Лавка чудес
4.3
4.3
🌸S
🌸 Sibekki 🌸
Отличный магазин! Всегда захожу, так как ассортимент большой, в наличии всегда свежая местная продукция 👍 Вежливое обслуживание и персонал!
Кирилл Сорокин
Магазин в целом хороший. Но вот персонал фасовщица супер грубая и злая
ОООЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ЖУЕТ ЖЕВАЧКК ВООБЩЕ КОГДА ПЕРЕВОД НЕ ПОДГОТОВИШЬ СОАЗЦ В КОНЕЦ ОКРЕДТ
ужасное обращение с покупателями! продавщица которая все время жует жвачку и делает карандаш под глазами грубит,материт и пристаёт.вроде как просто стоишь хочешь оплатить, а она:чэ тургэт эрэ иначе в конец очереди встанешь!🙄
Санта Барбора
Цены вовремя не меняют. Не понятно, что сколько стоит. Очень хорошая точка и ассортимент хороший, но беда с персоналом и очень тесно.
РС
Роберт Саввин
Места как в маршрутке, цены огромные, зато 42
SO
Sardana Okoneshnikova
отличный магазин с хорошим разнообразным выбором товаров 👍🏼 можно от продуктов и канцтоваров до подарков здесь найти. Ни раз выручали с подарками для детишек 🥳
ЭД
Эрсан Дорофеев
Слишком тесно даже опоздал емае сделайте место по-больше и один работника
ksuy peep
отличный магазин! удобное расположение (рядом с шк), хороший ассортимент товаров, очень красивая и милая девушка продавец ☺️
АЗ
Афоня Заровняев
там ооочень милая и красивая девушка работает и ассортимент товаров большой
аина шнапп
очень хороший магазин онигири очень вкусные были спасибо ❤️
Innokentiy .
Отличный магазин
Варвара Софронова
Самые свежие продукты
Гаврил И
Отличный магазин, покупаю каждый день. Ассортимент широкий продуктов. Работают вежливые продавцы.
ТН
Татьяна Неустроева
Магазин палочка-выручалочка, можно найти все что ищешь
Анастасия Иванова
Самый лучший магазин в Хатассах👍здесь вы найдете все что угодно🙌рекомендую🤗
Аврора К
После школы всегда хожу сюда
Sardina MD
Лучший магазин, очень много выбора, с семьей всегда ходим только сюда 🫰🥰 Оссо да тупса турдун Лавка чудес ❤️
Екатерина Чемерзанская
Самая Чудесная лавка есть в Хатассах. Находится прямо в центре села. Здесь можно найти всё,что хочется душе: традиционные и современные товары, вкусную, свежую еду на всякий разный вкус. Персонал самый лучший, душевный и быстрый! Поистине -" Лавка чудес". Желаем нашему любимому магазину процветания и благополучия!
Вера Матвеева
Лучший магазин в Хатассах,очень много выбора!
Максим Сивцев
Всегда хожу после школы очень рядом стоит по пути домой. Очень много выбора.
Андрей Матвеев
Отличный магазин, большой выбор и ассортимент товаров и отличное обслуживание.
ЕТ
Елена Турик
Хороший магазин, большой ассортимент, отличное обслуживание
Амина Матвеева
Отличный магазин выбора очень много. Очень удобно расположен после садика всегда заходим один минус места мало
Магазин самый лучший, он очень близко и там качественные продукты. После школы или после кружка я все иду туда😸
ТО
Туяра Осипова
Отличный магазин👍🏻 выбора много от продуктов до игрушек🙌🏻 всегда там покупаем👍🏻
Елена Петровп
Самый крутой магазин на свете, люблю всей душой😘
UV
Uliana Vinokurova
Выбора очень много.
