ЭхоСевер
Магазин рыбных и мясных товаров
Копите или тратьте бонусы от покупки рыбной продукции!
СХПК ЭхоСевер
СХПК ЭхоСевер
Tanya Novak
Павильон ЭхоСевера открылся относительно недавно. Он находится в здании Крытого рынка. В прежние годы свеж/морож рыбка: ряпушка,омуль или сиг продавались на улице. В начале и в конце зимы на КР стояли самые выносливые торговцы с механическими весами. Сейчас появился павильон, где представлена разнообразная продукция. В наличие есть и готовые деликатесы,как "индигирка", икра лососевых. Я взяла на пробу медальоны из кеты с брокколи. Упаковано в вакуум по 4 шт. Удобно, красиво, но к сожалению, не моё. Оказывается, я не люблю сочетание брокколи+кета)) Если уж так хочется какой либо "красной" рыбки. То лучше, на мой взгляд стейки из форели. На ваш вкус и кошелек). На днях, появилась полностью готовая к запеканию щука. А также чир, уже готовый к строганию N.B. Дальневосточные лососевые: кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч. Европейские или деликатесные лососевые: форель, сёмга, нельма.Их в Якутск привозят в замороженном виде(есть копчёные, соленые) 1) горбуша, нерка, кета, чавыча, семга, форель и др. — с красным цветом мяса; 2)нельма, кижуч и сиги — с белым или розовым мясом.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам ❤
AC
Ahdrei Che
Магазин супер,все свежее. Продавцы.👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ahdrei. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Константин Елисеев
Частенько рыбку здесь берем. Вкусная и свежая✔
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
всегда самая свежая рыба
6 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
Владимир Саввин
Тоже нормальное место👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Максим Михеев
Этот магазин — настоящая находка для всех, кто ценит качественную и вкусную рыбу! Рыба действительно всегда свежая, видно, что за продукцией следят и обновляют ее регулярно. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую этот магазин всем ценителям хорошей рыбы. Здесь вы найдете настоящий вкус Якутии!
5 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Кит Кат
Написано работают до 19:00, в 18:50 уже все закрыто. На двери написано что работают. Свет отключен. Вчера пришла в 19:15, 2 женщины в темноте сидели разговаривали. Ладно. Пришла уже в не рабочее время. Но сегодня в чем проблема😓
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за неудобства, вчера связи с болезнью продавца закрыли магазин…
gs
gulya s
Часто беру рыбные изделия только у вас и каждый раз остаюсь довольной😁 Всегда свежие,вкусные и цены приемлемые 🤗 Работница Айдай всегда доброжелательна и учтива, подскажет какие лучше брать🤭😇
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, gulya! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
Отличный магазин много выбора продавец приятная девушка спасибо за помощ помогла выбрать отличную рыбку для жарки ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
СН
Салта Николаева
Спасибо продавцу 🫂помогла с покупкой 🫶 Рыба очень вкусная 😋
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салта. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🌸
КМ
Касиет Майрамбекова
Были у вас в начале февраля и теперь за рыбкой ходим только к вам. Девушка продавец отлично обслуживает, хорошо знает ассортимент, всегда предлагает и найдёт альтернативу,если чего-то не оказывается, в общем очень довольны. Процветания вашему магазину!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Касиет! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Алиса Михайлова
Мясо - огонь, рыба - свежак. Продавцы шарят. Цены норм. Если хочешь вкусно накормить семью - бери тут.
1 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы старались!
ТП
Тайный Покупатель
Сегодня, 11 февраля 2025 года, до обеда, пришел в этот магазин впервые. Продавец очень приятная девушка, все показала, посоветовала, за что ей огромное спасибо! Купил ряпушки, медальон из кеты и омуля и нельму малосолку. Ряпушка оказалась очень свежая, остальное пока не пробовали. Очень радует, когда хорошо обслуживают и купленный товар отвечает своей цене. Спасибо! (за рыбой буду ходить только сюда, тем более есть бонусы по номеру телефона)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
AЯ
AR Якутск
Сегодня купили карасей. Перед покупкой спросили у продавца: Кобяйские караси? На что продавец сказала, что да, Кобяйские. Я не знаю, кто ведет в заблуждение, но зачем обманывать! Это 100% не Кобяйские!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. С деревни Люксюгюн возят ребята. Кроме Кобяйских другие не продаём и не продавали. Мож…
M
MHz
19.12.24 покупал в этом магазине селёдку солёную и копчёную, к копчёной претензий нет, а вот соленая видно что замораживалась и таяла, возможно не раз.
Айталина
Вчера 28 ноября покупала омуля холодного копчения и индигирку , я восторге и довольна всем, спасибо магазину ЭхоСевер
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Слепцова
Магазин хороший и продукция 👍 Но продавец ужасная женщина 👵 Грубиянка, хамка. Не стала ничего покупать так как желание все отбила...
