Wildberries
3.2
3.2
MB
Mad1na Bajsalova
Время уже 11:00 но пвз закрыт как это понять?
СГ
Серафим Григорьев
10:46 закрыто, хотя график с 10:00
Екатерина Еремеева
Сегодня 11 ч было закрыто. Никаких признаков что они сегодня с утра вообще работали. Туда-сюда по морозу ходить не самое приятное занятие. Графика работы надо придерживаться
Максим
Пришел в вск, режим работы с 10 , но видимо не для них
Светка Андреевна
я пожалела, что выбрала этот пункт выдачи🤦🏽♀️ товары лежат у них долго, никто их не пробивает, чтобы забрать побыстрее, находится вообще в неудобном месте, так ещё и дверь хеrово открывается. пока откроешь, уже и руки и ноги сломаешь из-за того, что скользко, хоть бы коврик какой-нибудь постелили. два часа назад (09.12.25 13:11) вообще курьера вызвала, уже третий час идёт🤦🏽♀️ вы там вообще работаете или задницу просиживаете?? закройте вообще этот пункт выдачи, самый ужасный из всех, которые есть
ТТ
Тирина Тирина
10-25 никого нет, просто так стояла почти 45 минут
ST
Sayana Tayari
Не придерживаются графика работы. 10:10, а еще не открыты. В такой мороз люди ждут на улице.
Ю…
Юлия ……..
Самый ужасный пункт выдачи, сотрудники меняются как перчатки, очень грязно, товары принимают ужасно, около недели товар находится у них, но никак принять не могут
Дамир Корнилов
Рабочие во время не приходят
Ангелина Бубякина
Потеряли товар
Товар не нашли, сделали возврат, списали деньги за возврат, другой товар отменен, но по факту получен(
Kate Gur
Сегодня (07.11.2025) пришла в пункт выдачи в 10:45 утра, но он был закрыт, хотя в графике указано, что работает с 10:00. Очень неприятно — считаю, что это неуважение к клиентам. Прошу принять меры и проконтролировать работу сотрудников, чтобы пункт выдачи действительно открывался вовремя.
Тамуля Иннокентьевна
🫶🏻
Николай Жирков
Закрыто в 10:10
Самый лучший менеджер Виктория Елена
Туйара Волощук
Хороший пвз, быстро работают.
Петр Сивцев
Курьер по имени Андрей портит вашу репутацию, а именно делает умышленно возвраты, путем не согласованного времени доставки, делает доставку видимо после школы,чем портит репутацию валдберрис. Попрошайничает чаевые, ссылаясь на свой мелкий возраст. Если вы заботитесь о репутации, то этому малолетнему товарищу не доверяйте больше доставки !!!
РН
Розалия Неустроева
Курьер предварительно не звонит, не предупреждает, что придет. Непосредственно стоя у двери часов в 15.00 звонит и сообщает что оформляет возврат , так как нас нет дома. Естественно нормальные люди в это время работают и не сидят дома. Отвечает по хамски, «поздравляет» с тем что мы не дома 🤣 имя курьера Андрей, номер +7 (924) 874-22-00 Служба поддержки черным по белому пишет, что курьер должен созвониться и обговорить удобное время клиента. Данный же персонаж заявил, что он не обязан со мной обсуждать моё удобное время. То есть я должна прибежать с работы домой и сидеть ждать драгоценного курьера Андрея и еще подготовить для него чаевые! Иначе он будет каждый раз оформлять возвраты
Юриан Алексеев
пвз закрыт в 10:17
🐬
Вроде бы работают с 10ч, но раз до сих пор закрыт 11:50
Евдокия
10:42 пвз закрыт
AV
Aigyul Varlamova
сегодня забрала свои заказы, работник молодой человек очень грубый, накричал на меня просто так 🤦🏾♀️ вечером все устают от работы, но не надо грубить что за хамское отношение к клиентам ?
МЭ
Мичийэ Эверстова
Здравствуйте! Время 10:15ч дверь закрыта. Работников нету! Подойдут, не подойдут?
Ирина Коваль
Отличный пункт выдачи!
ЖС
Жучий Спотрох
Даша легенда🔥🔥🔥 О ней слагают истории и сочиняют мифы, но в них у неё нет имени. Великая честь знать этого человека🔥🔥
Judge Justice
Очень приятные и красивые девушки тут работают спасибо им
Слепцов Игорь
Работает и работает, пришел заказ получил, чо еще нужно? Нет) все норм
СГ
Сахаайа Горохова
зачем без моего согласия сделали возврат заказа , которые не полученные ? срок же еще не истек , зачем так делаете ??????
