Общественные организации
ОО Якутское Республиканское общество специалистов по медицинской реабилитации
Д С
Выражаю огромную благодарность руководству и коллективу медицинских работников амбулаторного отделения медицинской реабилитации. Благодарю 💐 лечащего врача Ирину Сергеевну, массажиста Елизавету Прокопьевну, инструкторов ЛФК, медсестру физиотерапии за профессионализм, понимание, доброту, заботу, уютную и спокойную атмосферу. От всей души желаю всему коллективу отделения дальнейших успехов,здоровья,благополучия вашим семьям, процветания 🙏🏻 С уважением, Евдокия Васильевна С.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия Васильевна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, б…
IK
Irina Khoreeva
Большое спасибо, за проведенную реабилитацию, очень нужные лечебные и профилактические процедуры, приятное общение и за все мероприятия! Саше, и всем ребятам, очень понравилось! Всем здоровья и будем ждать, ещё, приглашения❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ОИ
Олимпиада Иванова
Я мама Нины Ей все понравилось особенно лфк,массаж и физиотерапия .Сбросила лишний вес .85 кг было после стало 76 кг.Спасибо всем работникам реабилитационного центра.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Самая хорошая реабилитация где можно готовить пройти все процедуры для своего здоровья ЖЕЛАЮ БОЛЬШИХ ДОСТИЖЕНИЙ МАХТАЛ!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ИТ
Ирина Туева
Добрый день, я мама Максима, юноша 22г, диагноз ЗПРР, две недели назад нас пригласили на реабилитацию в центр , на собеседование нам все об’яснили, показали, все доброжелательные, улыбчивые, хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам, всему коллективу за их труд , к Ирине Сергеевне не раз обращалась с вопросами, всегда выслушает и поговорит как специалист, что мне необходимо, в центе самые необходимые занятия и процедуры, ЛФК, танцы, спорт, массаж и многое другое, Максим с удовольствием посещал центр, за это время я заметила большие изменения у сына в лучшую сторону, к сожалению я не знаю всех по имени в коллективе, спасибо большое всем, будет возможность мы с удовольствием будем посещать центр
14 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🌸
Юлия Кутилова
Я мама ребёнка с ОВЗ хочу сказать огромное спасибо всему коллективу проекта"тренировочная комната"за их проффесионализм,внимание,любовь,заботу,индивидуальный подход к каждому ребёнку.Здесь детей обучают бытовым навыкам:стирать,готовить и т.д,занимаются ЛФК,психологом,делают массаж,поделки,учат взаимодействию системой"Умный дом",фин.грамотности,проводят занятия по мелкой моторике.Желаю им дальнейших успехов в работе,здоровья и всего наилучшего.Мы Вас любим❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
НМ
Наталья Маньшина
Хочу выразить огромную благодарность специалистам реабилитационного центра для наших особенных детей. Низкий вам поклон. Дети очень довольны.
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за доверие, рады были вам помочь.
ЕИ
Елена Иванова
Благодарю организаторов проекта: "Тренировочная комната для молодых людей с двигательными и ментальными нарушениями" Врача физической и реабилитационной медицины Разинькову Ирину Сергеевну Повара Владимирова Дьулустана Эдуардовича Методисту ЛФК Попову Феодору Федоровичу. Дочь ходит с удовольствием. Каждый день новые поделки, готовят разные блюда, мне кажется, что она стала более самостоятельной. Спасибо за такое нужное дело. Желаю Вашему проекту и дальше быть и развиваться!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку!
Саргылана Корнилова
Добрый день! Наш ребенок посещает тренировочную комнату при РКБ 3 уже как неделю. Ей очень нравится , с удовольствием идет на занятия. Особенно нравится процедура массажа. Всех врачей - реабилитологов, особенно Ирину Сергеевну, психолога , массажиста , специалиста по ЛФК , а так же повара благодарим за чуткость , понимание и доброе отношение к нашим особенным деткам! Спасибо большое обществу за содействие 👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
ЛЦ
Любовь Цон
Закончила 10 дневное лечение в реабил.на Кулаковского 6 Лечащий врач очень добрая внимательная Ирина Сергеевна Разинькова , умелые руки массажиста Елизаветы Прокопьевны , чуткой медсестры Ларисы Степановны очень помогли мне снять боль на коленях ! Желаю реабилитационному отделению во главе главврача Никанорова В.Н успехов в работе , благодарных пациентов , процветания !
