Удачная покупка
Универсам
3.6
Ежемесячные скидки смотрите в разделе цены
ООО "Таубер и К" г. Якутск, ОГРН 1021401052287 01.12.2025 - 31.12.2025
Вакансии
3.6
Vladimir ♥️♣️♦️♠️ ,
все понравилось.
Удачная покупка, универсам
15 декабря 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Jamakato Cumpbell
Мне не нравится ваши продукты и кассиры тоже....
FUFLIK .
Энергетик Флэш 67 рублей (уже не 67рублей)
Евгения С.
Постоянно хожу все нравится
P
Pers
У вас продавец на кассе грубит. Сегодня днем были у вас, во время покупки кассир, женщина в возрасте, предложила взять рекламный буклет, я ответила, что у нас уже такой есть. Она сказала, ничего еще раз посмотрите он интересный. Я ответила, что мы недавно были, у нас такой есть и попросила чек. На что она очень недовольно посмотрела, что-то резкое сказала, очень нервно и грубо положила чек на стойку и ушла. 🤯
ДП
Диана Прохорова
Вообще читаю коменты и удивляюсь 😂сколько раз была в магазине никакого охранила не видела и по пятам никто не ходит. Продавцы вежливые . Адекватные . Чисто , товара много. Классная удачка по городу👍
ИН
Иван Наконечный
Мне понравилось, большой ассортимент. Просторно вежливые продавцы.
Solo
Как то мне у меня с похмелья, опухшего попросили паспорт, я считаю, это высшая похвала. «Всё еще достоин»
МГ
Михаил Г.
Хороший магазин
НДН
Уже 10, даже больше лет покупаю в сети вашего магазина, но этот филиал что то с чем то! На каких основаниях ваш охранник тычет покупателям? Это уже второй случай с его стороны. На бейдже нет имени, непонятно зачем и почему он там работает. Не соблюдает субординацию, также имеет наглость «чекать» «тыкать» в адрес покупателя. Свои функциональные обязанности не выполняет, вместо этого встревает в разговор администратора и покупателя. Во вторых, почему ваши продавцы, в том числе и администратор не знают регламент работы бонусной системы? Очень много вопросов к персоналу! Жду ответа от администрации вашего магазина!
ЮС
Юлия Сидорова
Не понравилось обслуживания продавца. Грубая женщина. Чек даже не может нормально выдать.
Валентина М.
Хороший ассортимент, но бывают просроченные продукты. Не следят.
Амир Т.
Дешего и акций много но не понятное полки
Ангелина Алексеева
Сыр купила, не смогли съесть , крошится как будто заморозили , а вкус странный кислый 🤦♀️ больше сыр не куплю , как то покупала тоже самое было.
ES
Evgenia Sergeevna
Хороший ассортимент фруктов и овощей , всё всегда под рукой 😍 Хожу сюда каждыми днями 🫶🏼
Полина Федорова
Чувствуется жесткий дискомфорт в этом магазине из-за странных охранников, которые ходят по пятам за тобой, как будто в0р. Невозможно нормально сходить за продуктами😶
Wt
Write this Down
Продавщица в красном и в одноразовой шапочке не продала ликер 40% сказав что мне нужно с градусом поменьше и орет зовя охранника, хотя я показал паспорт и мне больше 18. И еще и разговаривает как с ребенком, чем оскорбила меня и в якутске вообще то очень многие 20-25 летние выглядят очень молодо. Я спросил со скольки лет продают и она отвечает что с 22. Где это написано? ЛЮБОЙ алкоголь продается с 18. Зачем выдумать цифры в голове? Ваша работа убедится что покупатель совершеннолетний. Покупатель показывает паспорт - вы продаете алко. Зачем создавать проблему на ровном месте? Я уверен, что если бы мне было 22, то она бы сказала что крепкое продается с 24. Цифра установлена законом, а она стоит и выдумает цифры из головы
ИЕ
Илья Ефремов
совсем наглая,надо человека обслуживать а не грубить
алена че
Ужасная продавщица, ставлю из-за неё 1 звезду. Стояла за кассой с разлитым пивом, нагрубила и не хотела обслуживать без повода. Это не первый случай. Разберитесь с этим или придется написать об этом администрации.
МП
Мария Петрова
Очень грубая продавщица с короткими светлыми волосами. Всегда чем-то недовольна и показывает это покупателям. Почти каждый день захожу и каждый день одно и то же. Работая в сфере услуг как можно не знать базовые навыки вежливости🤦♀️, 3 звезды за вторую работницу с чёрными волосами, всегда вежливая и в хорошем настроении, здоровается, желает хорошего дня.
Nadezhda Koshman
Очень грубая продавщица на кассе.
лЮ
лена Юрченко
Очень приятно осуществлять покупки в вашем магазине, очень доброжелательный персонал
ВГ
Валентина Г.
Нравиться магазинчик, и ассортимент не плохой .. но холодильники с мясной и замороженной продукцией не очень удобные...
КС
Карина С.
Все нормально кроме выпечки, странно выглядят и на вкус. Может это только у меня так
ЯВ
Яна В
👋 забыла на кассе 2 батончика Милки вей😪 Можете отложить пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 завтра с чеком заберут 🙌🏻
ИА
Ирина А.
Шашлык свиной из лопатки пришлось дожаривать. Сырой
Юридическая Компания
Магазин нормальный, но выбора очень очень мало
Ася А.
Хороший магазин, цены чуть завышены. Выбора много, всё чисто, аккуратно. Большой просторный магазин. Из минусов есть некоторые товары с истекшим сроком годности.
ВЛ
Владимир Л.
