенно. Рекомендую АН Решение и Виктора, как агента. 10 из 10 🌟
Октябрина Атакова
Спасибо за успешную проделанную работу,за индивидуальный подход. Сделка прошла четко,без лишней суеты. Особое благодарность Сарыалу. Успехов и процветания. Рекомендую всем!
СУ
Саха Уола
Улахан бар5а махталбын тиэрдиэм этэ, учугэй ,биьиэхэ сэптээх сири субэлээн, ыйан-талан булан тох баар декумуену баттаьан кеме буолбуккутугар✊🏻✊🏻✊🏻 рекомендую✊🏻✊🏻✊🏻
Pop Corn
Выражаю АН Решение огромную благодарность за сопровождение покупки участка! Все прошло быстро, очень внимательные, шустрые ребята, 24/7 на связи, да и морально поддерживали, все равно ведь покупка недвижимости немного стрессово для психики. Ребята работают на совесть! Рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВГ
Василий Гаврильев
Подписали предварительный договор купли продажи земельного участка и дальше не продлили,потому что нашли другого покупателя.А участок был оформлен на одного из риелторов этого агентства.Перекупы одни сидят и обманщики.Будьте внимательны друзья.
Ра
Решение, агентство недвижимости
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по данной сделке был заключен предварительный договор сроком на 1 месяц. Срок истек, б…
Альбина Архан
Большое спасибо АН Решение за успешную проделанную работу. Особенно хотим выразить благодарность Сарыалу. Смело обращайтесь, найдут все лазейки чтоб банк ответил вам Добро!
Ра
Решение, агентство недвижимости
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь, будем рады ответить на все вопросы в сфере недвижимости.
Руслан Ооржак
Выражаю благодарность команде АН "Решение". Особое спасибо Альфреду✊🤝 Бывали моменты, что вопрос нерешаем, но он всегда находил "Решение"👍 Благодаря грамотному подходу и профессионализму Альфреда, у нас есть прекрасные участки для постройки дома🙌 Так что, мы знаем куда и к кому обращаться за следующей сделкой😉
ВЛ
Вероника Лиханова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Решение»! Выбрав вас сделала самое правильное решение. Вы-профессионалы. Сделка прошла четко, ясно, без лишней суеты. Спасибо за индивидуальный подход, тактичность и терпение. Успехов и процветания! Рекомендую всем!!!
Евдокия Бурнашева
Хотим выразить благодарность нашему риелтору Сарыалу за проделанную работу🤝😊 Желаем дальнейших успехов 🍀