Старт
Детская школа спортивного плавания
Улита Кузьмина
Мы очень благодарны Алексею Ильичу за проделанную работу. Сын научился плавать, преодолел страх воды, глубины. Артём обожает тренера! Спасибо за то, что показали ему каким должен быть настоящий тренер! 👏🏻
Л
Любовь
Алексей Ильич, благодарим вас за ваш профессионализм, спасибо вам за то, что научили сына плавать 🏊🏽, вы предали ему уверенность в себе💪🏻, теперь он выбрал другой путь к самореализации, наша родителей задача поддержать его в этом🥰. Возможно он захочет вернуться потом и мы обязательно к вам вернемся🫂. Желаем вам процветания, успехов, достижения поставленных целей💫✨
ВЖ
Влада Жиркова
Ходим уже год,очень благодарны Алексею Ильичу за проведение качественных тренировок и за проявление у ребенка интереса к плаванию,а также стремления учиться,дочь ходит на тренировки с большим желанием
Анна Шишигина
Наша семья благодарна школе be the first , а именно нашему тренеру Алексею Ильичу-настоящий профессионал !Сын с удовольствием ходит на занятия 😀на первом же соревновании выполнил разряд💪🏽
Варвара Сивцева
Хочу поблагодарить нашего тренера Тищенко Алексея Ильича за то что так хорошо и быстро научил сына плавать😊, каждый раз после тренировок сын радостно рассказывал. Ни с колечки не жалею что отдала сына именно сюда и именно к такому хорошему тренеру. Спасибо огромное и желаю всего хорошего 😊
ЯИ
Яна Ивченко
Хочу выразить благодарность нашему любимому тренеру Тищенко Алексею Ильичу. 2 их наших детей научил плавать. Оба пришли к нему, боялись воды. А сейчас, находясь на море и в бассейне, они спокойно плавают,ныряют, играют. Этот навык остаётся на всю жизнь. Алексей Ильич профессионал своего дела. Хорошо, внимательно и заботливо относится к детям. Любит их, это видно. Но и строг бывает. Успехов вам в вашем прекрасном деле, и благодарных детей и родителей!
ТВ
Татьяна Винокурова
Тренер - лучший, не зря выбрали именно эту школу. Профессиональная работа не только с точки зрения обучения плаванию, но и педагогики. Дети любят и уважают своего тренера, хотя он строго требует, но дети тонко чувствуют, когда к ним с любовью относятся. И отвечают тем же. Мы начали с малой ванны. Когда ребенок стал готов, тренер предложил перейти в большую, индивидуально подходит к каждому ребенку.
Айталина Табунанова
Выражаем благодарность нашему тренеру Алексею Ильичу👏🏻 Большое спасибо Вам за ваш труд, это тот случай, когда не жалко ни одного потраченного рубля 💯 Видим большой прогресс, всего два месяца занимаемся😱с каждой тренировкой виден результат, и это при том, что ребенок боялся воды как огня😁большое искреннее спасибо😊🙌🏻приводите детей в данную школу плавания, не пожалеете, результат обязательно будет👍🏻
КС
Ксения Ситник
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Тищенко Алексею Ильичу. Алексей Ильич отзывчивый, добрый, внимательный человек, профессионал своего дела. Наш тренер нашёл подход к моему ребенку. Ходим в бассейн первый год. В начале ребенок не хотел посещать бассейн, а теперь ходим с удовольствием. И вообще атмосфера в бассейне очень положительная. Спасибо большое! Успехов Вам и процветания!
ТТ
Татьяна Татьяна
С удовольствием ходим в спортивную школу плаванья Be the first. Тренер Алексей Ильич подходит к каждому ребенку индивидуально, давая дисциплину, которая в наше время очень необходима ребенку, в меру требовательный и внимательный к каждому ученику. На примере своего ребенка могу заметить изменения, стал более ответственный , начал интересоваться спортом , стал собраный. Мы не пожалели что пошли именно в эту школу, всем советую
ON
OP Nestle
Замечательная школа плаванья, очень вежливый отзывчивый тренер Алексей Ильич! За 6 месяцев мы научились плавать и даже участвовали в соревнованиях где получили разряд, чему безумно рады.
