Myran House
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
нс
николай сергеевич
Всё красиво не дорого советую всем
Toyon Khaan
Красивое место. Оформление по кайфу. Тв маленький, нет интернета, сеть ловит с перебоем. Нет колонки. Цена в принципе норм, но расстояние до города далеко
Александра Петухова
Симпатичный компактный домик, уютный, тёплый. Находится непосредственно под сопкой - можно погулять. Дорога сухая. Хорошая коммуникация с хозяевами - всё подробно обьяснили, всегда на связи. Рекомендую
Ирина Декабрина
Домик благоустроенный, горячая, холодная вода, теплый туалет. Внутри чистая мебель и посуда. Большой телевизор, музыкальная колонка. Снизила оценку из-за дороги, мы застряли в снегу. Съезд с большой дороги очень крутой. Проще оставить машину возле Старопокровского тракта и идти пешком
МД
Мария Дьячковская
Большое спасибо хозяевам дома 🏡 Открыли для себя новую и красивую локацию в живописном месте! Обязательно приедем отдыхать весной, в период подснежников 🌷🌷🌷
Аннушка Рахматулина
Очень понравилось провести вечер в домике😍 Вокруг тишина и спокойствие 😇 В доме очень тепло и уютно, есть все необходимое 👍🏻
NE
Nadya Evdokimova
Домик очень понравился 😍 отпраздновали день рождения дочки. Дом находится на месте с красивым пейзажем, все что необходимо есть 🤗 красивая просторная веранда, березы во дворе, чисто, уютно и очень эстетично🤍
JP
Jhon Preston
Отдыхали здесь 09.09.23 всей семьёй, всём всё понравилось, все всем довольны, уютный тёплый домик, всё есть что нужно, полотенца, посуда, спальное белье. В общем отлично отдохнули.
Lena Lenina
Отличное место для отдыха🤗 Резко в один день захотели отдохнуть за городом, написали и нам сразу ответили👍🏻 Дом как раз был свободен. От души отдохнули семьями🤗 Тихое, уютное место. Всё чисто и аккуратно 😃 Спасибо вам большое за проведённый отдых🥰
Анастасия Егорова
Отличный домик. Всё так уютно. Самое то, когда устаешь от городской суеты. Всем советую🥰
Татьяна Румянцева
Очень интересное место, рекомендую. Правда еле нашли дорогу