Авточек
Специализированный сервис по автоэлектрике, мотору и ходовой части автомобиля
Снятие и ремонт стартеров и генераторов
Позвонить мастеру
Max Mad
Выбран компанией
Появилось у меня тарахтение vvti в движке по утрам, что пока не очень известный косяк у свежих бензиновых Прадосов. По ватсапу разослал в рейтинговые сервисы описание своей проблемы. Откликнулись немногие, а сразу назвали вероятную причину только Авточек. Позвонил, сказали что уже делали такое, поэтому на завтра поехал к ним. Сделали за выходные. Масла с движка и редуктора аккуратно слили и залили обратно, менять не пришлось) Также отрегулировали ближний свет, слепил встречку (прадос приподнятый). Кстати, это официалы в Хабаре отказались делать, типа не можем. Честно предупредили, что справа пыльник рулевой на стяжку посадили. Люблю, когда всё по-честному. В общем доволен, рекомендую. Благодарю Юру и мужиков с сервиса! Всем добра и удачи!
Спартак Кузьмин
Отлично
Максим Колесов
Сделали ремонт генератора. Мастера профессионалы👍
Дмитрий Еремеев
👍🏼👍🏼👍🏼
Айсен Иванов
арсен барсыан уол да уол
Y
Yakov
Заезжал на диагностику АБС Быстрая точная диагностика Оперативная качественная работа Рекомендую
Lara .
Несколько сервисов не могли найти причину шума, только в этом сервисе реально прониклись, нашли проблему и устранили👍🏼
Сардана
Хочу выразить благодарность! Я впервые полностью довольна работой автосервиса. Сразу видно, что ребята — опытные мастера, которые знают и любят свое дело. Специально пишу отзыв по истечении недели🤗 Особенно хочу отметить их честность и ответственность. Все подробно, наглядно, понятно покажут и объяснят. Я без всяких опасений доверила им самостоятельную закупку запчастей и организацию схода-развала на стороне. Мне не пришлось никуда ездить и обо всем беспокоиться. Я просто приехала, оплатила все по предоставленным чекам и забрала свой полностью готовый автомобиль. Что очень немаловажно для меня, как для женщины-автовладельца Очень приятно иметь дело с таким сервисом! Рекомендую всем, особенно женщинам- автовладельцам🙌🏻 Всегда Благодарных клиентов😇 Удачи и Везения✊🏻
СУ
Сергей Уткин
Быстро и качественно. Рекомендую. P.S. 2тр дороговато помоему за замену подшибника шкива компресора кондиционера и замену сальника на ГУР. При этом детали были сняты самостоятельно и привезены в сервис. Тем нименее пять балов.
МЕ
Мичил Егоров
Рекомендую, очень отзывчивые мастера
Иван Богданов
Самый топовый автосервис в городе, все чётко объясняют от А до Я , грамотные специалисты- профи, могут решить любую проблему , рекомендую !!!!
МХ
Магомед Хашагульгов
Всё отлично и чётко крузака обслужили всё от а до я разложили красавчики. Отличный сервис.
Александр Дмитриев
уолаттар бэккэ онороллор эбит тургэн тарган туттуулаах дьоннор эбит 👍👍👍
АЧ
Альберт Ч.
Спасибо ребятам, все четко обьясняют 👍
Лилия Маяровская
В автосервис обращаемся крайне редко—автомобили у нас надёжные, да и ездим аккуратно. Но даже прочные автомобили иногда нуждаются в ремонте, особенно когда регулярно ездишь по трассе «Вилюй». Долго выбирала автосервис, ориентировалась на отзывы-и не прогадала! Ребята действительно лучшие в своём деле,🔝профессионалы😎 Барытын билэллэр, разбираются в своей работе, после их работы машины преобразились, отой как новые, ездить стало комфортно и мягко🤩👍 Авточектарга улахан махтал🤝дальнейших успехов и всегда благодарных клиентов🙌
Александра Пестерева
Обращалась несколько раз, в последний раз поменяли всю ходовку, оперативно, качественно, лучший автосервис в городе, все прозрачно, очень отзывчивый мастер, спасибо 🤗☺😊😇🙏 теперь езжу как на танке 😎
s1
syy 111
Мастера своего дела👍 хата уехпэтилэр, атын сиргэ уегуллуем этэ😂
Ivan Nelakirov
Нормально. Буду теперь сюда обращаться
Максим Неустроев
Аллион 260 кузов 2zr моторум температурата тахса сылдьар буолбутугар, алдьаныыны булан, бэккэ быьааран онордулар.
ЛМ
Лиза Малькова
Супер сервис, быстро провели диагностику и сделали ремонт 👍🏻 до этого по электрике обращалась к частникам, никто не мог установить причину только деньги сдирали за диагностику и всё ушло в долгий ящик. Спустя время снова стала искать авто электрика и посоветовали Авточек 👍🏻 не раздумывая только в Авточек 🫶 Большое спасибо 🙏
Deheekkin .
