Vertera organic
эркин п
отличный пункт выдачи! 👍👍👍😃
ВБ
Владимир Бурнашев
Очень плохой магазин, уже 3-й раз прихожу и ни как не смогу попасть. Закрыт, хотя написано, что работают до 19:00. Это не магазин, не продукция виноваты, это сами организаторы, продавцы. Зачем портить бренд. Сама продукция Вертера супер! Рекомендую!
Flamingo Jo
Пришла в 12:17 в субботу закрыто 🥴 Могли бы предупредить в 2гис зря тащилась 😖
ЛС
Лидия Стручкова
Имела неосторожность в заказе продукции Вертера от 5 сентября указать место выдачи на Кирова 7,из-за близости от дома.Сеншейн сразу получила,потом спустя 3 недели получила гели.А вот Магнезиума нет до сих пор.Каждый раз приходится звонить,самое обидно работники офиса не знают хотя бы примерную дату,говорят надо у Вари узнать.Попросила включить в группу ватсапа,чтоб узнать поступление товара,3 раза обещали,но нет.28 октября опять придется звонить.Больше на этот офис не буду заказывать,на Петровского буду,там работники четко сообщают дату.
Очень качественное обслуживание и консультация! Спасибо вам, девушки!
ЛА
Лена Адамова
Здравствуйте Хочется поблагодарить Варвару за прекрасный офис, где всегда есть любая продукция, свежая, для любого человека. Пожелаю успехов, более людей, которые уважают и приобретают продукцию Вертера. Процветания! С уважением, УРСУУНА Лена
НГ
Надежда Габышева
ЛУЧШИЙ ЦЕНТР ВЫДАЧИ,КОНСУЛЬТИРУЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАРВАРЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
Елена Сокольникова
Только начинаю и думаю, что поможет, жду результат, спасибо что пригласили меня в вашу компанию!
Katya Lavrova
Лучший центр выдачи и качественное обслуживание. Консультируют 👍, полезная продукция 👍 советую всем.
Нюргуяна Решетникова
Лучший пункт выдачи, очень хорошо консультируют, усердно работают. Доброжелательность, отзывчивость👍
ДГ
Дария Горохова
Лучший центр выдачи! Спасибо огромное! Варе низкий поклон!
MS
Mila Sun
Лучший пункт выдачи из всех, обслуживают всегда быстро и качественно👍. Варе отдельная благодарность за отзывчивость и за консультацию. ❤️🙏
СФ
Светлана Федотова
Наш родной офис. Консультация и быстрое , качественное обслуживание. Полезная продукция.
ВЛ
Варвара Ларионова
Очень хорошое расположение в центре города, удобная парковка и рядом с остановками маршрутных автобусов 👍🏻
В М
Режим работы не соблюдают!!! После работы заскочила а они закрыты!!!
IN
Ivan Nelak