Персона
Юридический кабинет
sun kissed
Хочу выразить огромную благодарность Кыдаане Васильевне Поповой. Человек с большим опытом, профессионал своего дела, прочитала отзывы и согласна с каждым положительным словом о ней. Благодаря ее проделанной работе установили отцовство через суд, и взыскали алименты 👏🏼 Желаю Вам процветания, крепкого здоровья и больше клиентов!
СШ
Сергей Шелкунов
Не профессионал далеко. Очень много ошибок. Проверяйте за Кыданой Васильевной записывайте разговоры. Целый месяц потерял в пустую, а она оказвавается столько ошибок сделала и даже не догадалась перепроверить. Отзывы скорее всего не честные.
ОБ
Ольга Бочкарёва
Профессионалы своего дела, помогли решить дело после ДТП, большое спасибо.
Надежда Дултаева
Консультировалась по телефону. Всё чётко и ясно объяснили, дистанционно составили иск для направления в суд. Спасибо огромное за разъяснение,что,как и куда. Ждём результатов
Анна Иванова
Обращаюсь уже второй раз 🫶 всегда грамотно оформляет документы, в любое время на связи была. Подавала на алименты мужа, без развода, сразу по оформленному документу утвердили; второй раз был случай с травмой в общественном месте, решили данную проблему , большое спасибо 🙏 всем рекомендую 👍настоящий профессионал!
Лена Кустук
Получила консультацию по телефону, очень грамотно всё рассказала Кыыдаана Васильевна. Буду ждать суда, посмотрим результат.
Алексей Васильев
Большое спасибо за помощь! Незаконное исполнительное производство отменили, так что всем рекомендую данных юристов. Грамотно всё сделали.
НH
Натали H
Была на консультации сегодня . Грамотные и профессиональные юристы . Осталась очень довольна. Молодцы .огромная вам благодарность . Рекомендую всем
Анастасия Избекова
Хочу выразить глубочайшую благодарность адвокату Поповой Кыыдаане Васильевне за выдающееся представительство в моем деле и за человеческую доброту. Ваш опыт и преданность своему делу сыграли важную роль в достижении успешного результата. Кыыдаана Васильевна мин дьыалабар хара маннайгы кунтэн миигин ки4илии ейдеен-ейеен олус эппиэтинэстээхтик сы4ыаннаспыта, тургэн сырыылаахтык докуменнарбын дьаарыстаан, тугу тиийбэтин, сиппэтин ирдээн дьыалам улэтин сагалаабыта уонна олус сити4иилээхтик тумуктээн кыайдыбыт👏👏 Онон ессе тегул улахан махталбын тиэрдиэхпин багарабын, улэгитигэр элбэх сити4иини, сайдыыны, кыайыыны багарабын, дьонно утуену онороргут бэйэгитигэр утуенэн эргиллэн кэллин🙌
Ирина Седалищева
Хочу поблагодарить вас за бесплатную подробную консультацию.
ВЗ
Вероника Захарова
Спасибо огромное Кыыдаане Васильевне за профессионализм,за самое доброе человеческое отношение, за советы))))
Екатерина С.Е.А
Хотим от души выразить благодарность Кыдане Васильевне за её профессионализм, очень нам помогла выиграть дело 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Очень рады, что именно вас нам порекомендовали и мы не ошиблись. Побольше вам благодарных клиентов. Ещё раз огромное спасибо вам, за вашу прекрасную работу.
