Спецстоянка №1
Штрафстоянки
2.4
2.4
Николай Копылов
Стало гораздо цивилизованнее по сравнению с тем что было.
Иван Огнивенко
Полная шляпа ,,а не обслуживание, объяснить не могут,долго выдают и денег берут,за эти деньги можно теплую стоянку сделать,проявите уважение
МН
Мария Николаевна
Печальная штрафстоянка. За такие деньги давно бы уже теплую стоянку сделали. Дороже чем гараж снимать в 10 раз. Кто придумал эти цены??? Надо обжаловать в суде стоимость не утепленной стоянки! Неизвестно куда деньги уходят, частником наверное, не в государство. Все проверить это надо. Бизнес кругом. Цены завешены! За услуги манипулятора цена по городу гораздо ниже, чем здесь. Вот где настоящий беспредел, что хотят то и творят. Все дозволено им.
ИМ
Ира Мирная
Норм, для штрафстоянки очень комфортно. Есть где посидеть в тепле, очередь медленно идет, ну и людей много ходит
Ньу .
Кошмар🤬буксировка за пару метров 5кусков это бше беспредел!!!!!
Нелли Л
Огромное спасибо Мужчине спецстоянки, который по-человечески помог завести машину, которую я сама не смогла бы завести в такой мороз! Желаю крепкого здоровья, удачи в работе и счастья в личной жизни!
Ганимед Н
Очень медленно. И работает один человек. Почему не поставят двоих.
Алена Васильева
Это жесть принимают человека по 1,5 -2 часа , неужели нельзя как то отрегулировать эту систему. Время идет , деньги капают так получается что ли .
Burova Dana
Начитавшись отзывов морально готовила себя к тяжелому процессу и грубым сотрудникам , но как оказалось все наоборот, очень даже положительное отношение сотрудника Алексея, мягко сказать удивило! Все подробно объяснил, проводил и помог завести 👍👍👍👍
Галюня Ананьева
Отличное место 😹если серьезно то все стараются делать быстро , объясняют хорошо , вроде пробоем не возникало 🙏🏽🦾
Фрейя Ванадис
Работники ходят с важным и не довольным видом, особенно женщина с русыми волосами, разговаривает по хамски, накрикивает, затыкает, ругается. Тут люди не только по АО приходят, но и по другим причинам, огрызаются что сами виноваты. Тоже напишу: вам все вернется бумерангом!
БМ
Бурхалей Матананов
Загнали машинку с территории на стоянку ждали пока отъезду, 20 минут отъезжал в ГАИ рядом. Затребовали 5600 за манипулятор.
В6
Восток 69 Восток 69
Где продают конфискованные автомобили?
КИ
Кирилл Иванов
Очереди здесь, потому что слишком много, нарушителей, не нарушайте и страдать не придется. Спасибо сотрудникам помогли, все обьяснили от а до я
Лидия ☺️
Раньше я думала , что бардак с очередями только в государственных поликлиниках, как же я заблуждалась 🤦🏽♀️ это тааааакооой головняк 🤦🏽♀️ ещё и работники хамы !!!
Dmitry Akhmetov
Дно
Alexey S
Это был хоррор квест! УЖАС ПРОСТО!!! Приехали забрать машину, получили бумагу и с ней отправили в ГИБДД за печатью. Приехали в ГИБДД сидит сотрудник (если его можно так назвать) который специально тянет время. Уважения 0 просто. Общается на ты. Ждали этого сотрудника 15 минут пока он закончит свои важные дела ( разговаривал по телефону👍) После наконец-то взял наши бумаги, потянул еще время и говорит что нету протокола на то что машину забрали🤦♂️. Пришлось опять ехать через весь город домой, брать протоколы. Взял сразу все на всякий случай. После приезда обратно сотрудник (если конечно можно это так назвать) с улыбкой заявляет то что еще нужны остальные протоколы, после того как увидел что я ему из передаю ухмылка с его лица сменилась на недовольствие. 20 минут капался в моих бумагах и нашел до чего докапаться, видите ли ему не понравилась подпись в договоре купли-продажи. Еще и нагрубил в добавок 🤦♂️ Съездили к бывшему собственнику авто написали новое ДКП вернулись назад, опять же пол часа ждали пока он закончит свои очень важные дела ( он просто специально катает вату) после чего оно взяло документы и наконец-то поставило печать, НО! Специально дал разрешение на вывоз авто только на эвакуаторе . Спросите почему? А я отвечу! Да потомучто они курят со штрафкой и делят бабки по колену и естественно время он тянул не просто так🤣 После приезда на штрафку чуть глаз не выпал с цен, это просто беспредел мужики вы что творите вообще ??? Может вы еще счетчик на воздух поставили там? Абсолютно за все кроме воздуха дерут бабки!!!! Да и причем конские цены. Короче потратил день чтобы забрать свою машину так еще и заплатил 7500₽ за сутки простоя включая эвакуатор, еще 1500₽ чтобы со мной зашли друзья помочь и еще 8000₽ сверху за эвакуатор. Правильно снизу написано МАЛЕНЬКИМ ЛЮДЯМ - ДАЛИ ВЛАСТЬ!
