Podospecific
Центр проблемной стопы
Alexandra С
Записали сразу же после обращения день в день,вежливые сотрудники все стерильно и чисто Записалась со сломанным ногтем руки, аккуратно все очистили и проконсультировали
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Дарья Эйхорн
хожу с лета,очень нравится гостеприимность и уважение!очень хороший администратор и врач🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Иван Желонкин
Работают в удобное время, высококвалифицированная помощь с любым уровнем проблем со стопами! Мы очень довольны и будем рекомендовать этот центр!
Здравствуйте! Спасибо, рады были вам помочь 🙏🏼
Впервые записалась к подологу на удаление мозолей и трещин. Хочу поблагодарить за профессионализм,доброту,внимательность , а также чистоту помещения и стерильность используемых инструментов. Также администратору спасибо за отзывчивость и консультацию Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно!
СП
Сахаяна Павлова
Администратор приветливая, сразу нашла время в день день. Спасибо подлогу Наталье за профессионализм. Моему сыну 4 года, у него воспаление большого пальца ноги и плюс неправильно стригли, гной, беспокойство и благодаря центру мы идем на выздоровление, всем советую🙌! Наталья очень хорошо проконсультировала из-за чего проблема и дальше чем лечить, все очень доходчиво объяснила😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сахаяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Саха Уола
Спасибо вам большое, отлично что в городе есть такая профессиональная клиника
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😁
Алёна Бакшина
Записалась на обработку стержневой мозоли по рекомендации и не пожалела. Всё прошло на высшем уровне. Впервые за долгое время ходила без боли. Больше спасибо! Желаю всем здоровья!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, Приходите к нам почаще 😉
вЕ
вера Егоровс
Сегодня записалась на прием к подолгу , пришла приветливо встретила администратор , Провела меня к мастеру , мастера зовут Анна , молодая девушка очень грамотная , во время работы все объясняет про проблемы по стопе , даёт рекомендации , а руки ее маленькие , теплые профессиональные так и скользят между пальцами , очень приветливая и профессионал своего дела , успехов Анне в работе и процветания .Я , много лет хожу в этот центр , но такому мастеоу как Аннушка впервые попала и счастлива и день выходной отлично провела находясь в вашем центре ! Успехов всем мастерам ! Побольше клиентов вам , спасибо ,что помогаете решать наши проблемы !
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вера, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
NS
Niurguiana Sidorova
Очень хороший специалист Наталья, больше месяца ходили с проблемой, решила быстро, проконсультировала, рекомендуем . Постоянно ходим к ней
10 октября 2025, официальный ответ
Niurguiana, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ао
Артём олесов
Пришли на удаление вросшего ногтя, мне пощупали что-то, потрогали и начали отрезать, отрезали где я стриг, приехали чтобы отрезать там где я не смог. В итоге нам ничего не удалили взяли деньги и сказали сыпайте каким то парашком и дышашим бинтом закрывать, приехали чтобы поставить нити мы приходим нам ставят и сразу они отвалились. позже мы поехали к другому подологу но уже в Покровске и она сказала что обувь была маленькая для меня, носки были неправильные а отвалилсь тогда нити за 7500 из за того что ноги мои потеют и отвалились потому что пот разьел клей или что это было не знаю. И вот у меня вопрос зачем мы потратили 9 тысяч рублей за пустую работу а??? вообщем не ходите туда если у вас вросший ноготь. было это "удаление" 2023 году феврале-марте
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит 2 летней давности не задался. На титановую нить в нашем…
Элеонора Винокурова
Очень благодарна вам, доктору Наталье, за внимательность и точный диагноз. Избавили меня от боли, которую терпела почти месяц👏👍 Желаю вам всегда благодарных пациентов и удачи🙋♀️🌷👌
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
алгыс бб
Все очень понравилось, удалили вросший ноготь очень быстро, немного больно конечно, но потом уже стало очень легко мастер Наталья очень хорошая все отлично объяснила, что да как
Алгыс, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
Марина Сухарь
Впервые посетила центр. Стопы и ногти проблемные. Мастер Ольга высокопрофессиональный специалист ! Грамотно объяснила все , сделали процедуру. Руки волшебные . Никакого даже дискомфорта . Я узнала новое для решения своих проблем ! Спасибо , что есть в нашем городе такие специалисты .