Ассортимент хоть и большой, но все таки чего то не хватает, а также многие продукты не оправдывают свою цену
Анна Иванова
Нормальный магазин ,но мало выбора и быстро заканчивается продукт который необходим, и нет некоторых позиций которые есть в других в филиалах.
Александра Протодьяконова
Хороший магазин. Цены доступные. Персонал вежливый. Большой выбор продуктов и есть бытовая химия. В шаговой доступности, очень удобно.
ПУ
Пользователь Услугами
Сегодня 22.08 взяла в магазине удачная покупка расположенному в тц «этажи» мороженое магнат. Посмотрела на ценник - 155 рублей , ранее покупала цена была примерно такой же. Поэтому смело пошла на кассу, отдаю мороженное , кассир пробивает , прикладываю карту, цена 203 рубля. Спрашиваю почему цена не соответствует ценнику? Выясняется что на это мороженое ценника вообще нет. А 155 рублей стоит другое. Прошу сделать возврат. Кассир пригласил администратора или старшую смены.Возврат не делают обосновывая тем, что товар не испорчен. Причем ведет себя очень нагло. Минут 10 шли выяснения. Возврат сделали только после просьбы принести жалобную книгу! Будьте бдительны в этом магазине! Здесь ценники либо отсутствуют, либо не соответствуют своей стоимости.
Андрей Шудря
Сотрудники (либо охранники без формы) безосновательно решили обыскать мой рюкзак. После отказа начали грубить и указывать, что я должен по их мнению делать, забывая о том, что по закону никто не обязан оставлять свои вещи на хранение перед входом в торговый зал. При этом они подтвердили, что я рюкзак не снимал. Руководителю данного универсама настоятельно советую «освободить» этих двух от занимаемых должностей.
Владимир
УДАЧНАЯ ПОКУПКА и в правду удачная! 1) цены адекватные 2) ассортимент вроде все есть 3) много акционных товаров( молоко например 89 руб , не просрочка) 4) есть накопительные бонусы за покупки 5) есть готовые блюда , куры гриль например😋 Насчет грубого персонала , лично такого отношения к себе не заметил, хотя хожу почти каждый день к ним. ( наверно покупатели изначально сами грубят, потом получив такой же ответ , начинают писать отзыв) Просроченный товар , как пишут в комментариях, тоже ни разу не попадался.
Лилия Полятинская
Купили сегодня филе форели в этом филиале, а он явно не первой свежести 🤢
БС
Борис С.
Хороший магазин приятный колектив и руководство хорошее решают проблемы
Андриан Винокуров
Тухлятину продают, как будто так и должно быть, спросил кто отвечает за прилавку за продукты, администратор говорит я с отпуска вышла нечего не знаю, вот и ответ, плесень отрежут ценник поменяют и обратно на продажу поставят!
Елена Петрова
Старушка сидит на кассе и засыпает, и отвлекается на телефон, игнорит покупателей, если так не хочет работать пусть уходит на пенсию!!!!!
ЕХ
Елена Х.
Нравится система скидок👍🏻хороший маркет
- -
Отстающие в развитии сотрудники не в состоянии даже пробить 1 товар. Работали кассирша маргинального вида с черными волосами и с татуировками и непонятный тип, с видом сисадмина из 90-х, то ли контролер, то ли админ.
БС
Борис С.
Хороший магазин, хороший выбор быстрое обслуживание. Приятные и вежливые продовцы
НА
Нинель Аввакумова
консультанты обсуждают клиентоа за спинами
тк
татьяна кольцова
маленькое мороженое стоит 121 рубль. я очень возмущена, на вид отвратительно, на вкус еще хуже. ценника не было. ужасно. сразу полетел в мусорку за вкус.
RP
Rina Pi
Пробивают цены не по акции, никаких извинений за это не приносят, еще с таким хамским видом, будто это моя вина. Еще предполагают своими крохотными мозгами, что это клиент врет. Носятся с макаронами по залу в грязных трениках, и не вернули обратно в корзинку. Потом снова говорят, что ВРОДЕ КАК макароны я забрала. Вы там головой об кассу ударились, чтобы так относиться к покупателям? Еще раз подобное отношение будет, со звездами уже к вам явится роспотребнадзор.
ПК
Павел К.
Цены нормальные ассортимент есть обслуживание быстро плохо только 2кассы пришлось немного подождать а так нормально
NS
Name Surname
Не списали бонусы, хотя на счете они были и я озвучил, чтобы списали. В итоге оплачена сумма полностью, без списания бонусов
🥰 🪼
Женщина с седыми волосами, вас что обидели? и еще не надо тут нас за спиной обсуждать, в каком это магазине я не могу потрогать товар? я такого хамства не видала, но тут я уже в полнейшем шоке
ГС
Галина Суздалова
Продавцы хамят говорят зачем мы трогаем если не покупаем щас сломаете ну если даже сломаем то заплатим конечно но нас обсуждать за полкой с другой женщиной это ужасно если мы даже подростки то это не значит что мы избалованые дети и надо нас осуждать магазин ужа
ИС
Иван С.
Универсам 'Удачная Покупка' порадовал разнообразием товаров и удобством расположения отделов. Здесь можно быстро найти все необходимое для повседневных покупок. Цены приемлемые, а персонал дружелюбный и готовый помочь. Посещение этого универсама оставило приятное впечатление, рекомендую для быстрых и удобных покупок.
Марина С.
Суперский магазин ток обманули меня я взяла чипсы по акции в они пробили как обычные давайте мне две пачки бесплатно я взяла чипсы луковые кольца которые по акции 42 рубля 2 пачки я торопилась а заплатила 162 это как понимать Буду жаловаться администратору и разговаривать с заведующей обманывают людей