Wildberries
3.9
3.9
Л К
Было средне
Вы издеваетесь? 2 дня висит на пвз… 2 дня не можете принять товар? Обычно не больше суток. И не стоит рассказывать сказки про то, что товар катается в машине Ps. Уже 1 сентября практически, все еще висит статус «в пути на пвз»… Дополняю: Пришлось отменить заказ 🤬
letmedie
Совсем не понравилось
Сделал возврат, видимо, даже не оформили его и забрали себе. Уже неделю в приложении ничего не поменялось, а должен был измениться статус на возврат
Felix Manson
Не понравилось
На смене стоял полный (но не радости) мальчик, который очень громко стонет прежде чем встать со своего стула и матерится себе под нос при выдаче заказов, словно беднягу заставляют работать. Бро, если тебя держат в рабстве в следующий раз моргни 2 раза.
Анна Васильева
Лучший ПВЗ
Частый гость
Н
Наталья
В восторге
Этот пункт выдачи находится ближе всех ко мне, поэтому я там частый гость. Сотрудники вежливые, всегда здороваются, спокойно ждут, когда я проверю весь товар. Прекрасная девушка Аина. Всегда приветливая, музыка в её смену играет замечательная, так ещё и красавица. Последний раз приходила и очень много коробок, перегородили вход. Подруга работала на одном из ПВЗ от ВБ, они там все друг другу помогали разобрать товар. Неужели нельзя также у вас сделать? Это же мешает клиентам нормально заходить в ваш пункт! Постоянно люди приходят, востребованная точка, очередь рискует из-за этих коробок вылезти на улицу, как тесто из кастрюли
Татьяна О
В восторге
Нареканий нет. Но были моменты: 1) когда коробка с печеньками была вскрыта (скотч снаружи и прозрачная плёнка внутри-значит стырили пару печенек). Не стала разбираться-мелочь, но неприятно (было где то в начале года) 2) когда то не могли найти товар и сказали: «давайте мы его поищем и вам напишем, когда найдем, но в программе сделаем будто вручили.» Я на такое не согласилась. Сказала ищите сейчас-время у меня есть. Но сам факт такое предлагать-не допустимо! Это был какой то высокий худой парень. В последнее время все хорошо. Девочки молодцы.
ИА
Иван Александрович
Совсем не понравилось
С 23 июля я хожу в пункт чтоб получить свой заказ и я его с долгим ожиданием, простоем в пункте выдачи получил спустя сутки,так как сотрудник искала напротяжение 20 минут. 24 июля я подошёл чтоб оформить возврат всё потому что вместо саженца мне на складе подсунули какую то тряпку и это при том что этот интернет магазин не продаёт ничего кроме саженцев. Простоял минут 10 для того чтоб оформить возврат и в очередной раз не получилось у сотрудника. Я ушёл сказав что приду завтра и оформим возврат. Прихожу 25 июля ,а как оказалось что сотрудник не оформил возврат, а вещь эту уже отправил на склад центральный. Получилось что я вещь не получил и возврат денежных средств не получил. И хочу заметить, что директор не пошевелился не раза за весь период. И теперь я требую вернуть денежные средства на счёт в приложении Вайлберис, так будет честно и правильно).Сегодня 27.08.2025 и действий никаких со стороны конторки
ПК
Постоянный Клиент
Совсем не понравилось
18 августа подошла забрать заказ, новая сотрудница начала бездарно бросаться хрупкими товарами, и даже не дала нормально проверить товары при выдаче, не то чтобы вещи примерить. А после отказа от товаров, внимание, даже проверить их не стала. Настолько халатное отношение к работе, подход "лишь бы побыстрее смыться". Следует принять меры в отношении этой сотрудницы, во избежание неправомерных действий.
Нарыйаана П
работают работяги
Дим Димыч
Совсем не понравилось
Пришел (19.04.2026 в ~20:45) забрать заказ там был один пакет который оказывается нельзя открывать, а раньше можно было спокойно все проверять, какой-то заводской пакет, а по факту обычный с вб пакет который всегда открывали и как мне проверять вдруг там брак и как мне его вернуть после? Как-то некомпетентно со стороны работника, да еще на ТЫ обращается как с другом это неуважение к клиентам. Советую уволить и найти более воспитаных сотрудников. Была полная женщина средних лет
Вероника Спиридонова
Совсем не понравилось
Пвз в котором всегда мяте коробки и разбитые товары Обходила все в округе, нигде таких мятых коробок не встречала, убеждена что это зависит от приемки и работников
Иван Алексеев
Совсем не понравилось
Сегодня 03.06.2025 в 10:10 пвз закрыт. Почему вы не цените время людей?