Слава Словянин
Хотели бы выразить благодарность Тищенко Алексею Ильичу- отличный тренер, нашел подход к нашему не простому ребенку. Тренируемся у него уже два года. Ребенку 8 лет и он с удовольствием ходит на тренировки по плаванию. Методика преподавания на высшем уровне! Спасибо большое за терпение и настойчивость!!!! Семья Ситник.
Оксана Киргизова
Ходим уже несколько лет на плавание. Рекомендую! Алексей Ильич отличный тренер👍
IV
Ivan Vasylev
Отличная школа плавания.Профессиональный тренер,который живёт спортом. Дети занимаются с большим удовольствием и желанием.
Анна Прокопьева
Добрый день! Хотелось бы написать отзыв и посоветовать всем, кто хочет, чтобы его ребёнок был здоров, красив и счастлив школу плавания “be the first”, наши погодки ходят к Алексею Ильичу, молодой, амбициозный, добрый, веселый, профессионал своего дела, ему легко найти подход к детям, они на одной волне! Первые тренировки я посещала с детьми, стояла и наблюдала, младший сын со второй половины первой тренировки уже плавал без подложки, а тот что постарше на год со второй тренировки, это шикарно! Вот что значит профессиональный тренер! На соревнованиях при поддержке тренера заняли 11 и 14 место, блистательный результат, для малышей, которые не ходят и год, среди огромного количества детей, как мы гордимся этим! Плавают сейчас, как рыбки, различными стилями, для меня, как для мамы очень радостно за детей, которые с большим удовольствием спешат на тренировку к своему дорогому тренеру!
ТП
ТАТЬЯНА ПАРНИКОВА
Лучшая школа плавания для подрастающего поколения! Компетентные тренеры Алексей и Антон Тищенко, профессионалы. Рекомендую.
MM
Mila Mila
Рекомендую!Алексей Ильич профессионал своего делаю!К каждому ребенку у него свой подход!заботлив,внимателен и требователен,что не менее важно!сын доволен и ходит с удовольствием!
Анна Петрова
Рекомендуем 👍отличный тренерский состав, профессионалы своего дела! Сын с удовольствием ходит уже не первый год, получили разряды, есть прогресс 👍всем советуем
Нюргуяна Иннокентьевна
Сын ходит в Be the first с осени 2022 года. До этого занимался плаванием 4 года в разных школах, но именно у тренера Алексея Ильича Тищенко, у сына улучшились результаты. Появилась мотивация и спортивный интерес.
ОЧ
Ольга Черненко
Мой сын Дима ходит в школу спортивного плавания " Be the first" уже не первый год, и мы очень рады тому, что записались. Когда Дима пришёл первый раз в бассейн, он не умел плавать, плохо держался в воде, у него был страх воды, глубины. А сейчас благодаря Алексею Ильичу Дима хорошо держится в воде, преодолел страх, мало болеет, окреп физически и учится плавать разными стилями! Мне нравится то как Алексей Ильич проводит тренировки - вначале даёт установки каждому ребенку на то, что он должен сделать и какой поставленной цели достичь. Мне очень нравится то, что Алексей Ильич не просто тренирует детей, но и общается с детьми как папа и учитель, что очень важно в воспитании детей! Приводите детей к Алексею Ильичу в школу спортивного плавания " Be the first" и Вы не пожалеете!
ЛО
Л О
Старший ребенок ходил 3 года к Алексею Ильичу. Добился хороших результатов. Дочка пришла к этому же тренеру. Плавать и держаться в воде не умела совсем. И на первой же тренировке проплыла до половины бассейна 🤩 Через 1,5 года тренировок прошла в отбор в школу плавания в Чолбон. Через год на первых соревнованиях получила 3 юношеский разряд. Считаю, что в этом есть и заслуга нашего первого тренера, Алексея Ильича 🤩 Спасибо большое 🙌🏻