ПивоRooB
Пивной дискаунтер
Всем именинникам скидка 10% за 3 дня до и 3 дня после!
Позвонить
Михаил Абрамкин
Все понравилось
ТЯ
Тимофей Яфаев
Ценю, что тут всегда вежливость, для Якутска это прямо находка. И удобно, что сразу бар и магазин.
Никто Ничеев
Были бы вы ещё открыты в -40 то... Хорошо хоть по пути были от остановки, а так если б специально ради вас пошел в такой мороз, вообще 1 звезду поставил.
ОН
Оля Никитина
Барная зона просто супер! Можно взять любимое пиво и вкусную закуску. Отличное место для встречи с подругами.
ЗК
Захар Курнаков
Всегда приятно, когда большой выбор, особенно когда есть импортное пиво. Персонал хорошо разбирается в ассортименте, ненавязчиво помогает.
Аркадий
Отличное место, регулярно покупаем пиво, кратко, отличный выбор. Очень приятные продавцы, всегда проконсультируют и посоветуют отличное пиво.
Александр Романов
Очень вкусное пиво, качественное, в меру градусное и в целом очень вкусно. Рекомендую
Александр Михайлович
Хорошее место чтоб выпить, обстановка шик. Рекомендую
МЯ
Максим Янцижин
Зашел просто купить, но тут так уютно и выбор огромный! Персонал очень гостеприимный, приятно посидели.
ДЧ
Данил Чернышев
В Якутске ценю вежливый персонал — это редкость. Большой выбор пива, от бюджетного до импорта. Новинки появляются часто. Удобно совмещать покупку с посиделками. Скидки приятны.
Алексей
Купил пиво и закуски, цены нормальные, рекомендую
ПО
Павел Отопков
Огромный выбор, можно и купить, и прямо на месте выпить. Персонал очень вежливый, что особенно приятно. Обязательно вернусь за новинками.
ФС
Федор Степко
Пиво хорошее, качественное. Нравится. Рекомендую
ДО
Даня Однако
Хорошее заведение, мне кажется там самое большой ассортимент разливных напитков в городе, всегда можно найти что-то новое.
Борис Ильин
Нашел здесь редкие импортные сорта, которые искал давно. Цены приятно удивили. Теперь это мое любимое место.
ДЛ
Денис Лебедев
Здесь широкий ассортимент пива, комфортные условия для посиделок, вежливое обслуживание и выгодные акции. Рекомендую всем любителям пенного!
Вячеслав Морозов
Посещаю эту пивную комнату регулярно и каждый раз наслаждаюсь атмосферой настоящего немецкого шинка. Огромный выбор сортов пива, приятные цены и уютная обстановка делают посещение незабываемым. Отличный сервис и вкуснейшие закуски дополняют картину идеального вечера. Обязательно приходите сюда отдохнуть душой и телом!
Майкл Менцер
Всё очень понравилось, всё красиво недорого. Рекомендую
ДБ
Данила Багров
Про данный магазин я узнал через знакомых и решил сходить. Когда пришел, меня очень удивило, что там самый большой ассортимент в городе. Также мне понравилось то, что мне сделали скидку за подписку на ТГК. Магазин мне очень понравился! Обязательно зайду туда еще раз.
𝕶𝖆𝖗𝖔𝖑𝖎𝖓𝖆 𝕴𝖟𝖒𝖆𝖎𝖑𝖔𝖛𝖆🪬
большое спасибо Кристине .хороший бармен очень прекрасное обслуживание
вб
василий бандеров
Будун? Всегда поможет пиворуб
Алина Багаутдинова
Всегда все свежее , вкусное пенное, лучшие бармены. Всегда знают , что тебе нужно именно сегодня ! Поплакать- покрепче, с девочками посидеть- коктейль . Особенный респект бармену Анне 🫶🏼. Как психолог, знает что налить
ДЯ
Данил Яковлев
Когда новую кегу включают не сливают газ. Продали испорченное пиво с ужасным вкусом. Был вчера 25 августа вечером. Стояли мужик и женщина полная
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что за позицию приобретали ?
фаина гослинг
Хорошее заведение, цены приемлемые, пиво вкусное, выбор большой, персонал вежливый! Отдельная благодарность, бармену Владу, отличное обслуживание!
8 сентября 2025, официальный ответ
Фаина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Щукин
🤙🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Сергей Соколуха
Постоянно беру Жигулевское у Вас всегда нравилось и на вкус приятное и не болел после него ,а вчера взял 3х1.5 сегодня лежу пластом на вкус как будто спирт галимый, подозреваю что малой кегу зарядил не Жигулёвского, либо просрочка
Анастасия Шевчук
Эрика и Александр лучшая смена. Всего вам хорошего и продвижения в карьерной росте🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Новый пиво удивил нащенный вкус и аромат для семьи как квас только с градусом всем советую
Анатолий Иванов
Персонал приятный, пиво вкусное) закуски имеются )
Google Uzer
Зашёл с похмелья взять пивка,вонь стоит несусветная! Чуть на прилавок не р.ганул! Фан как в бомжатнике!
НФ
Надежда Федорова
Обожать 🖤🤍
Ольга Кривцова
Анна, самый лучший сотрудник 😘 Помогла в трубной ситуации, благодарю ❤️
Григорий Кононухин
"Пиворуб" - это не просто магазин, а настоящий рай для любителей пива и закусок! Что мне особенно нравится: Уникальный формат - можно купить напитки с собой или сразу открыть, выпить и закусить на месте. Магазин + бар в одном - гениально!
