ThaiShop
Магазин тайских товаров
ЛС
Лидия Стручкова
Здравствуйте! 4 декабря тут купила крем для рук,цена 561 рублей.Перед покупкой у продавца многократно спрашивала,что крем подойдет ли для очень сухой кожи рук, уверила,что крем хороший.Но он никакой, не впитывается от слова совсем, поэтому смывается очень хорошо.Продавцам надо знать хорошо качество товара, так честно говорит.
Bera Leontyeva
Все полезные 🔥✊👍
Александр Елисеев
Как Тай
Нарыйа Фомина
ждала 30 минут, написано 10 минут перерыв. телефон не берут
СГ
Сардаана Григорьева
Очень жаль, что обслуживание в любимом магазине мягко говоря хромает. Обычно я хожу в Республику (девушки там всегда вежливые), но 15.10 в 11:00 приспичило заехать на 203 использовать подарочный сертификат. Вышла я оттуда мягко говоря с ощущением, что выпрашивала бесплатно🤣 Господь, будьте проще. Девушка, которая злая выбегала с подсобки, чтобы сказать, что при использовании сертификата юдс-баллы не зачисляются, могла бы быть повежливее, мы не можем знать всех тонкостей. Спасибо!)
ЛН
Лидия Новгородова
Очень хороший магазин, ингаляторы топ
Айталина Находкина
прекрасный магазин 💞💞💞✨рекомендую 😊 консультанты супер 🙌🏼
Сахаяна Кривых
Мой любимый магазин на протяжении 6 лет раньше они пробовали на дому ,просто обожаю их продукцию так как тайланд 🫶🏻
Алина Иванова
Любимый магазин лучших тайских товаров😍❤️ Всегда всё в наличии, приятный сервис, классная бонусная система☺️🫶🏻
ГР
Галина Ри
Открыла для себя классный магазинчик с идеальной краской для волос, после неё мои волосы стали не просто покрашены в нужный цвет, но и качественнее по составу, стали прочнее и более шелковистые 👍
🙂🌷
🙂↕️ 🌷
Обслуживание на 0 …. хотела спросить она убежала в кладовку и общается с другими работниками…((
Айта П
Татьяна Яковлева
Нравится продукция, обожаю шампунь и кондиционер уютную пасту, мыло по тихой пробую все. Качество👍. Есть юдс.Консультанты мололцы все так хорошо рассказывают показывают. Побольше благодарных клиентов.
А🍀
Анджела 🍀
Здравствуйте! Прекрасное обслуживание консультанта, красивая зеленоглазая девушка с ослепительной улыбкой. Долго не могла определиться с выбором товара, консультант подробно рассказала обо всем, хотя дело было уже к закрытию магазина, спасибо большое!
Kiko J
Сначала не мог определиться с цветом, но консультант очень сильно помогла с выбором идеальных линз.Линзы очень красивые и комфортные.Спасибоо
СБ
Саргылана Борисовна
Любимый магазин. Всегда покупаю онлайн, консультанты очень оперативно обрабатывают заказ, форма оплаты удобная.
lllu llll
какая то уставшая продавщица сидит , не консультирует как будто ничего не знает к сожалению аж настроение упало , пришлось самим выбирать ….🥲 , всегда были очень хорошие консультанты а тут ….🙁👎🏻
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за ваше сообщение. Мы очень ценим ваше внимание. Для дальнейшего рассмо…
Lolly Song
Очень быстро оформили онлайн заказ. Как хорошо что есть доставка, хоть и близко живём🌸 Спасибо большое🌸
ЛА
Любовь Алексеева
Спасибо большое помогли собрать бокс.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Манюня Нюня
Постоянно покупаю всякие штучки от Тайшоп, магазин хороший 🤗 но сегодня столкнулось с не очень хорошим обслуживанием 🤥 девушка -консультант отвечала на интересующие вопросы очень дерзко , даже не дослушивая вопрос , перебивала , отвечала очень быстро, чувствовалось какое то недовольство.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в этот день вас разочаровали :( Мы провели работу над этой проблем…
БС
Борисова С.Н
Спасибо большое,сделала онлейн заказ продовец очень быстро отправила курьером
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AP
Aina P
Меня проконсультировала замечательная девушка, имени к сожалению не знаю. Все очень профессионально советы дала насчет правильного использования линз все с таким участием и вниманием. Побольше бы таких консультантов
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Туйаара Чурук
Сделала онлайн заказ консультан очень быстро, то что я хотела подобрала🫶 и отправила курьером 🤗 еще буду заказать мне понравилось 😊
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Туйаара! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вам помочь!
