nyura.lash.ykt
Оформление бровей и ресниц
Виталина .
Цены нормальные, отлично делает наращивание 100% заполнение бе склеек но есть одно но...!! Носка очень печальная( Они месяц не держутся все сыпется через недели 3 почти что ничего не остается и это так печально. Думаю клей нужно поменять, скорее всего товары не качественные (
АЕ
Александра Евсеева
Настоящий профессионал по наращиванию ресниц🤩Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна👍 Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы.Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! Всем советую мастера🤗
Дания Сагдиева
Очень редко наращиваю ресницы, потому что все время натыкаюсь на плохой результат, однако в этот раз мастер показал свой профессионализм и я осталась довольна . Обязательно еще буду делать ресницы у Нюры - очень доброжелательный мастер , который знает свое дело .
очень уютно,хороший персонал,была довольна
Ростислав Петров
Супруга осталась довольна услугами. Говорит что не встречала профессиональней специалиста, еще в добавок мастер отличается вежливостью и чуткостью. Супруга в общем к другим мастерам не хочет ходить🥰
ЛМ
Лолита Маркова
Крутой мастер 💕 время 2 часа занимает, хорошая носка :)
Александра Аполлонова
С тех пор как стала делать у вас реснички, к другим мастерам даже не смею обращаться! Исполняете все желания клиента😍🌟 Реснички всегда пышные, аккуратные и носятся очень хорошо💯👍 Благодаря вам всегда выгляжу на высоте👏💃🏻 Большое спасибо🤗❤️
НН
Ника Ника
Золотые ручки у мастера👍❤️ отлично и качественно выполнена работа:)
айло айло
Очень довольна, что попала именно к вам 🥹 Девушка очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно 🙏 Еще раз МАХТАЛ ! ❤️
ТГ
Татьяна Галич
моя единственная, кому я доверяю, каждый раз довольна результатом🫠
Анна Бескорованная
Моя ресничная 🧚 хожу к ней с самого начала её профессии❤️❤️❤️ всегда делает идеально, любим с ней на моих ресницах колдовать всяко разное❤️🥰
Аэлита Андреева
Благодарю своего мастера за прекрасную работу! Работает быстро и качественно, а результат вообще ВАУ🤩😍
мч
марал чолпонкулова
Реснички шикарные 🥹🔥❤️
M🐞
Mariya 🐞
Спасибо за реснички, очень легкая рука😍 ничего не щипало, приняли во время👍
AC
Akmaral Cholponkulova
Любимый мастер❤️ всегда красиво классно 😍 уже больше года только к ней хожу. всегда идеальные ресницы 🔥
К
Ксения
Мастер своего дела 😍 материал качественный, работа качественная, салон очень уютный 🥰 уже не первый год делаю и всегда остаюсь довольная 🥰 ❤️🔥
Елизавета Шабанова
Самый лучший мастер по ресничкам🔥всегда чистенько и уютно🥰еще и кофе предложат всегда❤️
Б
Бусинка
Всегда чистенько, уютно , мастер Нюра дружелюбная, коммуникабельная , и профи своего дела, за ресничками только к вам
S😊
Saida 😊
Каждый раз восхищаюсь вашей работой😍 Мастер знает толк в своём деле. За ресничками только к вам)
🫦 ⭐️
Спасибо большое за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающий результат))❤️❤️❤️
Мичилина Сачарысова
отличный мастер😍 уютная, комфортная обстановка, реснички держаться идеально❤️
Алекса Алекса
Красивые реснички сделали, спасибо большое
юГ
юлия Глушко
Любимый мастер❤️ шикарный салон, , ресницы держаться офигенно,спасибо вам❤️😘