Мари Мари
Совсем не понравилось
Всегда прихожу вечером. Так как днём народу много. У меня маленький ребёнок дома. Сегодня также пришла перед закрытием ПВЗ. Но по пути хотела воду купить в магазине, который рядом находится и тоже работает до 21:00 как и ПВЗ. Ребёнка оставила одну. Зашли после меня 2 женщины. И кассир их обслужила (хотя они стояли после меня). Первую я сама пропустила, так как искала этот код. Но потом после неё уже протягивала телефон, но вторая нагло залезла. Кодом в лицо нужно тыкать чтобы вас приняли в порядке очереди? Попросила меня обслужить, так как очередь моя. Я все таки торопилась в магазин. Ждать когда спишется оплата с неоплаченных заказов и лишние 3 минуты - это тоже время для меня. На просьбу обслужить меня кассир не среагировала. Типа не слышит. Реагировать начала только тогда когда я сказала, что поставлю одну звезду. И с этого дня я отныне всегда буду ставить одну звезду. Во-первых, у них часто все заставлено коробками вплоть до двери входной. Итак довольно тесное помещение. Во-вторых, очень грязные полы в примерочной. Поэтому я одежду перестала заказывать. Кассир имя свое не сказала.Я спрашивала 2 раза. Вы же знаете наши данные. Почему свои так скрываете? Я ее сфоткала. И тут началось. Типа не имеете право фотографировать. А что делать когда тебя игнорят? Молчать что ли? В общественном месте я буду фотографировать кого захочу. Парни лучше работали. Они меня знают. Я одна из первых хожув этот пвз. Долго я молчала когда посылку мою отдали другому, когда тоже искали долго заказ перед НГ. Все понимала и не реагировала. Специально вечером прихожу, чтобы людей не было. С этого дня я всегда буду ставить одну звезду данному пвз. И фото не уберу. В следующий раз что нужно сделать, чтобы меня обслужили в порядке очереди. Телефон тыкнуть в лицо с кодом и нагло пройти без очереди как те 2 русские женщины? Но это минимум не культурно. Я не из наглых. Я свои границы буду всегда в таких случаях обозначать и фоткать кого угодно. Нет такого закона, что фотографировать нельзя.
АK
Алена Kardash
Совсем не понравилось
Куда парни молодые ушли? Очень хорошо работали. Сегодня сходила в ПВЗ и чуть не задохнулась от запаха пота. Неприятно заходит в такое помещение. Лучше буду заказывать рядом с работой.
ВД
Виталий Данилов
В восторге
Быстрое, отличное обслуживание, спасибо большое
ТИ
Татьяна Игнатьева
Совсем не понравилось
До сих пор закрыто стоит......
Дамир Жирохов
Отличное обслуживание. Заказал телефон, пришёл во время. Хороший сотрудник 👍
Дмитрий Попов
В восторге
Всё отлично, всегда получается быстро забрать заказ
С~
Светлана ~
В восторге
Самый удобный пвз, всегда быстро, просторно, сотрудники спокойные, приятные. Спасибо!
Күннэй
В восторге
Очень быстро и без очередей 👍🏻
Дана ЛДДСДД
Все супер👍
Ади Лаз
Быстро удобно
. .
Совсем не понравилось
в ту гисе написано что работаете до 22:00 хотя по факту до 21:00 так еще и злосчастная табличка "открыто" висит
Forest Art
Было средне
Уважаемый руководитель пвз, почему пишете тут, что пвз работает до 22.00, если работаете до 21.00? Оплатите сотруднице сверхурочные, тк вчера принимала нас после 21.00 по вашей вине
SM
Saina Mironova
В восторге
Здравствуйте, дорогие сотрудники вб можно как нибудь связаться с вами лично 😅хочу чтоб вы мне помогли с вопросом 🥺
Олеандра Колесова
Совсем не понравилось
Пришла за заказом 5 сентября, не смогли найти 1 товар, попросили подождать, очень долго просидела в пвз, но так и не нашли. В итоге, попросили оставить номер и сказали, что позвонят, когда найдут, но так и не позвонили. Так ещё и отметили, что товар получен.
ЯГ
Яков Григорьев
Совсем не понравилось
Нам очень не понравились сотрудницы. Безответственно работают. Не принимают клиентов как положено. Ведут себя так, как будто они не на работе, а пришли просто поболтать между собой
Совсем не понравилось
Без ответственные, высокомерные работницы, ужас.🤦🏻♀️
Надежда Колосова
Совсем не понравилось
3 сентября получила сообщение что заказ готов к выдаче. 3 раза сходила за заказом, не могут найти в пункте выдачи.Обещали сегодня отправить курьером до 16ч, не отправили. В 16ч 30 мин опять сама пришла за заказом, не нашли, предложили написать отказ. Не написала, так как это заказ внучки.