Дьулустаан Михалёв
Очень хорошие юристы выиграли 2 дела, рекомендую 👍🏽
НГ
Наталья Гоголева
Хочу выразить искреннюю благодарность Кыдане Васильевне Поповой за высокий профессионализм, доступность, за четкую, качественную и оперативную помощь в решении вопросов, и рекомендую всем обращаться сюда- здесь работают не только настоящие профессионалы и опытные юристы, но и чуткие и отзывчивые люди)) Желаю всему коллективу «ПЕРСОНА» дальнейших успехов в Вашем благородном деле и благодарных клиентов))
ТС
Тамара Саввинова
огромное спасибо Елене за помощь в решении нашей проблемы 👏🏻 очень грамотный и неравнодушный юрист , большое человеческое спасибо ☺️ знания и навыки на высшем уровне 👏🏻
Айгыына Дьячковская
Здравствуйте! Выражаю вам слова искренней благодарности за оказанную юридическую помощь за высокое качество и оперативность оказанных услуг ☺️🥰
СТ
Саргылана Титова
Выражаю огромную благодарность Поповой Кыдане Васильевне-за профессионализм, клиентоориентированность, чуткое и внимательное отношение к каждому клиенту, ответственность. Получила высококвалифицированную помощь по административному делу: с первой встречи сразу распологает к доверительным отношениям, очень просто и доходчиво объяснила при консультации, помогла составить грамотно ходатайство и в результате судебного процесса помогла избежать штрафа, что для одинокой, многодетной матери большая победа. Желаю всему коллективу юридического кабинета «Персона» дальнейшего процветания , успехов в судебных делах, много благодарных клиентов, крепкого вам здоровья и счастья в личной жизни.
Елена Ларионова
Профессионалы своего дела
Skynei S
Качественно и грамотно оформили исковое заявление по бракоразводному семейному делу. А также сопровождали в течении суда. Своевременно информировали нас о всех этапах судебного разбирательства. Судебное решение вынесено в нашу пользу. Хочу выразить искреннюю благодарность!Процветания Вам! И еще больше довольных клиентов!!🙏
Неустроева Лидия
Огромное спасибо Поповой Кыдаане Васильевне🤗, очень хорошо всё объяснила, индивидуальный и профессиональный подход, каждый день на связи на любые вопросы отвечает грамотно и понятно👍 Очень сильно помогла в решении нашей проблемы😀🤗 Виден огромный опыт и высокий профессионализм✨
Василий Куличкин
Огромное спасибо объяснили очень хорошо теперь появилась надежда на справедливость
СМ
Сергей Макаров
Огромное спасибо Поповой Кыдане Васильевне за отлично проделанную работу. Высококвалифицированный специалист.
ТС
Тамара Семенова
От всего сердца благодарны Кыдане Васильевне за отличную работу, за благополучное разрешение нашей проблемы, выиграла наше дело…👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻💐💐💐 Мы очень рады, что обратились именно к ней👍🏻👍🏻👍🏻 Кыдана Васильевна подходит к делу очень ответственно, профессионально, грамотно все разложила по полкам. Она в любое время выходит в контакт, всегда все разъясняет по существу! После первого разговора с ней мы сразу почувствовали ее энергию, высокую этику, опытного профессионала своего дела и сразу появилась уверенность в скорый положительный исход по делу, так и случилось!!! От всей души советуем всем воспользоваться услугами Кыданы Васильевны👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻✊🏻 Желаем дальнейших профессиональных успехов в непростой работе, здоровья, всего самого доброго Вам и Вашим близким!!!💐💐💐
Марина Николаева
Очень благодарна Кыдаане Васильевне 😍 помогла мне в трудной жизненной ситуации и все отлично объясняет 🙏 решила все мои проблемы 👍👏 действительно опытный и грамотный юрист, таких в городе ещё поискать надо
СЕ
Сабира Евстафьева
Пришла за консультацией по семейным вопросам. Очень подробно всё рассказали о моих правах, о возможных решениях вопроса. Спасибо !!!!
Анна Анна
Уважаемая Кыдана Васильевна, выражаю благодарность, что помогли решить проблему! Спасибо за помощь и поддержку! Спасибо квалификацированым специалистам!
ВВ
Валериан Валериан
Хочу поблагодарить юриста Елену за юридическую помощь и оперативность в решении вопроса. Особо отмечаю живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Рекомендую!
ВТ
Владимир Торохов
Спасибо огромное✊🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 супер!!!👌🏻
Николай Орлов
Составили грамотный договор купли продажи земельного участка, благодарю! 👏🏼
Еля Саввина
Помогли с решением проблемы 👍🏼 компетентные и ответственные юристы