Даша ЛЕГЕНДА
Пк
Правдивый комментатор
Даша ЛЕГЕНДА! 🔥 О ней слагают истории, в каждом ПВЗ города Якутска, как о Красном Драконе в D&D. Это такая честь знать её лично. Легенда!
Тамерлан Колесов
Леха ты лучший
Алина Романова
Время 10:25 работник все еще не подошел! Подошли 4 получателя, но все ушли, не дождавшись. В пишите в графике ,что работаете с 11ч раз всегда опаздываете!
Виктория Платонова
противная девушка на пвз 👎🏻 к чему такая пассивная агрессия на клиентов???!! ПРИМИТЕ МЕРЫ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ❗️❗️❗️❗️❗️
Сандаар Готовцев
Как ниже написали реально очень придирчивая девушка 🤦🏽♂️
Ял
Я люблю ПЛОВ
Хочу выразить свою благодарность Кристине за её потрясающую работу! Она всегда вежлива, отзывчива и готова помочь с любыми вопросами. Каждый визит к ней – залог хорошего настроения ☺️🤌🏻 Кристина всегда с улыбкой встречает нас. Спасибо за ваш профессионализм и позитив!
Мария Никифорова
Вчера была на пункте выдачи девушка, которая ведет себя очень грубо, пожалуйста примите меры насчет вашего сотрудника, из-за этого теье да ыраах барыам, но атын WB филиалыгар, айууу Остуолга уурун, уонна манна керун диэн киьилии эппэт, от души саралыы саралыы айдаарар, бэйэбин уоруйах курдук сананабын каждый раз, а не как будто я пришла за товаром, который уже ОПЛАЧЕН. Ессе киьилии ыйытахха, «онтон биир товарым суох да, кэлбит диэн показывает ди, керуеххут да пожалуйста ессе» диэн (приложения5а кэлбит диэн), ыарахан баитык «нет, я не обязана каждый раз осматривать товар» диирэ🥲🤡👍🏼
Кюннэй Игнатьева
почему девушка каждый раз придирается, как будто мы в первый раз пвз? + хамское отношение к Клиентам, после посещения данного пункта выдачи портится настроение. Прошу принять меры в ближайшее время, не понимаю зачем держать таких людей на работе
Dariya 🌿
Коллеги курьеры будьте внимательны в этом ПВЗ. Обвиняют и сваливают свою вину на курьера. Повышают голос при клиентах, как будто вы у них в подчинении. Ужасное и хамское отношение. Отбирают желание работать.
Ольга Слепцова
Сегодня был закрыт. Никакого объявления нет. Как получить свои покупки непонятно
ЭМ
Элеонора Матвеева
Не плохой пункт выдачи, но если вы делаете перерывы то может тогда стоит внести их в расписание рабочего графика, чтоб не было такого что клиент пришел за товаром, а там перерыв на 20 минут.
Валерий Попов
Фууу ууууууу
Я
ЯраславаFox
спасибо вам за терпение т хорошее обслуживание . Остаёмся с Вами до следующих покупок. Ребята вы лучшие Ваша дама с собачкой 😍
ЛР
Лена Романова
Сотрудник очень вежливый, заказы выдают быстро, место расположения рядом с домом, что для нас очень удобно
ВФ
Виталина Федорова
Сотрудники очень любезны и вежливы
Лена Шадрина
Очень грубый, дерганый менеджер стоит!!! Говорит что не оплачено, хотя заказ оплачен, на замечание нагрубил!!! Во второй раз в этом пункте получаю заказ, в первый раз девушка обслуживала, приятная. После сегодняшнего инцидента не хочется уже здесь получать(((
Л.
Лана .
Написано на двери с 9.00 а здесь с 10.00 вы уже разберитесь с графиком работы!!! Бардак
СБ
Саргылана Бурцева
Списывали с другой карты!😬 а попросила с вб кошелька! Минус 800₽!!!
Катя Янович
такая солнечная девушка сегодня была, ну пятерка!! Не впервый раз туда хожу, персонал никогда не разочаровывал🫰
Е Е
Менеджер Юра спасибо вам большое, за терпение и понимание, сотрудник с большой буквы!
Elizaveta .
вежливые сотрудники, чистое и опрятное место, быстро выдают заказы