Татьяна ***
В восторге
Меня просто удивляют глупые отзывы по поводу списания денег. Сумму заказа Вам выставляет не этот ПВЗ, а сам маркет-плейс Wildberries. Для тех кто до сих пор не знает: доставка сейчас платная и она разная для всех товаров! Нужно внимательней смотреть на окончательную сумму при оформлении заказа. А сам ПВЗ отличный. В шаговой доступности. Если получать не в час пик, то всё быстро. Работники вежливые и отзывчивые.
Постоянный Покупатель
В восторге
Забрала вчера, заказ светильник. Девушка любезно предложила, на месте проверить, на исправность. Очень хорошие сотрудники, в последнее время у вас работают.
Алина Лобанова
В восторге
нагружен сильно сортировочный видимо, у меня товары на сцрц лежат, а как приходят в пункт и сразу почти готовы к выдаче. мне пункт нравится чистенько, работает по графику, ни разу не целовала двери. все супер!
АЕ
Алексей Е
В восторге
Все хорошо, потерялся товар один, недорогой. Уже забыли, а его нашли и с новым заказом отдали. Девушка запомнила и проверила в ЛК, благодарим за труд!
Лена Иванова
Совсем не понравилось
неопытные безответсвенные работают🤬🤬🤬🤬🤬целых три парня а они не успевают🤬🤬🤬🤬🤬🤬босоножки пришли давно а они не могут найти как так то🤬🤬🤬
Софико Степанова
В восторге
Удобный пункт выдачи заказов. Всегда чисто, сотрудники работают оперативно, очередь не задерживается. Переодевалки чистые, пакеты в наличии, столов для проверок заказов достаточно. Рекомендую
ДВ
Дана Вил
Практически никогда очереди нет, быстро обслуживают 👍🏻 Сотрудники вежливые 😊
Ксения И
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание! Хамство! Некомпетентность! Смените сотрудника!
В восторге
Галина Стручкова, 🤦♀️ Пришла эта женщина, хотела сделать возврат, но, оказывается, возврат должна была сделать с другого пвз. На что услышав ответ начала грубо кричать и требовать, чтобы та девушка узнала где сделать возврат. А не проблема ли самой женщины? Да и еще таким приказным тоном говорит. Ноутбук грубо закрыла, когда девушка спокойным тоном сказала ей позвонить в тех поддержку. Просто нет слов. Я была в шоке с ее поведения, вроде взрослая женщина, а ведет себя неадекватно
Галина Стручкова
Совсем не понравилось
Самый отвратительный пвз ! Мало того что за бракованный товар вводят в заблуждение , за пересылку разбитого товара так еще хамок грубиянок наберут абсолютный не компетентных ! Сегодня хотела сделать возврат товара на что мне сказали это не с нашего пвз идите сдавайте куда хотите это не наша проблема ,начала дальше обслуживать другого клиента ,конечно такого отношения я не стерпела и попросила вначале разобраться с моей ситуацией она сделала вид что пошла звать директора , а сама вызвала на меня полицию !!! Это вобще нормально ?!! Вы где таких сотрудников находите ??! На мою просьбу сказать свое фио испугалась и убежала в подсобку , значит как на меня сразу полицию , а свое имя так и не захотела назвать ! Я это просто так не оставлю в самом приложении этой мадам я тоже отзыв поставлю ! И больше в ваше пвз ни ногой ! учитесь обслуживать клиентов с уважением и тактом , соблюдайте субординацию, культуру ! Ну судя по отзывам она и с другими клиентами не лучше обошлась
Лиза Чайкова
В восторге
Stepan Stepanov, a ты кем себя возомнил? Оцени качество обслуживание, а не внешность людей , мне кажется у тебя мозг не пропорционально работает
Natalya Timofeeva
Совсем не понравилось
Забрала сегодня заказ, оплату списали с карты, а не со счета в ВБ. Соответственно сумма больше. Заметила, когда пришла домой. М-да...
Д
Динара
В восторге
Пвз закрывается или что? Не могу выбрать адрес в приложении, было удобно рядом с домом(
Анна Вдовина
В восторге
Заказала на адрес, тк было удобнее получить тут, а потом увидела низкие оценки в 2 гис, это что? Происки конкурентов? Мне быстро все выдали, никаких задержек, пришла - забрала! Спасибо!🔥
В восторге
Вечером стояла приятная и вежливая девушка, четко, быстро все выдала👍👍👍
Мария С
Совсем не понравилось
Не могу получить свой заказ с февраля! Потеряли и кормят завтраками.
❤️ .
Не понравилось
Так и не нашли комплект топиков 🤦🏽♀️ ячейка была 257
SS
S S
Совсем не понравилось
Очень долго ищут товар. Время потеряла.
зодиак ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎
шуэй баайы, чоккай