Dia Dom
Магазин домашнего текстиля и уюта
Анна Гаврильева
Прекрасные разнообразные текстили для дома, рекомендую
ОП
Ольга Попова
Очень качественные товары для дома, нашла постельное белье Которое давно искала😍🙌🏻
ЛК
Лариса Кубай
Очень хороший магазин, очень хорошее качество товара и очень хороший компетентный продавец, Кира, еще придем и посоветуем коллегам👍👍
Залина Дзахова
Очень хороший магазин, отличное качество, продавец Кира умница ,все показала .Вышли с покупкой довольны
Антонина Трофимова
Dia Dom супер магазин, хороший ассортимент 😊 высокое качество , натуральные материалы, делаю магазину процветания и вежливый персонал
ав
анна варламова
Хороший магазин, много качественных товаров!
ЛП
Людмила Попова
Мне очень нравиться этот магазин, товары очень качественные и красивые, все для дома есть, приходите
ВИ
Валентина И
Как я рада что нашла этот магазинчик домашнего текстиля😍💓 По всему городу не могла найти хорошую тёплую пижаму, а тут огромный выбор🤩 И пижаму выбрала и домашний костюм и тёплые тапочки! Цены👍🏻 приятно удивили💞 Ещё не раз вернусь сюда🥰😌
LB
Lena B
Качественные товары и уютный магазин) всегда покупаем тут 🥰
ЛЛ
Любовь Лукина
Спасибо огромное работникам магазина, Новогодние подарки купила и очень довольна качесттвом. Хочется отдельно поблагодарить девушку с красивой улыбкой и добрыми отношениями Желаю новом году высоких достижений, красивых товаров!!!
Ульяна Слепцова
Отличный магазин постельное белье качество супер 🙌✊👏👏👏
Василиса Слепцова
Очень красивый магазин, все как в доме. Обслуживание 👍🏻, спасибо большое Кире.
ЛА
Людмила Атласова
Очень хороший магазин, прекрасные вещи
ВВ
Василий Винокуров
Хороший магазин, отзывчивый консультант👍🏻 Цена товаров нормальная, качество тоже хорошее, всем рекомендую
КТ
Коралина Третьякова
Самый лучший магазин тексиля в городе😍 девушка продавец очень вежливая
ЗА
Зинаида Андросова
Приятные мелочи доя дома
VZ
Vera Zakharova
Хороший магазин
ГШ
Грета Шаталина
Очень хороший уютный магазин. Отзывчивый продавец. Можно найти все,что надо для домашнего уюта. Качественные вещи. Рекомендую.
Aina Baisheva
Очень хороший магазин, много полезных товаров для дома 🔝
Аида Иванова
Нашла то что искала.Спасибо продавцу .очень уютный светлый магазин.Приходите
Юлия Никифорова
Качество 😍🔥
МН
Мария Никитина
Такие красивые пижамы 😍 продавец очень вежливый 🤩 качество супер 👍
Айталина
Супер магазин Приходите Оч.качественный товар Оч.приятный,красивый продавец Удачи
Ася Валерьевна
Понравился магазин🤩 очень приятная девушка продавец)
Евдокия Бережнова
Просто проходила мимо и как только увидела всю эту красоту, ноги сами завернули😍 хочется купить всё! Теплота и уют в каждой детали! Хозяйке процветания!!!
Астык лааппы
Ангел- Мангел
Самый лучший магазин текстиля в городе! Всё очень качественное, спасибо. Купила постельное белье и домашку себе и маме-после стирки все как новое. На Новый год приду еще-закупиться подарками для подруг. Махтаал 🌸
Лилия 💐
Классный магазин👍🏻👍🏻👍🏻 зашла по наводке подруги за домашним комплектом, да так увлеклась и прикупила себе новую накидку на диван, комплект турецкого постельного из сатина😻 и обновила дочери покрывало👏🏻 однозначно самый лучший в городе магазин текстиля🥰👍🏻 приду еще перед новым годом обновить полотенца и за ароматами🤗
Ирина Неустроева
Супер магазин❤️🔥😍 цены намного дешевле, чем в других магазинах текстиля 👍🏼купила детский набор и постельное белье, качество просто обалдеть 🤤 Всем советую и локация хорошая👍🏼 в центре города👍🏼
Таня Гермогенова
Наьаа учуой магазин баар эбит, турецскай плед ылан уордум дьиэбэр, пенсионердарга скидка онороллор эбит, махтал ситиьиини.
ТП
Татьяна Платонова
Нашла новый магазин домашнего текстиля в котором есть постельное белье премиум класса по доступным ценам, приобрела себе постельное белье и покрывало очень хорошего качества, покупкой очень довольна, рекомендую, обязательно сходите
AO
Anastasiia Os
Большой выбор качественного турецкого постельного белья. Нашла белоснежные, прямо как в отелях)