Блеск
Салон красоты
Алина .
Была сегодня на коррекции бровей и ламинирование ресниц у мастера Дружининой Анны, все очень аккуратно и естественно получилось как я и хотела, кресло было супер удобным, не заметила как уснула, спасибо вам 💖🥰✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КС
Катя С
Верните пожалуйста Марину,мастера по наращиванию ресниц!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катя, за ваш отзыв и оценку! Пока к сожалению не можем её вернуть 😊
ВБ
Валентина Басыгысова
Была сегодня на маникюре у Анны Левченко. Сказать, что я довольна-ничего не сказать. Спасибо большое за красоту. Буду рекомендовать и приходить к Вам сама.
7 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 😁
ВЛ
Вера Лоптева
Сегодня первый раз пришла на депиляцию к мастеру Екатерине, приготовилась к адской боли, мукам, но все оказалось очень хорошо. Екатерина профессионал своего дела! Быстро, аккуратно, минимум боли, очень комфортно себя чувствовала, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вера, за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
ОС
Ольга Соломонова
обратилась впервые и рада. Мастера прекрасные! Уютно, быстро, качественно! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ИЛ
Ирина Латынина
Сегодня посетила салон, и провела в нём весь день, три процедуры, маникюр, педикюр и реснички, девочки умнички, выполняют свою работу качественно, очень приятная обстановка в салоне, привела себя в порядок и отдохнула, спасибо огромное девочкам за их нелёгкий, но такой нужный труд. Желаю вам процветания, вы делаете нас красивыми и ухоженными, а значит и счастливыми.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
SE
Sardaana Egorova
Сегодня для себя открыла замечательный салон красоты "Блеск" в Жатае 😍🥰☺️. Была на педикюре у Анны Левченко - отличный мастер, всё сделала аккуратно и качественно, осталась очень довольна 😇. Приятная атмосфера в салоне, всё чисто и стерильно. Сидела на удобном, мягком кресле и не заметила как уснула 😴😅, отдохнула и получила огромное удовольствие от посещения. Спасибо большое🤗. Мне так понравилось 👍, что приду сюда снова! 💯😊.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sardaana. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова! ❤️
LL
Leka Lis
Вот уже как 2 года хожу к мастеру депиляции Екатерине и делаю это с большим удовольствием.Спасибо за профессионализм, внимание, радушие и улыбку. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный! И все это в уютной обстановке с ненавязчивой музыкой или распологающей беседой! Я очень довольна, всем рекомендую! И еще раз Екатерине отдельное спасибо🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Leka, за теплые слова 💛 Всегда рады Вам ❤️
Nina Alexeeva-Zotova
Сегодня второй день носки, ноготь откололся 😒 заранее бы писали где нибудь, что я записалась к начинающему мастеру. Не рекомендую к посещению данный салон 👎🏻👎🏻👎🏻 деньги потрачены впустую 👎🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Нам очень жаль что мы не оправдали ваши ожидания 🥺 Предлагаем вам подойти на бе…
Анна Костина
17 мая ходила наращивание ресниц, спасибо большое Марине🥰,мастер своего дела. Теперь ходить буду только к вам🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Оксана Лисовская
Много лет являюсь постоянной клиенткой Екатерины и с удовольствием посещаю салон"Le Soleil" Светлый, атмосферный, уютный. Имею большой опыт посещения мастеров маникюра. В Жатае их много – замечательных мастеров. НО… У меня довольно сложная ситуация с ногтями, в силу индивидуальных особенностей, очень недолго держался маникюр – неделя и отслойки. Екатерина нашла подход к моим ноготочкам. Качественный материал и мастерство сделали своё дело. Своими знаниями и опытом Катя делится с молодыми мастерами, поэтому проблем нет. Аннечка Дружинина справляется отлично. Я очень довольна тем, что получается. Мои ногти выглядят здоровыми и красивыми. Спасибо, девочки, за вашу слаженную работу. Желаю процветания салону. Однозначно рекомендую "Le Soleil" и мастера Аню Дружинину к посещению!
25 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным кл…
Елена Ш
Попробовала новую услугу в салоне Японский маникюр. Я очень довольна. Ногти стали твердыми, не слоятся и не ломаются, выглядят очень аккуратно, естественный блеск появился. Отдельная благодарность мастеру Анне Л. Все очень аккуратно и тщательно делает. Фото через 10 дней после процедуры.
Добрый вечер, Елена, благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
ДЛ
Даша Литвак
Мастер Терехина Виктория сделала отвратительно некачественный маникюр.