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Екатерина
Отличный салон, второй раз уже ходили, специалисты были разные, но оба раза очень хорошо поработали, вежливые с пожилым человеком, приятные. Сам салон чистый, светлый, удобно расположен, в пр.раз они были на 7й столовой, там конечно не очень удобно было из-за большого автопотока, а сейчас удобно. Цены не ломят, очень даже адекватные.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Валерия
Вежливые сотрудники, хорошие специалисты, везде всё чистенько, мне понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Василий Игнатьев
Отличное место отличные мастера и рядом с моим домом
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Турсун Басыгариева
Благодарю за ваши услуги ,всегда внимательные, стирально работают!!!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать снова 💛
НП
Надежда Пинская
Вы как всегда, на высоте! Отличный салон, вежливый персонал, высококлассные мастера! Все проблемы решаемы, благодаря профессионализму. Чувствуется, что здесь работают не случайные люди, а те, которые любят людей и свою работу. Всем здоровья, благодарных пациентов, процветания! Я всегда с Вами!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
ЮЮ
Ю Юмшанов
Пришел я сюда с вросшим ногтем, воспалением. Меня приняла Мастер Ольга. Быстренько меня подготовили и секунд за 10-20 поддели и отрезали вросший ноготь. Облегчение было огромное, конечно было больновато, но это того стоило. Спасибо.
Ю, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ирина Зелялетдинова
3 -й раз приезжаю в этот центр,очень нравится работы профессионалов.Девочки все доброжелательные.В центре чисто.Советую этот центр,приезжайте не пожалеете.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
ЯБ
Яна Борисовна
Вчера т.е 3.09.25г с сыном посетили салон,за день записались в удобное для нас время😊 попали к мастеру подологу Нине быстро и безболезненно удалили вросший ноготь у сына👍👍👍 целый год мучались а проблему решили за 10 минут😅 Спасибо вам огромное😊 Успехов и процветания вашему салону🙌
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
IR
Irina Ruban
Заказали индивидуальные стельки для проблемной стопы, очень быстро сделали, благодарю.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, благодарим за отзыв и оценку 🔥Мы работаем для Вас, Благодарные клиенты наша цель ❤
Ариан Бочкарев
Очень хороший салон.👍🏻 Работают лучшие специалисты✊🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Ариан, рады видеть Вас! Очень признательны за то, что вы поделились своим мнением Мы постараемся и в…
H_
Ho11oW _
Очень помогли спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим Вас за добрые слова и положительную оценку! Спасибо за вашу поддержку и…
Елена Колодезникова
Благодарю за профессиональный подход, процедуру провели безболезненно, специалист объяснил и дал рекомендации. Буду приезжать еще
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за позитивные слова и оценку нашей работы! Ваш отзыв для нас очень важен…
ОВ
Ольга Винокурова
Спасибо мастеру Ольге, быстро решили проблему.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
Парасковья Корякина
Специалисты центра Podospecific, занимающиеся проблемой вросших ногтей, действительно, вызывают уважение. Их опыт и знания позволяют эффективно решать эту деликатную проблему, причиняющую дискомфорт. Они применяют современные методы лечения, обеспечивая быстрое облегчение и предотвращая рецидивы. Такой подход делает их работу ценной и востребованной. Поэтому, хочется выразить им благодарность за их профессионализм.
13 августа 2025, официальный ответ
Парасковья, здравствуйте ! Большое спасибо за обратную связь 💖Рады были вам помочь!
prosto_ Vlad
быстро,оперативно, классно все посмотрели, рассказали и помогли
20 августа 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас! Очень приятно, когда наш труд оценивают и ценят. Мы ценим ваше доверие и всегда гот…
Анастасия Спиридонова
Большое спасибо Кате и Ольге за добродушное отношение к пациентам и хорошую доброкачественную работу
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, рады видеть Вас! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Будем искренне рады новой встрече!👣
Глеб Давинян
Была проблема (нет проблемы) спасибо вам большое 😊 все на высшем уровне
20 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Мы очень рады, что наша работа получила положительную оценку от Вас! Мы всегда г…
Алексеев Денис
очень хороший сервис,работницы добрые и весёлые,сделали быстро и качественно. Если у вас проблемы с вросшими ногтями советую приходить именно сюда.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за вашу поддержку и за позитивный отзыв, который Вы оставили! Мы рады…
К
К
Большое спасибо за профессиональный подход к клиентам. Исправили все недочеты)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы обязательно ответим на все ваши вопросы. В качестве компенсации пригла…
Светлана Семенова
Замечательный Центр. Доброжелательный и профессиональный персонал. После процедуры (медецинский педикюр и удаление стержневой мозоли) стало легче ходить, ноги как будто обновились (омолодились). Спасибо, подологу Надежде.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
Семен Кондратьев
Обратились с проблемой ногтей, вопрос практически решен. Всё отлично👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СФ
Снежана Филиппова
02.07 приезжали в центр проблемной стопы на консультацию,девушка администратор очень милая и приветливая, врач Надежда нашла подход к моей бабушке, все четко и ясно объяснила, наша многолетняя проблема с мозолью решена😻😻
4 июля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ГД
Галина Дубинкина
23 июня я посетила центр проблемной стопы по адресу: ул.Дзержинского 34.И осталась очень довольная.В центре Меня встретила администратор.Очень милая, приветливая и доброжелательная девушка.А самое главное, я очень осталась довольная работой специалиста. Гричуха Наталья - профессионал своего дела.Все чисто,прозрачно, аккуратно и добросовестно оказала помощь моим проблемным стопам..Я очень благодарна вам, Наталья, за проделанную вами качественную работу.Хочу пожелать вам и вашим коллегам успехов в работе, здоровья вам и вашим семьям и конечно же благодарных вам клиентов! Думаю и в дальнейшем я буду обращаться в ваш центр, чтобы мне оказали качественную помощь моим проблемным стопам! Огромное вам спасибо!
