Компьютерные клубы
юо
юлиан осипов
Здравствуйте уважаемые админы prime. Ваш компьютерный клуб очень хороший и приятный, железо нормальное тянет кс доту и тд, клава топ и мышка топовая 👍 просто класс. Но есть одна большая просьба, пожалуйста почему в вашем компьютерном клубе не работает faceit? Например на других компьютерных клубах работает faceit но не у вас? Пожалуйста разберитесь этой проблемой 🙏🙏
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв . Faceit не работал из за глобального сбоя. Информацию об этом Вы…
Юz
Юрий zx_23
Пахнет ногами
20 марта 2026, официальный ответ
Врачи рекомендуют мыть ноги с мылом каждый день а так же периодически чистить/менять обувь. Тогда не…
VK @muchtabo_kululov
Компы нормальные цены хорошие но отсутствует возможность брони даже по предоплате кто успел тот и сел такое можно услышать от администратора
Михаэль Сандерс
Пацаны, тут КС нормально не поиграешь.. да вроде бы нормально: ФПС 150-250, статеров и фризов нет, но инпутлага много и лоссы постоянные... Побывав сегодня пожалел что поиграл в КС... Вот в других играх таких моментов нет. И компы долго запускаются.. пока я запускал КС синхронизация с облаком минут 5 шла, а потом запуск КС длился 5 минут(Карл!!!! 5 минут запуск КС!) может из-за того что пк только включили или не знаю, вот у меня дома на р5600+3060 моментально запускался КС секунд 5-10 ЭТОТ КК НЕ ДЛЯ КС...!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИЙ! Будьте честны с геймерами Претензия к админу постоянно спит... А время 16:20 дня Понедельник На клавиатуре 7 комп свитчи покинули чат.. пробел то нажимается то нет, как весы с одной стороны в другую шатается, и чтобы он сработал надо именно в центр нажимать над свитчом.
Григорий Николаев
Отличный клуб. Но соков нет, приходите со своим
sv
sdwsss vvs
Очень плохой пк клуб наушники просто слетают как будто их специально натягивали стулья супер неудобные. Еще хотели сделать возврат отдали только половину суммы хотя и 5 минут не прошло ни кому не советую данное место
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим предоставить фото чека для подтверждения присутствия в клубе. По поводу возврат…
Артем Ван-Тин
сказали записали на бронь а по факту сказали что мест нету
СП
Саша Панкреатитов
вай красава брат компы летают просто особенно в шахматы если играть ди да только меня за ногу кто-то укусил под столом
psychoshizoseizures requiemawfulness
в целом, все отлично, кроме двух нюансов. (за что я и оценил данное заведение в четыре звезды) нет в наличии розеток на рабочем месте стола (приходится вставать и каждый раз идти за гаджетом к администратору), и самое главное слабый монитор на 144hz, прошу, поставить мониторы на 279hz в остальном, мощное железо как и в других пк клубах, все в стандарте, кондиционер и отдельный столик для обеда. (советую добавить кулер с водой, микроволновку и мини холодильник с едой, чтоб можно было быстро и удобно купить покушать или энергетик на свой вкус)
Андрей Мандаров
наушники убитые крема тоже
Анастасья Никонова
Чуть надо ходить поискать, чтобы найти это место. Вцелом хорошо, близко
СЗ
Сергей Захаров
так и не смогли поиграть. не получалось обновить игру на разных пк в течении 2-х часов. просидели за одним пк по очереди.
bekhtyuev eugeniy
учуой эрээри барыта дота игин харбат но кс2 микролаги жоска мэьэйдииллэр
Р
Р
Самый хороший администратор которого когда либо встречал Семен , компьютеры офигенные, интернет тоже, приличная цена/качества 10/10. Буду ходить почаще, всем советую❤️🔥
Crystal Flakes
Отличный компьютерный клуб, буду ходить сюда чаще. Цены шик, компы топ, персонал отзывчивый
Mm
Mememi me
за свою цену неплохо, тихо и спокойно
Алина Черкасова
Заходили с другом поиграть, компьютеры мощные, все работает без лагов 😊 Персонал вежливый, помогли разобраться с запуском игры. Приятно провели время 👍
Айбек Танышбеков
Хороший компьютерный клуб Prime. Чисто, удобно и техника работает отлично. Часто захожу поиграть с друзьями, все нравится 👍
МП
Михаил Павлович
В Prime всё отлично. Компьютеры быстрые, места удобные, цены нормальные. С друзьями приходить поиграть одно удовольствие.
