Модун Строй
Строительная компания
ЛА
Любовь Андреева
Үтүө күнүнэн күндү Сахам сирин олохтоохторо! «Модун Строй» тутуу хампаанньатын кытары 2024 с. ыам ыйыгар дуогабар түһэрсэн 7х10 буруус мастан дьиэ, 6х4 сип панельтан гараж туттарбытым. Отзыв суруйуох буолбутум балай да бириэмэ ааста, дьэ уонна бүгүн чиэһинэй сыанабыл суруйарга сананным. Мин икки о5обунаан 2024 с. бала5ан ый ортотуттан сабыс-сана, сип-сибиэһэй алаһа дьиэбитэр киирэн олоробут. Биир хостоох квартиралыын тэннээтэххэ дьиэбит киэнэ-куона, салгынныын ырааһа тута биллэр. Эрдэттэн бэйэ тэлгэһэлээх, чааһынай дьиэ5э олорор ба5а санаалаа5ым, харахпар ойуулаан да көрөрүм. Ол улахан ба5а санаабын олоххо киллэрбит дьонунан Савелий уонна кини хамаандата буолаллар! Савелийы салайааччы быһыытынан сыаналыыр буоллахха маннык: дьоһуннаах, чиэһинэй, эппиэтинэстээх, сиэрдээх майгылаах, эр киһи биир тыллаах диэннэ сөп түбэһэрэ чахчы. Киһини өйдөөн истэр, санаа5ын, этиигин учуоттуур, сөптөөх, табыгастаах үлэ барарыгар кыһаллар. 24/7 сибээскэ баар буолааччы, төлөппүөнүн ылбатах ду, нууччалыы эттэххэ игнор диэн киниэхэ ончу суох. Үлэһиттэрин (дьиэ тутааччы уолаттарын) олорор будканан, переносной туалетынан тиийэ хааччыйар эбит. Дьиэ, гараж туппут уолаттары Байбал диэн прораб салайбыта. Уолаттар үлэлэрин сыаналыыр буоллахха: тутууга эппиэтинэстээхтик, бэриниилээхтик сыһыаннаһалларын көрдө-көрөөт сыаналаабытым, хас кэллэ5им аайы үлэлии сылдьар буолааччылар, тутталлара-хапталлара аккуратнай диэн бэлиэтии көрбүтүм. Кэлэ-бара хонтуруоллуур этим, тапталлаах дьиэбит, Дьолбут уйата диибин мин, күнтэн-күн эбиллэн, өндөйөн харахпыт далыгар үүнэн тахсыбыта. Бу баар дии саныыбын – Дьол диэннэрэ. Дьолбут уйата үс ый иһигэр бэлэм буолбута! Дьиэни хайдах хаачыстыбалаах туппуттарын олорон көрдөххүнэ биирдэ сыаналыахха сөп дии саныыбын. Ол курдук, биһиги иккис кыһыммытыгар үктэннибит уонна сыанабылым 10/10 буолар. Дьиэ акылаатыттан са5алаан, крышабытыгар тиийэ барыта этэннэ. «Модун Строй» тутуу хампаанньа5а ис сүрэхпиттэн Махтанабын! Эрэллээх хампаанньаны «Модун Стройу» таланныт үлэлэҺин!
ДД
Дарья Дедюкина
Модун Строй хампаанньага биьи ыал аатыттан Улахан Махтал тылын этиэ этибит,олох агыйах бириэмэ иьигэр тургэн улугэрдик,хаачыстыбалаахтык дьиэбитин тутан бутэрдилэр.От ыйын санатыгар сагалаабыттара уонна от ыйын бутуутэ тутан бутэрбиттэрэ.Олуьун диэн уордубут,бэйэ дьиэлээх учугэйиин.Багарыа этибит Модуннарга улэгитигэр Урдук ситиьиини,кыайыыны,хотууну. Максим уонна Дарья Поповы
Андрей Куркин
Чудно, уютно!
Петр Фролов
Чисто пять звезд!!!
Мария Купава
Супер, есть что нужно!