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория Сергеевна
Хороший пивбар Пиворуб! Хорошие ассортимент можно купить и пиво, и закуски. Регулярно заводят новые позиции, имеется импортная продукция. Действуют скидки в честь дня рождения. Персонал очень вежливый. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
ВХ
Вячеслав Харитонов
Зашёл сюда случайно, а в итоге провел весь вечер! ПивоRooB — это не просто магазин или бар, а какое-то волшебное гибридное пространство. Тут тебе и полки с бутылками на любой вкус (от местного крафта до экзотики из Европы), и столики, где можно сразу продегустировать выбранное. Решил купить пару банок домой, но в итоге остался пить прямо на месте — слишком уж атмосфера затягивает: приглушенный свет, приятная музыка, народ смеётся за соседними столами. Что впечатлило: — Ассортимент — глаза разбегаются! Видел сорта пива, о которых раньше только в интернете читал. Цены — от «копеечных» до «вау, но ради такого стоит потратиться». Каждую неделю, говорят, что-то новое привозят — буду следить. — Закуски — не ожидал, но даже простые снеки здесь подобраны с душой. Взял вяленое мясо и сырную тарелку — идеально дополнили напиток. — Скидки — именинникам тут явно рады (подарили 15% просто так), а ещё за наклейку на машину или подписку на их Telegram дают скидку. Мелочь, а приятно! Обслуживание — отдельный плюс. Персонал не смотрит свысока, даже если ты впервые и ничего не понимаешь в крафте. Парень за барной стойкой подробно объяснил, чем отличается стаут от портера, посоветовал пару вариантов под мой вкус. В Якутске, честно, редко встречается такое сочетание профессионализма и душевности. Итог:ПивоRooB — место, куда хочется возвращаться. Идеально и для вечера с друзьями, и для того, чтобы купить «что-то особенное» домой. Если вы здесь ещё не были — бегом исправлять это упущение! Совет: возьмите их фирменный эль с мёдом — не пожалеете. А ещё... стойте подальше от полки с бельгийским пивом — уйдете с полной сумкой, проверено на себе 😉
18 мая 2025, официальный ответ
ЮЩ
Юлиан Щепкин
Заскочил после работы, реально выбор пива - глаза разбегаются. Цены разные, можно и недорого взять, если бюджет жмет. Плюс еще и закуски есть, не надо никуда бегать. Зарегистрировался в ТГ, получил скидку.
ДВ
Дима Волков
Здравствуйте. Магазин просто класс все красиво,чисто , аккуратно. Выбор огромный во всем. Пиво свежее всегда и вкусное)) Продавцы замечаетльные- помогут в выборе того или иного продукта. Добрые,улыбчивые. Рады всем покупателям!
ec
eva chan
Большой выбор алкогольной продукции. Продавцы вежливые, внимательные, не грубят
Гамлет Чебурашкин
Можно купить, выпить, закусить и посидеть там (одновременно и магазин и бар) Основные премущества - самый большой ассортимент в городе, регулярно завозят новые позиции, есть и дешевая продукция - так и дорогая импортная. Скидки - в день рождения, за наклейку пиворуб на мишине и скидка за подписку на ТГ канал. Все общаются на уровне, вежливо и тд (в Якутске обычно такого нигде не встретишь)
Василий Петров
Зашел пивка попить. Выбор реально огромный, чего только нет! И наше, и импортное, и дорогое, и дешевое. Можно и купить с собой, а можно и тут же выпить, закусить. Что понравилось – продавцы вежливые, все расскажут, посоветуют. Еще у них там скидки есть: в день рождения и за наклейку на машину. В целом, место хорошее, советую.
13 мая 2025, официальный ответ
RF
Roma F
С друзьями часто заходим в этот пивной бар. Напитки вкусные, закуски на любой вкус. Цены и персонал очень хороши
12 мая 2025, официальный ответ
Михаил Андреев
Хочу порекомендовать данное заведение. Уютное и комфортное помещение. Персонал вежливый , обслуживание на высшем уровне. Большой выбор напитков, каждый найдёт то что ему по вкусу. Отличное место для отдыха, советую!
ФД
Фуад Джафаров
Пиворуб - удобное место, где можно купить, выпить и закусить. Широкий ассортимент, включая доступные и импортные позиции. Скидки в день рождения и за подписку на ТГ канал. Вежливый персонал, что приятно удивляет для Якутска. Рекомендую.
Why Note
Отличное пиво,всегда беру после работы.персонал вежливый.Большой ассортимент.
C
Cbchchudi
Хороший бар чтобы отдохнуть вечером, много напитков
4 мая 2025, официальный ответ
РЛ
Роберт Ляшеев
Хорошее место. Очень много вкусов. Официанты хорошие. Отличное место👍
ФУ
Фидан Утяганов
Отличное место для любителей пива. Большой выбор, есть как бюджетные, так и премиум сорта. Персонал дружелюбный, атмосфера непринужденная. Часто радуют скидками.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Иван Тимофеев
Всё отлично👍, персонал вежливый, а ассортимент огромный, самый большой в городе. Также можно наклеить их наклейку на машину и получить скидку).
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Алексей Сироткин
Бар предлагает отличную атмосферу для отдыха с друзьями. Интерьер стильный и уютный, а персонал дружелюбный и внимательный. Коктейли разнообразные и вкусные, а также есть неплохой выбор закусок. Цены умеренные, что делает его доступным местом для вечера. Рекомендую для хорошего времяпрепровождения!
ах
али хусенов
Очень хороший и удобный
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!