7 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Коновалова
Я мама молодого человека с ментальными нарушениями очень благодарна Якутскому Республиканскому обществу специалистов по медицинской реабилитации за участие моего сына в проекте "Тренировочная комната для молодых людей с двигательными и ментальными нарушениями", реализуемый при поддержке фонда президентских грантов. Мой сын ( диагноз Аутизм), оттачивал бытовые навыки, осваивал планирование бюджета, готовил простые блюда, здесь он самостоятельно приготовил яичницу и благополучно ее сьел, за 18 лет это случилось впервые, я как мама была на седьмом небе от счастья, очень радостно, что рацион питания начал расширяться благодаря этому проекту. Сын учавствовал во всевозможных тренингах, обучался взаимодействию с системой умный дом, посещал психолога. Сердечная блогодарность и низкий поклон Никонорову Владимиру Николаевичу руководителю проекта, врачу ФРМ Разинковой Ирине Сергеевне, мед. психологу Кузьминой ТС и другим специалистаи команды.
23 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за добрые слова! Успехов вам и вашему сыну!
Айталина Рехлясова
АНО "Снегири" выражает благодарность Якутскому Республиканскому обществу специалистов по медицинской реабилитации за проект "Тренировочная комната для молодых людей с двигательными и ментальными нарушениями" реализуемый при поддержке фонда президентских грантов. Руководителю проекта Никанорову Владимиру Николаевичу, врачу ФРМ Разиньковой Ирине Сергеевне, медицинскому психологу Кузьминой Т.С. и другим специалистам реабилитационной команды👏👏👏 Проводились занятия по медицинской реабилитации, формированию и закреплению социально - бытовых навыков, навыков планирования бюджета, воркшопы по финансовой грамотности, обучение приготовлению простых блюд, психологическая поддержка и тренинги, социальные мероприятия, обучение взаимодействию с системой умный дом👍👍👍 Нашим ребятам и их родителям понравился проект, сотрудники, специалисты 👍 Такие проекты нужны нашей Республике, нашим особенным детям.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем продолжать сотрудничество!
ПС
Прасковья Слепцова
Хочу сказать огромное спасибо! Для ребят была подготовлена отличная насыщенная программа. Были занятие по ЛФК, с психологом, творческие занятия, получили курс массажа, учились бытовым навыкам, готовить, ходить в магазин, были организованы увлекательные выезды, посещения, время проводили очень интересно и продуктивно. Сыну очень понравилось, расстроился, когда смена закончилась. Благодарю всю команду за возможность посетить реабилитацию . Желаю, чтобы Ваш проект развивался, и больше ребят с инвалидностью имели возможность получить реабилитацию.
Благодарим за отзыв!
IS
Inna Skryabina
Выражаю благодарность инициативным специалистам, которые заинтересованы в реабилитации людей, вкладывают свой профессионализм, свободное время, пишут проекты и успешно реализуют. Абилитационный центр «Особый ребенок» поддержали идею участия ГАУ РСЯ РКБ 3 Амбулаторного отделения медицинской реабилитации в конкурсе Фонда Президентских грантов с проектом «Тренировочная комната для молодых людей с ментальными и двигательными нарушениями». Авторы проекта врачи Ирина Сергеевна Разинькова и Владимир Николаевич Никаноров были заинтересованы в работе по социализации молодых людей с аутизмом, неоднократно посещали и обменивались опытом работы в Абилитационном центре «Особый ребенок» и в АНО «Снегири», консультировались, знакомились с ребятами. Мы были очень рады, что проект стал победителем ФПГ, что наши ребята стали участниками актуального проекта для нашей Республики. Молодые люди за время заездов получили медицинскую, психологическую, социальную реабилитацию от специалистов. Желаем успешной реализации проекта и продолжения в будущем! Мы будем поддерживать проект, так как делаем одно дело для улучшения жизни молодых людей с особенностями.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за поддержку и сотрудничество!