Павел Никифоров
Люди не косячте. Бабло отдадите немерено. Сотрудник норм мужик. Объяснит, подскажет.
алексей петрович
работают плохо
Денис .
Обслуживание прям на уровне, вы деньги с клиентов получаете вообще то, научитесь общаться нормально.
Алексей Муромцев
4к🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔
ТА
Татьяна Арутюнян
Удивило то ,что стоянка теплая и чистая, есть где посидеть и кофе попить, все доходчиво объяснили, работают быстро, конечно много недовольных , но по сути они то причем? Сами нарушаем , за рулем пьем! А виноваты те кто охраняют наше имущество! Парадокс! Они нас не задерживают-это гибдд делает, а за свою работу берут оплату! И еще и огребаются за это! Сама была свидетелем как матерятся нарушители недовольные и хамят, а они спокойно это терпят!Несправедливо! Негативные отзывы от людей, которые подвергают опастности вашу жизнь на дорогах! Не нарушайте и будет вам счастье! Ребята молодцы! А то что мы платим за свои ошибки виновны мы сами! Особенно нравится работа девушек, супер, спасибо за терпение вам!
А.
Андрей .
Долго, дорого.по полкам разложили объяснили, тачку помогли завести. В целом адекватно.
Мармеладка Викторовна
Сотрудники отзывчивые, все дословно объясняют. Сопровождающий до машины очень крутой мужчина, ему огромное спасибо
ИМ
Иван Макаров
Шикарное местечко, но лучше не попадать, денег отдадите больше чем нервов, из плюсов - адекватный персонал. Из минусов -слишком долгое стояние в очереди
Сивим Магеррамова
Все быстро и в одном месте😻 Персонал вежливо и доходчиво все объяснил и помог забрать авто🙌🏻🤤Без очереди и ругани🤗
Анастасия Парфенова
Кто нибудь написал заявление в полицию об украденном вещей ? Вообще оборзели работники. Крадут ЛИЧНЫЕ вещи из машин! А еще говорят что камера только неделю сохраняется. А не че что ваши работники воруют личные вещи ? Их надо привлекать за ответственность! Прокуратура должна знать!!! Пишите все заяву на них, а то вообще оборзели!
сепп сеп
Написано перерыв до 9:30 а время уже 9:46 и закрыто
Александр Артахинов
За 10 дней с нового Регул Мото Атлет украли аккумулятор, сломали кикстартер, порвали обе ручки, поцарапали пластик, выдернули личинку замка зажигания, слили бензин, слили масло моторное, украли топливный шланг с бензобака до карбюратора, заменили крышку бензобака на старую … Заплатили 8600 с эвакуатором + расходов на 15 тр.
hq
h qwert
контора мудачков, пробили колеса, украли седло для ребенка, украли фару, сломали зеркала, украли аккумулятор!
1 1
Все ужасно, не стоянка, а проходной двор, скорость очереди буквально 1 человек в час. Технику пытались угнать некие злоумышленники на территории штрафстоянки по итогу развандалили с нее запчасти сейчас придется заказывать новые, залили в масло бензин, бензин вообще слили, аккум дернули. Где была охрана? неизвестно и за это еще деньги платить! Ужасная штрафстоянка, а шакалам, которые сотворили такое, чтоб бумерангом все вернулось
ЕО
Екатерина Оконешникова
Спасибо большое работникам за человеческое отношение и понимание. Пошли навстречу. Спасибо!
