Missis
Магазин женской одежды
ЛО
Легенда Отзывов
Отличный магазин, все трендовое висит 👍
Pop Corn
Отличный магазин, доброжелательные консультанты, ассортимент хороший!😄
Екатерина Пономарева
Отличный магазин
Изабелла Стрекаловская
Сегодня пошопилась онлайн👏🏻🤩 огромное спасибо Нюргуяне🫂 хас биирдии капризпын учуоттаан🥹🫂 🧚 Астыык магазин😍✨ очень красивые необычные костюмы 🤩🔥 🥰 и вишенка на торте это туфлиии🥹🥹 они такие удообныеее 💖💝 ✨
Sakhaiana К
прекрасный магазин нашла все что хотела 😍🤩 спасиба продавщице 🤩🥳 смело приходите приобрести прекрасные стильные вещи у них
Лана Габышева
Девушкам стоило бы быть более клиентоориентированными что ли. Ни здравствуйте ни до свидания. Я понимаю, что много людей приходят и уходят без покупок и со всеми любезничать порой сложно, но сказать хотя бы «здравствуйте» - это же база. Расстроило еще то, что вопросы в этом магазине видимо задавать нельзя - иначе никак не объяснить выражение лица консультанта и тон голоса при ответе. Жаль
Алёна Тимофеева
Классный магазин! Огромный ассортимент и хорошее качество вещей. Хочу отметить, что продавцы очень доброжелательные, приветливые посоветуют, порекомендуют. Спасибо магазину! 🌸🩷
Sardaana …..
🙋🏼♀️купила платье 🥰очень понравилось и поучаствовала в акции и выиграла гирлянду 😍
Полина Константинова
Женский вайб
Айина Абрамова
супер классный магазин, цены доступные, приятный персонал🥹, одежда очень хорошего качества👍🏻, есть супер модная одежда, для девушек молодых самое то
SG
Sauna G.
Очень мало ассортимента☹️ магазин полу пустой(
Евгения Женечка
Очень хороший магазин женской одежды, цена, качество отличные🤩 Рекомендую👍
Татьяна Гуляева
Очень нравится этот магазин, рекомендую 👍 можно подобрать любой образ ☺️ и по приятной цене
Надежда Слепцова
Современный стильный магазин в центре города👍🏻 много акций и скидок, что очень радует, процветания и роста 👏🏻
Алена Давыдова
Отличный выбор одежды по приятным ценам 😍
Татьяна Христофорова
Постоянно покупаю в missis одежду себе, всегда модные, стильные вещи. Цены всегда приемлемые, иногда да же супер дешево. Короче люблю этот магазин ❤️
АФ
Амелия Федорова
Магазин с лучшим ассортиментом 😍 всегда классные, не заезженные образы получаются🤍
Елизавета Васильева
Обожаю ваш магазин🥹🙏🏻 жду каждый раз нового поступления и постоянно одеваюсь у вас🙌🏻🥰 процветания вашему магазину🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
РТ
Розалия Титова
Одеваюсь в данном магазине с момента его открытия. Одежда качественная, модная замечательные фасоны. Всегда ухожу из магазина с покупками и хорошим настроением! 👍👍👍
НО
Наталья Осипова
Мне нравится этот магазин, консультант стильно подбирает образы и можно собрать себе всю капсулу гардероба. Есть даже платья на выход.
Дария Солнечная
отличный магазин с приятными ценами👍, рекомендую
ВИ
Вера Иванова
Самый лучший магазин одежды🩷Всем советую👍Приемлемые цены и качество и стиль, все нравится 😍
М🌹
Мария 🌹
Астык маҕаһыын👍👍👍барыта аккуратно ыйанан турар, стильно 🤩консультант септеех размербын булан биэрдэ
Марианна Кузьмина
Ассортимент, качество, цены, атмосфера - все нравится 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
ЛБ
Лариса Бубякина
Лучший магазин в городе. Качество, ассортимент, выбор очень большой. Атмосфера классная, приветливые консультанты.
КА
Куннэй Алексеева
Классный магазин ! 😍 цена , качество товаров , ассортимент всегда 🔝😍
ЛВ
Лена Васильева
Уютный красивый магазин, качественные вещи, добрые консультанты👍товар обновляется и все вещи, аксессуары трендовые👌🫶желаю магазину дальнейших успехов и процветания🤩🙌
У
Уйгулана
Любимый магазин одежды, качественно и по доступной цене, базовая стильная одежда, приятное обслуживание 😍
Нарияна id139506647
Уютный магазин женской одежды. Выбрала себе несколько позиций 👍🏻 цены низкие.
Наталья Семенова
Отличный магазин с трендовыми вещами 🤩🤩 Цены отличные 😍👍🏻
Antonina Sizykh
Очень стильные и качественные товары и товары не очень дорогие, рекомендую заглянуть в этот магазин не пожалеете👍🏻👏👏👏
SS
Sardana Syromyatnikova
сегодня магазин был закрыт хотела шопится🤦🏻♀️
Виринея Кутукова
Нашла лосины утепленные в рубчик, которых нигде нет в городе, отличное обслуживание и ассортимент
ВТ
Влада Тимофеева
Очень красивый магазин, классные одежды 🥰
Сардана Иванова
Прекрасный ассортимент трендовых вещей! Отзывчивые консультанты! Выбираем с дочкой только вас)
ДШ
Диана Шкулева
Классный магазин ☺️ всем советую 🫶🏻
Diana Permyakova
была в этом магазине недавно 😍очень хороший ассортимент 🫶🏻
ЛК
Лана Корякина
Очень понравилась работа магазина. Обязательно еще обращусь🔝🤍
Анастасия Николаева
Хороший магазин, ассортимент радует, есть интересные модели 😊
Надежда S
Ровно в 10:00 часов утра 11 декабря магазин был закрыт, решила по пути зайти , не повезло
Mм
Missis, магазин женской одежды
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, замечание принято.
Иван Петрович
Девушка открыла для себя магазин Миссис, приобрела Милое платье по очень демократичной цене 🤌😎 ждёт новое поступление в выходные
Mм
Missis, магазин женской одежды
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, ждем Вас снова)
Петр Оконешников
Отличный магазин
Морн Морн
Девушка очень приятная улыбчивая купила комплект кофта штаны сидит хорошо и цена подарок плюс скидка за подписку в инстаграм