Дмитрий Смирнов
Был в компьютерном клубе Prime на Октябрьской, всё понравилось. Компьютеры мощные, работают без лагов, интернет стабильный. Персонал вежливый, помогает, если что-то не работает.
OH
Otabek Husanov
Отличный компьютерный клуб всё работает быстро, техника современная. Удобные кресла, хороший интернет и вежливый персонал. Часто захожу с друзьями поиграть всегда довольны.
Надежда Сырнова
Классно отдохнули компьютеры отличные много игр понравилось очень. Рекомендую!
НП
Наталья Прохорова
Пришла с друзьями, свободные места были, интернет быстрый, ПК новые, всё ок.
ДГ
Дарья Головина
Игровые компы мощные, атмосфера лайтовая, провела время с удовольствием.
Есения Рябинина
Нормальное место для игры 👍. Чисто, столы удобные.
ГС
Гульдана Семуратова
Отличный клуб, компьютеры новые и атмосфера приятная.
НЧ
Наргиза Чаймерденова
В клубе очень приятная атмосфера, хороший интернет и новые мощные компьютеры.
Gans gG
Есть свой вайп, хорошо место. Но игр не так много.
Артур Сабитов
Отличный клуб, компы мощные играть одно удовольствие.
Елдана Сендиева
Хороший клуб, компьютеры в нормальном состоянии. А главное комфортно.
Арылхан Николаев
Комп лагает, фризит, было некомфортно. Наушники не дают полную информацию по противнику. Но за то сэкономили 100 руб🫠
ТЕ
Тимофей Еремеане
Хороший пк клуб, стоит неплохое железо. Играть приятно, цена за час небольшая. Сотрудник помог разобраться. Рекомендую
ГЛ
Григорий Листьев
Отличный клуб, мощные компы, приятная атмосфера. Всегда чисто и тихо, можно спокойно поиграть. Рекомендую!
ВЗ
Владимир Зорин
Атмосфера классная, кресла удобные, выбор игр огромный. Цены адекватные, можно зависнуть на пару часиков и отдохнуть от суеты.
Наталья Павлова
Была в клубе впервые, всё понравилось. Техника отличная, мышки и клавиатуры качественные, интернет не лагает.
Алексей Петров
Всегда чисто, тихо и комфортно. Играть одно удовольствие!
Актемир Алпысбаев
Компы мощные, ни единого фриза - гц на мониках высокая, девайсы в нормальном состоянии
ПЖ
Петр Жаров
Топ клуб! Компы летают, мониторы большие, админы адекватные.
ИП
Игорь Пчелкин
Хорошие ПК, тянет без лагов и зависаний, часто захожу
ЮК
Юлия Костомарова
Играю тут часто. Всё стабильно, без тормозов. Персонал нормальный.
ЕЖ
Евгений Жаров
Крутое место! Компьютеры мощные, пинг низкий, все летает! 👍 Обслуживание хорошее, цены адекватные.
Алесия Дмитриевна
Хороший клуб. Мощные компьютеры, удобно играть. Всё понравилось.
ДЗ
Даня Земеров
Пришёл поиграть в этот компьютерный клуб. Всё было супер сотрудники очень вежливые. Советую всём 👍
Ирина Киселева
Сказать не чего имба все работает заслуженная оценочка
Аркат Назарбаев
Очень хороший компьютерный клуб с хорошими девайсами, рекомендую
НЛ
Наталья Лосева
Играю тут давно. Стабильно, без лагов. Места всегда есть.
СД
Сергей Дорофеев
Компы зверь, атмосфера огонь! Цены приемлемые. Советую всем, кто хочет хорошо провести время.
Евгения Сидорова
В клубе хорошие компы и удобные кресла. Зашли с друзьями и провели отлично время.
НЖ
Нина Жилкина
Удобно, что рядом с домом. Заходишь и забываешь про все, чисто погружение в игру 👾
ОС
Ольга Старовойтова
Быстрое подключение, удобные места, персонал всегда готов помочь.