Уолаттар чуокка улэлэригэр сыьыанаьалар✊🏻👍🏽
Михаил Андреев
сразу нашли причину. лучшие в своем деле. до этого обьездил много сервисов. ✊🏻💪🏻
ИС
Ирина Саввинова
Самый лучший автосервис!!! Ставлю 10/10, не пожалела, что обратилась именно к ним👍 Машина Витц 2000 старушка😂 Поменяли всю ходовку, прокладку в двигателе, сделали кондиционер (ездила 1 лето без кондиционера ужасно намучалась). И все за один день, утром оставила, на следующий день забрала🙌 Запчасти сами купили, не надо было бегать сломя голову по магазинам, очень ценю сотрудников и самого хозяина автосалона за отзывчивое отношение, доброту и доверие🌞 В прошлом году спасли меня от холода, поменяв салонный радиатор, а в этом году от жары, огромное человеческое спасибо!!!
Игорь Борисов
Ребята молодцы 👍🏽
Инна В
Благодарю за отличную работу, мастера своего дела, все исправили, сами съездили купили нужные вещи!
😎 😎
Парни знают свое дело, провели диагностику двигателя, все доступно обьяснили. Однозначно рекомендую 👍
ВИ
Виктор Иванов
Норм спецы 👍
ПФ
Петр Федоров
Левша автосервис массыынам мотуорун дьаабылаан маслосъемнай колпачогун уларыппыттарын хос тыастаммытын, ону билиммэккэлэр мэлдьэспиттэрин бу автосервиска тиийэммин үчүгэй баҕайытык быһаараннар, удамыр сыана5а көннөрдүлэр. Механиктара туттара хаптара ырааһа сүрдээх үчүгэй. Бастааҥҥыттан манна кэлбэккэ диэн кэмсинэбин эрэ.
Егор Васильев
Ребятам из автосервиса оргомный респект!🤝 Тщательно провели диагностику, выявили причину, назнаяили запись для ремонта, сделали чек лист что купить, где купить, от них сделали скидку на магазин автозапчастей, за день сделали замену цепи грм, сальников, прокладок, заменили маслосьемные колпачки. Все работает идеально, двигатель шепчет🔥🔥🔥 Мастера своего дела! Очень много клиентов, запись плотный, все доверяют свои дорогие машины! Работают с организациями так и обычными физ лицами! Адекватные цены! Ремонт ТО все подключ!👍 Рекомендую!
А Д
Ребята молодцы, знают свое дело, желаю процветания и удачи✊🏻✊🏻✊🏻
Ньургуйаана Андросова
Уолаттарга движокпун уларыттарбытым🙌бэркэ уларыппыттара👍өссө да ситиһиини, үчүгэй баҕайытык барытын быһааран биэрэллэр чё до как🤩үлэлэригэр таһымнаах эппиэтинэстээх уолаттар✊махтаал✊
Максим Майоров
Ребята знают свое дело 👍
Y
Yasmina🌸
Прочитав отзывов выбор пал на этот автосервис, нужна была диагностика абс .(который год мучаемся) Записались , заехали чуть раньше времени, осмотрел , копался. Видно , человек старался и нашел👍 Устранили. Спасибо мастеру Егору✊🏻
Андрей Павлов
Улахан махтал 👍 Барытын быһааран биэрдэ 👨🔧👍 Рекомендую диагностику
Александр .
м
михаил
Здравствуйте! Круто работают ребята, целую неделю не могли найти неисправность, другие сервисы , ребята за час обнаружили👍👍👍💪💪💪✊✊✊
Виктор Голоперов
Ребята всем привет минуточку внимания сегодня забирал своё авто Сузуки свист, тачку починили вообще в касание так ещё аккум зарядили без лишних вопросов настоящие профики своего дела ! Всем рекомендую! Отличный сервис !!!Всем мира и добра
Критик К
Фару на изи сделали молодцы ребята 👏🏼
П
Прокопий
Приехал на диагностику проблему вроде сразу сказали, но грубым тоном общается парень, если у ваших мастеров плохое настроение это не значит что они могут грубо общаться с клиентами
Авточек, специализированный сервис по автоэлектрике, мотору и ходовой части автомобиля
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, точную дату и время, когда вы у нас были или последние 4 цифры в…
Анастасия Ларионова
Большое спасибо, выручили. Будем ещё обращаться
Михаил Аргунов-Артемьев
Атын автосервистар сыыhа онорон дьаабылаабыттарын, уолаттар 5 мунуутэ иhинэн коннорон биэрэллэр эбит компьютер сыыhатын, чек суттэ, массыына оннугар тустэ иннэ гынан👍👍👍
П
Петр
Саха уолаттара👍🏻 кэлин сылдьын барытын чокка быьаран биэрэллэр
Туяра Васильева-Семенова
Очень хороший сервис , быстро качественно сделали ремонт , спасибо большое
Дмитрий Б
Оперативно заменили обводную муфту 👍🏻
Лев Комптон
я в восторге
Айаал Аммосов
Все очень хорошо 👍
Виктор Макаров
Ребята мастера с БОЛЬШОЙ буквы сразу нашли неисправность и устранили очень благодарен особенно диагносту Евгению
Анна Романова
Электрик мастер своего дела, да и все очень толковые ребята, кырдьык от души пишу , рекомендую 👍🏻
Михаил Антонов
мастера знают свое дело👍🏻 твердая 5✊🏽
AS O
По рекомендации приехала в этот сервис, все отлично. Человечные парни работают👍🏼