Cosmomedica
Магазин профессиональной уходовой косметики для кожи
Франческа 🐱 Минеева
Здравствуйте! У вас такая классная продукция которая реально работает!особенно лимфа дренажная линия. Но такой не подготовленный и безучастный продавец консультант( Она даже не слушает что ей говорит клиент а от телефона ее вообще не возможно оторвать(( Хорошо я например знаю вашу косметику и могу выбрать сама,но человек который пришел в первый раз останется без покупки так как его просто не смогут хорошо проконсультировать!! Я часто советую вашу косметику своим клиентам ,и они тоже жалуються что консультант не может им продать так как не знает ассортимент. Пожалуйста проведите обучение ,там не так много позиции это можно все выучить за три дня.(но поставлю пять звезд так как косметика просто шикарная)!!
Надежда С.
Неприветливый персонал😞
Наталья Кельциева
Пользуюсь косметикой с прошлого года, результат превзошел все мои ожидания. Cosmomedica реально суперская продукция😍 Лимфодренажная серия вызывает восторг❤️ Консультанты (девочки) всегда вежливые, всегда помогают, сама косметика супер рабочая👍🏻
Chu Chu
Купила маме подарок 😍 сама давно пользуюсь Космомедикой 🙌 Качество и эффект просто вуааау 👏 Девушка консультант очень красиво всё оформила 🥰
Алена Иванова
Средства на отвечают за свою цену, купила тоник и дневной крем. После двухнедельного пользования кожа в плачевном состоянии. Не рекомендую.
Туйаара Уоттаах
Приветливый персонал🤗 Профессионалы👍🏻
A S
Лучше европейских уходовых👍🏻 при правильном подборе косметики, результат впечатляющий🌝 обслуживание на высоте, лучше начать с миниатюр, расход экономичный🌞 из минусов, тюбик из под тоника может протечь при «переноске», если не закрывать🌚
UA
User Apple
Очень рада, что данный бренд открылся в нашем городе 👏🏻 Уже давно пользуюсь косметикой Елены и буду! Работники знают свое дело, всегда помогут и подскажут, все на высоком уровне, а магазин какой красивый 😍
O L
Понравилась косметика👍 Продавцы высокого уровня, что очень радует. Приду еще👍
Semyon Philatov
Крайне грубая девушка, коснулся стола, что бы сфотографировать прайс, сразу попросила не облакачиваться... мол это выставочная зона и нельзя касаться руками. Просит уйти куда нибудь в другое место... 🤦♂️Как оказалось в ходе словесной перепалки, что если фотографирую, то оказывается можно руки положить для удобства. Больше здесь ничего не буду покупать.