Мохсоголлоох
3.7
Дмитрий Фраоков
Хорошое обслуживания
Дмитрий Сергеевич
Очень хороший магазин везде чисто и свежие продукты и хорошее обслуживание а так же есть мясная продукция! Я брал мясо у них приготовил и хочеться прийти снова так ещё там могут дать в подарок чеснок,лимон,чокопай. Советую прийти туда
ГЖ
Городской Житель
Хотела выразить вам свою благодарность продавцы вежливые окутано всё чисто качественно Ассортимент 👌🏻👍 видно явно люди стараются работают !!!! Спасибо что вы ест
Анатолий Слепцов
Сильно завышены цены вечером
Виктор .
Ну местные то знают что тут дорого, но после 9 они только работают поэтому пришлось заскочить, молодой продавец хотел общитать меня внимательно следите за этим.
Екатерина Мутовина
Цены выше, чем в других магазинах, причём меняются каждую неделю,купила клубнику недавно около 300 гр обошлась почти 1000 р. Это сверх дорого считаю.
Тимофей Пшенников
Цены нормальные, фрукты хорошие, хороший магазин.
Максим Романов
Зашёл впервые по наводке - за красным рисом для плова. "Сами будете готовить?", спросил продавец парнишка. "Нет, просто рядом буду стоять", зачем-то соврал я и густо покраснел. "Мясо какое будете использовать?", продолжал интересоваться продавец. "Нууу... Говядину, очевидно", ответил я и почему-то покраснел ещё сильнее. "Баранина самое то для плова", продавец какбе намекал. - Нууу... Это в город надо ехать... - Зачем в город? У нас есть. - Ого! Так может у вас и курдюк имеется? - И курдюк найдётся. В общем, я был приятно удивлён, что все нужные ингредиенты для плова по канону имеются вот буквально в соседнем посёлке, считай под боком. После ещё раз закупился, на этот раз за прилавком был взрослый мужчина, который проконсультировал меня по тонкостям плова из красного риса. Но плов у меня всё равно опять не получился. Ну как не получился? Почти получился. Придётся ещё раз (и скорей всего, не раз) посетить этот магазин. Вот.
Ден Ис
Как то раз покупал лук у них , а он весь испорченный продали я даже поначалу не заметил, но когда домой пришёл начал делать , половина лука было уже испорчено и вывод такой не покупайте тут!!!!
Герман Гольдеров
Отличный магазин👍🏻 большой выбор товара
Сотрудник МЧС
Я этот магазин посетил 3 раза, вынужденно, и три раза мне порченные овощи толкнули, смотрят в глаза и в пакет складывают. Туда больше ни ногой!