Artur Fedotov
Спец стоянка огнь честно говоря рекамендую !👍🔥
Адвокат Д
Мунипулятор 5000 Час 47 рублей Работник ГАИ сидит там подписывает сразу документ Работник который выдает ключ не хамил не грубил🙏 спасибо за человеческое отношение
Артем Михайлов
Бред полный
Мартынов Андрей
Закон бумеранга, вам всё вернётся
mir vasimov
сеьулер табалар
Александра Захарова
Надо эту спецстоянку национализировать либо передать полномочия мэрии. Такие доходы уходят мимо бюджета. Тогда и тарифы понизятся. Работники сидят трое молодых парней, грубо разговаривают, делают замечания не по вопросу обращения. Никакой этики в общении с посетителями. Нет прейскуранта. Кому принадлежит эта контора и как рассчитаны тарифы. Платят ли налоги с доходов? Буду писать в Приемную ув. Айсен Сергеевича с этим предложением.
Артём Сладков
Хорошие сотрудники вежливые, приветливые,хорошо знают свою работу, быстро и качественно
А С
Отличные работники,ко всему относятся ответственно 👍
Денис Алексеев
Цены йомаее, буксировка 5250₽ чтобы 100 метров увезти, 3000₽ техосмотр надеюсь бумеранг настигнет вас!!! Законный грабеж!
ВЕ
Вера Есаулова
Стремное место как и люди в нем!!! Там даже не люди!!!! Незнаю почему все молчать надо идти до прокуратуры пусть проверяют их так нагло обманывать нормальных людей нельзя!!!! Надеюсь бумеранг их не заставит долго ждать))))
А А
Вообще беспредельщики, со штраф стоянки до улицы говорят 5000р, пару метров пробуксовать, хотел авторазгорев заказать. Сломали бампер при эвакуации и говорят что так было. И расписку заранее заставляют написать что я якобы притензий не имею.
Денис Попов
Персонал просто ноль, машина простояла у них 5ч за это отдавать 5500р,офигеть якобы за эвакуатор которого не было еще и ключи в замке зажигания провернутым оставили чтоб аккумулятор сел , а чтобы прикурить или вытянуть нужно еще раз вызывать эвакуатор и платить Будьте людьми так деньги не делают
Алексей Гтор
Ваще ужасное стоянка, Сказали подождать,Я оплату всё зделал и жду вот уже как 4часа что-бы получит авто, И работники стоянки ведут себя как инспектора, Работу свою не знают . И спорят
ТТ
Тарата Татар
Впервые вижу организацию чтоб так не уважительно общались с людьми и так нагло цены предлагать чтоб со мной друг зашёл воронку держать чтоб бензин залить в бак будьте людьми так не разбогатеете
XY
X Y
Конечно, каждый зарабатывает, как может. Но Вы так себе. Обычно за негрубые нарушения парковки (нет действующих знаков, нет рядом ни остановок, ни пешеходки, никому не мешает) оставляют штраф на окне машины, а у нас сразу увозят на манипуляторе, который стоит 5000₽ и потом делят прибыль с манипуляторов 🤬 Вы хоть приведите в порядок местоположение свое, а то на морозе мерзнешь, пока Вас ищешь и без машины к Вам люди приезжают на такси, которое оставляет не у тех ворот. Если Вы не знали, поменять это можно одним кликом в личном кабинете или одним сообщением своему менеджеру 2гис. И на Вас найдутся те, кто зарабатывает на людях подобным образом 😉
ВЖ
Варвара Жиркова
всем советую правильно парковаться! не нарушать правило! А работники делают свою работу и все! Они даже хорошо выполняют!
Азамат Ахматов
На рейс ваш манипулятор вышел в неисправном состоянии, все масло гидравлическое вытекло на дорогу и еще на мое авто, которое грузили. Деньги лопатой гребете и хотя бы обслужите ваши эвакуаторы! Почему технически не исправное авто выходит на рейс?! Это хорошо что еще гидравлическая установка не отказала в момент загрузки/разгрузки авто. Не работайте через одно темное место, а делайте свою работу грамотно.
Ola A.
С учетом специфики данного места можно поставить 5, отзывчивые работники помогли завести авто и выехать