СН
Сахаяна Никифорова
магазин вау😻
Алена Александрова
Отличный магазин и вежливые продавцы 🌸часто захожу в этот магазин , хорошее обслуживание , большой ассортимент продуктов 🙂👍
lps cat pro studio
Наьаа учугэй Ма5аьыын, туох баар, барыта баар ❤️🎀 💎 🎂 🍱 💯👍👍👍
РА
Розалия Андреева
Наьаа наадалаах магазин наадыйбыт табаарбыт барыта да сыаната да удамыр Арааьа да элбэх Магазин хозяйкаиыгар уонна улэьиттэригэр улахан махтал
EG
Emilia Gavrileva
Лавка чудес наьаа учугэй магазин ассортиментов много и много товаров советую всем туда ходить Продавцы добрые Ынырык учугэй магазин Туох багарарын барыта баар
ева андреева
самый лучший магазин!! есть все что угодно, бытовая химия, еда, игрушки и канцелярия!😻😻 закупаюсь почти каждый день, цены приемлимые ,нету просрочки!! продавец алина краш
Sunny Core
Хороший магаз для Хатассы
ДФ
Дина Фёдорова
продавцы очень сильно грубят, увольте их уже, наар кричат, не умеют пользоваться аппаратом, особенно новая. я была сегодня в магазине, хотела узнать цену, ону она "зачем на кассу просто так приходите, если берете только приходите" я сказала "просто цену узнать достала" ону хозяйка вроде "вас чему в школе учат, взрослым грубить да!, сос педогокка ыытыам ээ" игин. я пррсто хотела узнать цену
МФ
Мичийэ Филиппова
Очень хороший магазин
Ella Babidschon
Увольте этих противных продавщиц, пожалуйста. Не могут выполнять нормально свою работу, ничего не знают, грубят. Если не нравится работа идите и вообще не работайте. Эти продавцы-руины всего магазина. Ещё и работают, так будто одолжение для нас делают. Не хотите работать, уходите!!! Каждый раз хочется так сказать, надеюсь их уволят и возьмут на работу НОРМАЛЬНЫХ и ответственных людей.
Анна П.
Мне все понравилось 5/5
Оплата Т-Банк
ИГ
Ирма Гуляева
Очень хороший магазин ☺️ ассортимент класс всегда свежие продукты 👍продовцы очень приветливые хорошие приятные девочки ☺️рекомендую 👍цены очень доступные
Эрэл Шемяков
Нравиться магазин , ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать! Рекомендую
Ок Ак
Отличный магазин в центре села. Ассортимент товаров с каждым днём лучше. Раньше такого магазина не было рядом. А кому не нравится пускай не заходят
Аделиса Аргинская
Самый лучший магазин, однозначно 5⭐ Ассортимент лучше чем в других магазинах😍 продавщицы добрые красивые вежливые🥰цены низкие👍🏻круто классно красиво, желаю успеха
Ариан Троев
Ценники выставите! грубые продавщицы работают, сегодня нахамили моему ребенку, а она просто спросила цену товара. Прошу владельца магазина провести разъяснительную работу с продавщицами, оказывается не только я пишу данный отзыв!
юлия додстер
ценники и работников грубых поменяйте зайбали
ЛС
Лика Софронова
Кассиры очень грубые, и медленные, смотрят на всех косо и даже не здороваются в ответ!😤Не хочется ходить в этот магазин из-за кассиров, смотрят на всех так как будто мы им чтото плохое сделали, если вам не нравится ваша работа то зачем работаете и грубите детям??!!Ну а так ассортимент магазина хороший, но иногда продают просрочку. Очередь в обед бывает огромная, некоторые дети жутко торопятся а кассиры очень медленно работают и сами торопят детей🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Мария Бессоннова
Лавка чудес-прекрасный магазин! Широкий ассортимент продуктов, игрушек, хоз. товаров. Приятный персонал, доступные цены( доступнее чем во многих городских магазинах) Качественный товар, чисто, красиво, удобно расположен. Рекомендую😇
.…
. …
Не ту слов
Сардана
Статус магазина портят работники этого магазина! Очень грубые некомпетентные сотрудники. Ассортимент 👍.
Сайаана Сайаана
у магазина хороший ассортимент. Но жирный минус! девушки продавцы! постоянно медленные, как будто одолжения делают! улахамсыйаллар ду бу!