Оценка собственности
ТК
Татьяна Кирюхина
В восторге
Всё сделано хорошо и быстро. Спасибо
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!🙌
Мэй Вэй
Совсем не понравилось
Пришла а из нету время 09.30ч а написано работают с 09.00ч 👎🏾👎🏾👎🏾
11 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем за доставленные неудобства, по утрам обычно до 10 часов специалисты ездят по предварительны…
AR
Arina Rodionovna
В восторге
Огромная благодарность милой девушке Дарии за оценку аварийной квартиры в улусе. Желаем успехов в работе, счастья в личной жизни!💐 Всем рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Arina. Огромное спасибо за такие теплые слова ☺️
Александра Леверьева
В восторге
Выражаем огромную благодарность риэлтору Валентине за оказанную нам грамотную и заботливую работу в приобретении нам квартиры. Желаем крепкого здоровья, успехов в нелегкой работе с клиентами и дальнейших успехов
17 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за добрые слова ☺️🙏❤
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Валентина сопровождала от самого начала поиска недвижимости до регистрации! Очень впечатлил сервис, индивидуальный подход, понимание и отношение к своим клиентам. Зарегистрировали недвижимость за 1 день!
Юлия Гуляева
Отличные специалисты
Алена Петрова
В восторге
Спасибо риелтору Марине, благодаря ей успели оформить дачу по ДВИ, всегда на связи, подскажет какие документы нужны, оценку сделали по оочень демократичной цене, очень благодарны и всем советуем👍🏻👏🏻✊
18 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛
Ульяна Моякунова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Наиде за помощь в покупке земельного участка! Благодаря её профессионализму, знаниям и индивидуальному подходу к каждому клиенту мы смогли найти идеальный вариант, который полностью соответствует нашим требованиям и бюджету. Наида всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы и предоставляла актуальную информацию о рынке недвижимости. Она учла все наши пожелания и предпочтения, помогла выбрать наиболее подходящий участок и организовала просмотр объектов. Сделка прошла гладко и без каких-либо проблем благодаря профессионализму Наиды. Она грамотно подготовила все необходимые документы, провела переговоры с продавцом и помогла нам заключить договор купли-продажи на выгодных условиях. Мы очень довольны работой риелтора Наиды и рекомендуем её услуги всем, кто ищет земельный участок для строительства дома или развития бизнеса.
6 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё пон…
Анна Афанасьева
В восторге
Очень рада что обратилась в вашу компанию 🤗хочу выразить огромную благодарность риелтору Яковлевой Наиде Магомедзагировне за помощь в покупки квартиры по господдержке за короткий промежуток времени💫. Если бы не она, у меня бы ничего не получилось бы. Очень помогли☺️ теперь с нетерпением жду свой ключ🔑 Желаю вам удачи, успехов в работе и еще больше благодарных клиентов
6 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
MM
Marina Mihailova
Лучшие оценщики города! Всегда все быстро, четко , отвечают на все вопросы ✅
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда
PRANK Yakutia
В восторге
Махтаал, телефонунан босхо предварительнай оценка 🫡
29 апреля 2024, официальный ответ
Всегда готовы проконсультировать наших клиентов🙌🙌🙌
МШ
Марфа Шишигина
В восторге
Спасибо вам большое🙏 всё очень быстро, рекомендую👍.
23 марта 2024, официальный ответ
Марфа! Спасибо вам. Будем вас ждать еще🙌 😉
Алекс Петров
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Марине! Благодаря ей купили квартиру по очень вкусной цене. С нами работала от А до Я чуть ли не в любое время суток).
17 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Были очень рады с Вами работать❤
Сардана
В восторге
Большое спасибо за проделанную работу! Отличная оценочная компания! Быстро, качественно! Хорошее отношение к клиентам. Однозначно, буду рекомендовать вас своим знакомым🙂
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!👍
ЛН
Леонид Николаев
В восторге
Всем рекомендую компанию! Делали у них оценку квартиры для расселения, ребята очень подробно проконсультировали, предварительно рассчитали стоимость, вот в Аартык самая выгодная цена выходила👍 потом вечером приняли наш заказ в работу и буквально на следующее утро мы получили готовый отчет👍 спасибо вам огромное от нашей семьи🙌
1 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады что смогли помочь в Вашей ситуации, мы всегда стараемся делать свою работу качественно, и…
Tanka Юмшанова
В восторге
Отличная оценочная компания! благодарна Петру, профессионал своего дела! заявки принимает сразу, работу свою выполняет на все 100% супер быстро и качественно за краааатчайший срок и самое главное всегда на связи! Низкий поклон! Рекомендейшн от всей души!)