М С
Большое спасибо компании СК «Модун строй» за быструю и качественную работу. Очень внимательное отношение на стадии согласования проекта, учета пожеланий клиента. Приятно общаться, всё по существу. Бригада профессиональная, работают ответственно, добросовестно. В общем огромное спасибо всему коллективу за работу. Всем рекомендую данную фирму СК «Модун строй».
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Олеся Цирульникова
Благодарим Вас за наш красивый, тёплый дом 💞 Цена , срок и качество работы нас очень порадовали 💖спасибо вам огромное удачи Вам и процветания 🥰
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и пожелания ❤
Айсен Третьяков
Спасибо за прекрасный дом !
2 августа 2024, официальный ответ
Айсен, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв.
MA
Mikhail Alekseev
Заказывали Дом плюс Гараж под ключ построили очень быстро и качественно и все в срок рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Mariya 🌸
Хотим выразить огромную благодарность компании Модун строй за чуткое, внимательное отношение к своим клиентам,очень хорошо консультируют,все досконально объясняют, все нюансы прорабатывают вплоть до мелочей, могут подобрать по вашим финансам любой проект дома и еще один плюс, у них свое собственное производство сип панели, поэтому гибкий подход к каждому клиенту. Дом наш построили из сип панелей,очень качественно и быстро за 2 недели,отделка тоже очень хорошая и качественная. Мы ни разу не пожалели, что обратились в компанию Модун строй, от души рекомендуем всем кто планирует в будущем построить свой частный дом👍🏼👍🏼👍🏼
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Mary, за приятный отклик 🙏 ❤️
Name Deleted
Клиентоорентированность уровень бог) В 20 числах апреля просила прайс, заигнорили, написала ещё, мало ли думаю не заметили, ответили что работают, да. Опять спросила прайс опять игнор🤡 Видимо тайна какая то
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас такого прайса нету, вам нужно было позвонить по указанному номеру и записаться на…
АО
Анна Охлопкова
Олус эрэллээх тургэн аккуратнай туттуулаах тутааччылар. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Савелий Васильевич отличный руководитель, все вопросы решаются быстро и отношение к клиентам очень позитивное и доброжелательное. Дачабытыгар утуйар хос эбии туттардыбыт👍👍👍✊️
23 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады сотрудничать с Вами 🤝
FJ
Fgggb Jhddvb
Модун строй хампаанньага улахан махталбытын тириэрдэбит, бэт тургэн кэмнэ наьаа учугэй дьиэ уонна гараж тутуллан буттэ🙌🏻 оссо да уунэ сайда турун!
23 мая 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤
Спасибо компании Модун строй за быстрое, качественное воплощение мечты нашей семьи! Дом и гараж за полтора месяца! Удачи вам в дальнейшем!
23 мая 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
быстро и качественно работают, однозначно ПЯТИ ИЗ ПЯТИ 😮💨🤌🏼
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Айта Максимова
Спасибо, дом построен. Ребята молодцы!!!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
MN
Mariya Nikolaeva
Спасибо большое команде Модун строя, быстро и качественно построили дом за 12 дней, гараж за неделю.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 💛
Владимир Дохунаев
Махтал Модун строй компания5а дьиэбитин тургэнник качественнайдык туппуккутугар👍✊
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
Анастасия Петрова
Огромное человеческое Спасибо Модун Строй! Все быстро, четко, слаженно 👍🏽 главное качественно! Процветания и успехов Вам 🤝✊🏽
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥
Айталина Спиридонова
Качественная , быстрая работа , 👍🏻 удачи дальнейшего развития 🤞🏻я довольна 😄
Дарья Личман
Ребята-молодцы, работают быстро, качественно, ведут себя тактично, аккуратно, работают слаженно, всегда прислушиваются к пожеланиям заказчика если попросить. Спасибо большое вашей компании за наш домик!!!🤗🌹
НЯ
Николай Яковлев
Подскажите пожалуйста а вы в улусах работаете ?
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! В отдаленные районы не работаем. Уточнить можете по телефону 89640777450.