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Мы попрощались с данным работником. В связи с этой жалобой. Наши клиенты дороги нам. Приносим извинения♡
Ирина Степанова
На днях брал 6 кг. чира шоковой заморозки с доставкой. Улов осенний. Рыба превосходная. Цена приемлемая. Вкусовые качества не потеряла. На засолку самое то. Рекомендую!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Егор С.
Покупал гостинцы родственникам , они были восторге от рыбы.Соленая, копчёная )
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
О
Оксана
Очень вкусные медальоны, особенно понравились с брокколи. Открытие для меня нового вкуса караси горячего копчения. Попробуйте. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
СТ
Саргылана Третьякова
Рыбные котлеты очень вкусные, покупаю омуль-щука, советую всем!)) Дочка любит котлеты из кеты)) Малосольная местная рыба - это вообще песня🤤😋, и главное, по цене выходит дешевле, чем на рынках и в магазинах.
27 сентября 2024, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😁
Viktor Vasilev
Продают юкулу чир, а говорят что Муксун, (Муксун белый)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, все верно муксун светлее бывает, бывает и темнее. У нас в продаже есть и муксун и чир Юкола. На днях выйдет на продажу юкола из нельмы.
МИ
Мария Икс
Покупала индигирку у вас. 2 упак.по 0.5гр.,900р каждая. Просто отвратительно! Насмешали старую рыбу со льдинками. Не стыдно обманывать народ?
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита.
Анна Тамбовина
Сегодня 13.01.24 супруг купил форель слабосоленую в вакуумной упаковке, рыбка оказалась - Огонь!!! Просто идеально посолено, во рту тает. Рекомендую. В Якутске такую рыбку Ооочень редко можно найти.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
Ольга Анисимова
Очень много натуральной местной продукции отличного качества по разүмным ценам 👍 Обслуживание на высоте, продавцы очень хорошо знакомы со своей продукцией, вежливо посоветовуют, если Вы сомневаетесь. В магазине чисто, опрятно 👍 рекомендуем 👌👌👌
21 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады помочь ❤
Veronika Alekseevna
Замечательный магазин. Очень большой выбор свежей и вкусной рыбы. Всегда приятные цены, отличное обслуживание. Спасибо за ваш труд 🙏🏻
21 января 2024, официальный ответ
Veronika, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЛШ
Лена Шергина
Изредка захожу в магазин.Сегодня стояла продавец ,которая вообще не умеет общаться с покупателями.Не вежливая,хамка,грубиянка.В другие дни покупала у пожилой женщины-продавца.Она очень вежливая,старательная была.Впервые в жизни встретилась с таким отношением к покупателям со стороны молодой продавщицы.Все настроение испортила.Пожалуйста отнеситесь к подбору своих кадров более ответственно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Вы делаете наш сервис лучше! Мы приняли меры к данному пр…
ВФ
Василия Федорова
Очень вкусный наелась от души 😋😋😋
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Виктор Савинов
Отличная продукция есть доставка,беру постоянно.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤝
РС
Радамир Степанов
Закрыто в 18:30, хотя работают до 19ч
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В воскресение по графику работы самого Крытого рынка к сожалению работают до 18.00. Мы…
Сандра Сандра
Очень вкусный магазин!!! Продукция натуральная, свежая, рыбная продукция очень вкусная!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РБ
Ромовая Баба
Добрый день, сегодня я попала на дегустацию продукции СХПК Экосевер, расположенного на Крытом рынке. На дегустации попробовала малосоленные омуль и кету, омуль холодного копчения, медальоны из кеты с брокколи, медальоны из кеты с рисом, котлеты из кеты. Ребята, вы, большие молодцы! Потому что производите очень качественную продукцию! И ваш девиз: "Наслаждайся качеством" подтверждает это. Мне понравились медальоны, очень советую! А какой омуль... Соли в меру, нежненейшее филе тает во рту. Ммм... В магазине представлен большой выбор рыбной и мясной продукции, чуткие и внимательные продавцы помогут с выбором. Не проходите мимо, зайдите! Желаю вашей компании успехов, роста и процветания!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
ДЗ
Дима Захаров
Всё вкусно сегодня 9 июнья пришел и попробывал барыта чикэс жбжб тема
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь.
Татьяна Илларионова
Заказала доставку индигирки из чира, очень вкусно, рыбка тает рту! Привезли в указанное время, в комплекте специи, можно добавить все по вкусу. Спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СЕ
Савична Елена
Здесь продаются хорошие рыбы, ещё и рядом с домом стоит☺️👍
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Darina, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Алена Васильева
Селедка вкусная!