14 сентября 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за такой теплый отзыв, о нашей работе☺️
Александр Афанасьев
В восторге
Быстро и оперативно сделали независимую экспертизу после дтп, специалисту Льву большое спасибо за рекомендации и оперативность
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда готовы помочь решить любые вопросы👍
СП
Семен Прокопьев
В восторге
Огромное спасибо за проделанную работу, за скорость, за отношение оценщиков к своей работе, к клиентам👍 всем рекомендую оценщика Дарию, она нам очень помогла🫶 вся наша семья желает вашей фирме процветания🙌🙌🙌
2 июля 2023, официальный ответ
Семен! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анастасия Полятинская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность оценщику Петру, работу свою выполняет четко, быстро, качественно, оперативно. Ни одного возврата и переделок. Человек на вес золота! Процветания и больших чеков! Рекомендую.
25 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 ждем от Вас много новых заказов👍
Ольга Павлова
В восторге
Большая благодарность работникам компании "Аартык"! Сделали качественную оценку квартиры за короткие сроки. Уже не раз обращаюсь к ним, молодцы!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🌸
Алена Татаринова
В восторге
Рекомендую всем .Очень качественно быстро и надежно и цена приемлимая.Желаю вам плодотворной работы и побольше благодарных клиентов.Спасибо вам
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы🙏👌 Всегда рады помочь.
Валя Белолюбская
В восторге
Спасибо компании Аартык за качественно проделанную работу! Быстро и без заморочек сделали оценку квартиры👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Валя, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Татьяна Николаева
В восторге
Благодарю за проделанную качественную работу! Заказывала оценку, осталась довольна. Всем советую
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анисия А
В восторге
Пользуемся услугой Аартык регулярно, работают на качество и всегда в срок, спасибо большое! Желаем много довольных клиентов)
15 апреля 2023, официальный ответ
Анисия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дьулус степанов
В восторге
Благодарю за безупречно проделанную работу! В который раз выручает ваша профессиональная команда. Желаю успехов и процветания, спасибо!
11 апреля 2023, официальный ответ
Дьулус, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
pg
petr gavrilev
В восторге
Работаю с ними давно на постоянной основе. Знают свою работу. Банки без замечаний одобряют!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💪
Нк
Независимый критик
В восторге
Работают на качество, очень быстро и эффективно. Лучшие в своей сфере!
10 апреля 2023, официальный ответ
Марфа. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
EI
Evgeniy Ivanov
В восторге
Олох үчүгэй тэрилтэ эбит,барытын быһааран,өйдөтөн,түргэннэрэ.Уолаттарга Махтал
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку😉
ЭА
Эдуард Александров
В восторге
Спасибо компании Aartyk, помогли разобратся в сложившихся сложных обстоятельвствах очень грамотно и четко, спасибо вам,успехов Во всем !!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Аким Гоголев
В восторге
Отличное место. Сделали оценку быстро и качественно. Рекомендую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
НА
Николай Афанасьев
В восторге
Отличная компания! Настоящие профессионалы своего дела четко, быстро, качественно! Благодарю за работу, Выручили !!! Успел по всем срокам!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо, что оценили. Рады работать для вас!
Ekaterina Egorova
очень быстро сделали оценку 👍🏻выражаю огромную благодарность Вашей Команде✊🏻
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Надежда Степанова
В восторге
Всегда заказываем оценку у вас. Всегда помогаете со сложными ситуациями клиентов. Будем сотрудничать с вами и дальше. Всех благ!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Снежана Монастырева
Благодарим за четкую и оперативную работу! Успехов и процветания ✊🏼👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать снова😁
Анна Григорьева
Быстро , четко , вовремя ❗️ рекомендую 👌
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁
Семен Саввин
В восторге
Хочу выразить благодарность оценщику Максиму за оперативность и качественную работу, за отзывчивость и клиентоориентированность. Компании желаю успехов и процветания. Рекомендую! 👍🏼
8 апреля 2023, официальный ответ
Семен! Спасибо большое за отзыв, были рады работать с вами💪
Нюргуяна Степанова
В восторге
Отличная компания👍, каждый раз обращаемся именно к вам и рекомендуем вас! Желаем непрерывный поток клиентов, процветания, благодарных клиентов и признания!
Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Евгений Кузьмин
Быстрая, качественная оценка
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Мы старались!
Сахаяна Васильева
В восторге
Молодцы, не раз пользуюсь их услугой. Желаю процветания, побольше благодарных клиентов 🤗
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Очень приятно, рады сотрудничать!👍
Кирилл Тимофеев
В восторге
Лучшая компания для оценки недвижимости 👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