ИВ
Ирина Владимирова
От лица нашей семьи выражаем благодарность строительной компании "МОДУН СТРОЙ" за построенный дом! Отличное качество материала и быстрое возведение дома на моем участке, за 2 недели построили дом 6х8 под ключ на Маганском тракте. Бригада работала слажено, с утра до ночи!!! В процессе работы с момента завоза материала и до момента сдачи объекта строители показали свою заинтересованность, ответственность и профессионализм, выполняя любой вид работы. Ребята - профессионалы, все сделали добротно и быстро. ИТОГ:Все было сделано качественно, быстро и без дополнительных затрат, строго в рамках оговоренной в договоре суммы. Бригада на каждом этапе строительства сообщала нам о проделанной работе, и советовалась с нами. Работой остались очень довольны. Также отдельное спасибо Савелию Васильевичу за организацию процесса строительства и полезные советы! Желаю коллективу крепкого здоровья, трудовых успехов в строительстве новых красивых, теплых и уютных домов! Молодцы! Ребята - вы лучшие!!! Советуем всем! С благодарностью Ирина
5 марта 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 🌹
Мария
Компания Модун Строй построили нам гараж, понравилась подробная консультация, точный расчет материалов, без задержек раньше срока завершили. Качественно и красиво все сделали. Мы очень довольны и благодарны. Желаем компании Модун Строй процветания, обращайтесь к ним, не пожалеете.
СТ
Сардана Тарасовна
Однозначно рекомендую заказывали в прошлом году гараж. Очень быстро и качественно построили. Молодцы 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Сардана, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛🤗
Сардаана Халильрахманова
Биһиги ыал август ыйга 2023 сыллаахха биир миэстэлээх гараж туттарбыппыт. Барытын олус үчүгэйдик быһааран, кыра кэм иһигэр олус хаачыстыбалаахтык тутан биэрбиттэрэ. Барытын ымпыгар чымпыгар дылы быһааран биэрэн, тугу өйдөөбөтөхппүн этэн, сүбэлээн, точнай, ответственнай үлэһиттэрдээх тэрилтэ диэн сыаналаатыбыт. Уонна сүбэлиэ да этибит, олус ответственнай, түргэн тарҕан туттуулаах, хаачыстыбалаах тутууну тутар модун строй компанияны!
Сардаана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
SS
Sardana Sergeeva
Сурдээх хаачыстыбалаахтык, тургэнник тутан биэрдилэр👍🏻 астынныбыт 👏🏻👏🏻👏🏻 бэйэлэрэ производстволаах буолан сыаналара удамыр уонна гарантия качества 👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Сардана, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Эрлик Черный
Мы заказали гараж на две машины, построили очень быстро и качественно, ребята работали по 12 часов в сутки, иногда и больше. Очень довольны организацией и результатом работы, все наши пожелания были учтены. Есть с чем сравнивать, в прошлом году обращались в строительную компанию " дом под ключ",о чем очень сожалеем до сих пор. В последующем будем обращаться только в модун строй, рекомендуем всем
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
ВИ
Владимир Иванов
Отличная компания. Все четко. Быстро и качественно. Дом сдали в срок. Бригада отработала на отлично. Спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Евгения Егорова
Хотим сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность компании Модун строй, за качественно проделанную работу, за полную ответственность, за высокий уровень профессионализма и порядочность. Сделали на совесть, строители очень хорошие ребята, профессионалы. Все своевременно, аккуратно, качественно. Не затягивали со строительством, завершили в срок. Результатом очень довольны. Мы не ошиблись, что обратились именно к ним. Такого застройщика с таким подходом к своим клиентам хочется рекомендовать своим друзьям и знакомым. Желаем Всей команде здоровья, благополучия, процветания, реализаций интересных проектов, достичь желаемого уровня жизни и профессиональных успехов, иметь всё для радости и счастья! Ещё раз СПАСИБО!
Евгения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
Марина Еремеева
Рекомендую от души компанию Модун-строй для постройки дома под ключ👍🏿 этим летом построили мне дом из бруса 9*6 в рекордные сроки, за 18 дней. Работала бригада из 5 человек💪 Искала пару недель по городу компанию, чтоб было под ключ и главное недорого. И нашла потом по рекомендации знакомой, которой они тоже построили дом этой весной. И осталась очень довольна, дом вышел красивым, добротным и уютным😊 Будем жить долгие годы и вспоминать добрым словом компанию Модун-строй!👏👍🏿👍🏿
28 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЭЛ
Эдуард Лукин