Галина. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
SG
S G
Отличное место, идеальная чистота и стерильность. Подолог делает профессиональный осмотр, дает рекомендации, хороший собеседник во время проведения процедуры. Мне понравилось.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
Сегодня шла и увидела вывеску и решила зайди и спроситьна счёт мозолей и ногтей.Администратор встретила вежливо и все обьяснила что все по записи. Но поговорив с мастером мне сделали педикюр и убрали натоптыши. Спасибо большое.
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о работе наших подологов. Будем стараться и дальше радоват…
ЮР
Юлия Россия
9го июня посетила центр. Мастер Гричуха Наталья. У меня проблемные стопы. Что хочу сказать. С простым педикюром не сравнить! Все обработали, убрали проблемные места на ногтях! Нет больше боли, дискомфорта. Буду ходить только в этот центр!!! Рекомендую всем!!! Спасибо большое!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку и положительный отзыв! Обещаем и дальше поддерживать т…
Гаврил Игнатьев
Сегодня был на коррекции,у меня ногти ухоженные,но столько услуг мне навязали и посчитали, что больше не ногой к ним больше ,так вы теряете потенциальных клиентов,до этого был у них просили хороший отзыв поставить и вправду было нормально,потом все сами испортили из за жадности я думаю
1 июня 2025, официальный ответ
Перед началом работы Вам были озвучены все необходимые процедуры и их стоимость, и ни кто ничего Вам…
Анна Стручкова
Полгода мучилась с этими вросшими ногтями из-за боязни боли... Но специалист Наталья очень профессионально всё сделала благодарю... отдельное спасибо за скидочку для многодетных записалась на приём ждите скоро буду!
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и положительную оценку! Для нас очень ценно то, чт…
С×
Светлана ××
Все здорово , сделано хорошо. В самом помещении чисто , аккуратно . Вежливые сотрудники центра
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
Om
Oxana mama
Нашла это место по рекомендациям 2-гис, и в этот же день меня записали на удобное время на удаление стержневой мозоли к подологу Нине. Пять минут делов и мозоли как не бывало.. Мне так понравилось обслуживание, что решила записаться ещё и на педикюр с элементами пи-шайн (кто знает японский маникюр, - это тоже самое, но на ножках). Парамедицинский педикюр - это педикюр, направленный на здоровье стопы, а не на маскировку проблем.. Думаю, даже если у вас нет проблем со стопами, всё же стоит иногда посещать подолога.. Благодарна Нине и в целом рада, что выбрала этот салон, девочки молодцы, быстро отвечают на сообщения, клиентоориентированность у них в порядке:))) В ближайшее время приведу дочку к вам..
Добрый вечер, Oxana, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались 😉
Adam Adam
Раньше были нормальные сотрудники, а теперь сидят каменные лица Где старые сотрудники??? Клиника ни о чем
1 июня 2025, официальный ответ
Представьтесь пожалуйста, напишите когда вы были у нас и на какой процедуре. Предоставьте чек о посещении нашего Центра.
Евгения Прохорова
Лучшее место, быстро ,качественно, профессионально, просто высший пилотаж! Сыночку безболезненно устранили проблему вросшего ногтя. Да благословит вас Господь!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
КМ
Куннэй Макарова
Надежда Юрьевна чудо-мастер🩷 Всё подробно объяснила что к чему, сделала быстро и аккуратно🙏🏻 Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Куннэй, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Айтал Сидоров
Быстро и оперативно! 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛЛ
Людмила Лепина
Компания помогает людям просто ходить. Спасибо за изготовленные стельки . Удачи Вам .
27 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
АЗ
Алёна Заболоцкая
🙏🏼 как мало надо для Счастья 🥹
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СП
Софья Петрова
Очень понравилось обслуживание. Внимательный врач. Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софи, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.