Ю
Юлия
Великолепный сервис 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Александра Корякина
Я вас люблю
29 декабря 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за доверие ❤ Мы тоже вас любим!
ИН
Ирина Николаева
Сделала онлайн заказ, консультант очень быстро подобрал нужные средства и отправили курьером drivee
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
Анастасия Андреева
Спасибо большое за консультацию онлайн! Все очень быстро оперативно, вежливо ☺️👌 даже предложили сообщить о поступлении конкретных линз 🙌❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам помочь!
Намына Яковлева
Я - Постоянный покупатель этого магазина с первых дней открытия 🫶🏻😊 очень вежливые консультанты, всегда найдут, подскажут) да и цены 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Намына! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады вам помочь, всегда будем вас ждать…
Влада Хабарова
Самый классные тайские средства тут))) Покупаю постоянно, про шампуни вообще отдельный разговор) Очень быстро оперативно работают девочки, есть доставка, я очень довольна)
29 декабря 2024, официальный ответ
Владилена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Мин Санаам
Покупаю постоянно, так как нравится натуральный состав тайских товаров и для красоты и для здоровья 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё, очень рады что вам нравятся наши товар…
Максим Кирсанов
Научите людей быть приветливыми, милыми и улыбчивыми как тайки
29 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за вашу обратную связь, только так мы становимся лучше! Хотим принести извине…
Алена
Спасибо за быструю доставку🥰
29 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся для вас! <3
YM
Yulia M
отличный магазин с качественными товарами 👍🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё, будем ждать!
НМ
Нюргуяна Михайлова
У меня был очень приятный опыт по заказу на доставку товаров в этом магазине. Когда болеешь и нет сил ни на что, то магазин с доставкой очень выручает. Заказ приняли и оформили быстро. И сразу отправили курьером. Спасибо большое продавцу! Благодаря услугам продавца я снова не один раз наверно обращусь. Хочу выразить огромную благодарность магазину Тайшоп, за то что думаете о покупателях! Дальнейшего процветания!
М Т
обслуживала милая девушка консультант Александра, большое ей спасибо, купили то что хотели) за юдс отдельный махтал!
Татьяна Слепцова
Сделала заказ с доставкой, отработали все очень быстро 👍 Желаю вам успехов🤗
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
В последнее время очень мало кондиционеров hygiene :( Скоро будет поступление?
То
Туйаара оконешникова
Всегда онлайн заказываю😅очень быстро отвечают по ватсапу👍🏻
Qwer IOP
Хороший магазин, отличный выбор, приемлемые цены, приветливые консультанты😊
КГ
Кюннэй Гаврильева
Милая девушка-консультант🫰🏻
Р. П.
В Тайшопе часто покупаю натуральные шампуни, продукты для здоровья. На страницах магазина нахожу более подробные описания и назначения товаров, что облегчает в выборе. Всегда вежливые продавцы-консультанты подскажут и помогут. В сезон простуды их витамины актуальные и помогают. Самое главное, демократичные цены, доступны всегда.
Спасибо за уголок Тая в Якутске ) запахи вкусные в магазине
НН
Нина Нина
Супер магазин, большой ассортимент, девушка продавец очень приятная, вежливая к таким приятно ходить и покупать товар. Процветания вам.
Мария Герасимова
Консультант очень милая, приветливая, была недели две назад, покупала хлорофиллы и бад для печени, спасибо большое
Katya F
Пришла, а консультант спал на диванчике и даже не заметил моего присутствия в магазине 😂 повеселил, спасибо
Svetlana Zabolotskaya
Прекрасное обслуживание 🫰хороший магазин,еще приду
Валерия Николаева
Широкий выбор товаров для красоты и здоровья из Таиланда с натуральными составами! 🤍