Зоя Мандарова
Спасибо большое мастеру Марине🥰прекрасные ресницы😍💖и мастеру Ольге прекрасные брови 🥰💖
13 декабря 2024, официальный ответ
Зоя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
M
Maria
Очень милая студия, рада что появилась мастер по ресницам ,очень приятная девушка, ресницы сделала прям как я представляла ❤🔥Марина Петрова спасибо большое за вашу работу 🪄❤
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Valya R
Уютная студия, приятная атмосфера. Девочки внимательные и весёлые (что для меня немаловажно😊) Спасибо Юлии за маникюр💅 До-после💞
31 октября 2024, официальный ответ
Valya. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Смирнова
Сходила к Мастеру Юлии,сделала работу очень красиво и аккуратно ,качество на высоте 🥰🥰🥰 Спасибо ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
AP
Aytos Pack
Сегодня впервые была в Le Soleil, чтобы сделать ноготочки. Хочу выразить огромное спасибо мастеру Юли (очень милая, клиентоорентированность 📈) 💜 Сделала всё аккуратно и качественно. Ноготочки получились прекрасные, как я и хотела 💅 не могу перестать ими налюбоваться (форма, длина 🔥) Так же хочу отметить, что мастер не досождала разговорами (это для меня важно, так как я интроверт) и это говорит о том, что мастер умеет подстраиваться под клиента. В следующий месяц тоже планирую к ней записаться!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aytos, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Оксана Неумывакина
Посетила мастера Екатерину, осталась очень довольна! Раньше всегда эпиляция была для меня пыткой. Но сейчас я поняла, что это не так. Екатерина сделала всё быстро, безболезненно и очень качественно! Это профессиональный мастер с золотыми руками. Всем рекомендую!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алёнка Крастка
Не первый раз прихожу в этот салон на маникюр к мастеру Ольге. Атмосфера уютная, мастера девочки молодцы, маникюр держится на ура и красиво! Буду ходить и дальше!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ВА
Варвара Афонская
Очень красивый, уютный салон 😍спасибо мастеру Ольге Герасимовой за красоту 😘
Спасибо, Варвара, за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
ВТ
Валентина Трифонова
Советую посетить салон и вы точно станете постоянным клиентом этого салона! Спасибо большое мастеру по маникюру Ольги Герасимовой , очень старательная и доброжелательная девушка, благодаря которой я забыла, что у меня когда-то были проблемные ногти. 💯💅
2 июля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Оля Гретина
Мастер Екатерина по депиляции приветливая девушка, все хорошо сделала и не совсем больно)))
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЯЛ
Яна Лисичникова
Делала 29.11.23 маникюр,мастер Екатерина. Работой очень довольна,прошел 1 месяц,ногти на месте оставлю на НГ. Спасибо большое за работу. С наступающим новым годом,успехов в работе,благополучия во всём!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алена Морозова
Посещаю салон не первый год, делают отлично, очень хорошие мастера, обстановка в салоне замечательная
21 декабря 2023, официальный ответ
Алена, добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Федорова
Спасибо большое мастеру Дарье 💖 прекрасные реснички. Легкий изгиб, естественно выглядят просто бомба 💥, а бровки просто слов нет 😍
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Вероника Афонская
В течение нескольких лет хожу к мастеру по маникюру Екатерине, всем очень довольна. Профессионально, качественно, аккуратно. В салоне всегда уютно и чисто. Желаю салону дальнейшего процветания и довольных клиентов!
11 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
ОГ
Ольга Герасимова
Приятная атмосфера, удобное месторасположение, уютно, приятная музыка, много мастеров различных косметических услуг. Большой плюс, что есть оплата через терминал.
5 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Анна Соколова
Замечательный салон, красиво, уютно, персонал очень доброжелательный. В первый раз была на маникюре у Любови, очень понравилось, буду обращаться в следующий раз
Анна! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AB
Anastasia🤍 Belousova
Замечательная студия,всегда чисто, предложат чай ,кофе💕🫢 топ-мастер Екатерина фея ,творит чудеса с ноготочками ,быстро ,качественно🧚🤍
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Ангелина Котик
Катерина! Мастер маникюра и педикюра, которая навсегда покорила моё сердце 💞. Её работа настолько качественно выполнена, что на протяжении 4 недель, нет ни трещин, ни сколов 🥰хотя я ещё та растяпа 😁. Атмосфера в салоне волшебная... Чудесный интерьер, ничего лишнего для работы , не навязчивое музыкальное сопровождение 🥰. Всем рекомендую посетить студию Le Soleil❤️. Так же хочу отметить мастера полимерной депиляции Екатерину, так же очень рекомендую процедуру 😻
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🌸
Светлана Кузнецова
В первый раз была у Кати🤗 очень понравилась обстановка и её легкая рука😊 все быстро, безболезненно и комфортно😇 запишусь еще и всем рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
Мария Кудрина
Дарья спасибо за красивые брови! Я очень благодарна за внимание и заботу, которые вы проявили в процессе работы. Ну а результат просто великолепный.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
Галя Личман
Полимерная депиляция это совсем ни страшно и не больно! Приветливая Катерина сделает все очень аккуратно и чисто! ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Беренгилова
Екатерина самый чудесный мастер по маникюру! Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
2 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛШ
Людмила Шкуренко
Являюсь постоянным клиентом Екатерины. Качественный маникюр всегда достойный похвал. Аккуратно, быстро, красиво, все пожелания учтены. Дизайн любой сложности. Вежливое отношение к клиентам.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
Евгения Закарявичус
Хожу к Екатерине уже несколько лет, являюсь постоянным клиентом, все делает качественно и красиво, а самое главное безболезненно, т.к. у меня очень чувствительные ногти.
3 июня 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Анастасия Елашникова
Очень классно делает маникюр🔥