Wildberries

Частый гость
ИА
Иван Александрович·30 отзывов
Совсем не понравилось
С 23 июля я хожу в пункт чтоб получить свой заказ и я его с долгим ожиданием, простоем в пункте выдачи получил спустя сутки,так как сотрудник искала напротяжение 20 минут. 24 июля я подошёл чтоб оформить возврат всё потому что вместо саженца мне на складе подсунули какую то тряпку и это при том что этот интернет магазин не продаёт ничего кроме саженцев. Простоял минут 10 для того чтоб оформить возврат и в очередной раз не получилось у сотрудника. Я ушёл сказав что приду завтра и оформим возврат. Прихожу 25 июля ,а как оказалось что сотрудник не оформил возврат, а вещь эту уже отправил на склад центральный. Получилось что я вещь не получил и возврат денежных средств не получил. И хочу заметить, что директор не пошевелился не раза за весь период. И теперь я требую вернуть денежные средства на счёт в приложении Вайлберис, так будет честно и правильно).Сегодня 27.08.2025 и действий никаких со стороны конторкиЧитать целиком
Нарыйаана П·5 отзывов
Иван Алексеев·7 отзывов
Мари Мари·21 отзыв
Совсем не понравилось
Всегда прихожу вечером. Так как днём народу много. У меня маленький ребёнок дома. Сегодня также пришла перед закрытием ПВЗ. Но по пути хотела воду купить в магазине, который рядом находится и тоже работает до 21:00 как и ПВЗ. Ребёнка оставила одну. Зашли после меня 2 женщины. И кассир их обслужила (хотя они стояли после меня). Первую я сама пропустила, так как искала этот код. Но потом после неё уже протягивала телефон, но вторая нагло залезла. Кодом в лицо нужно тыкать чтобы вас приняли в порядке очереди? Попросила меня обслужить, так как очередь моя. Я все таки торопилась в магазин. Ждать когда спишется оплата с неоплаченных заказов и лишние 3 минуты - это тоже время для меня. На просьбу обслужить меня кассир не среагировала. Типа не слышит. Реагировать начала только тогда когда я сказала, что поставлю одну звезду. И с этого дня я отныне всегда буду ставить одну звезду. Во-первых, у них часто все заставлено коробками вплоть до двери входной. Итак довольно тесное помещение. Во-вторых, очень грязные полы в примерочной. Поэтому я одежду перестала заказывать. Кассир имя свое не сказала.Я спрашивала 2 раза. Вы же знаете наши данные. Почему свои так скрываете? Я ее сфоткала. И тут началось. Типа не имеете право фотографировать. А что делать когда тебя игнорят? Молчать что ли? В общественном месте я буду фотографировать кого захочу. Парни лучше работали. Они меня знают. Я одна из первых хожув этот пвз. Долго я молчала когда посылку мою отдали другому, когда тоже искали долго заказ перед НГ. Все понимала и не реагировала. Специально вечером прихожу, чтобы людей не было. С этого дня я всегда буду ставить одну звезду данному пвз. И фото не уберу. В следующий раз что нужно сделать, чтобы меня обслужили в порядке очереди. Телефон тыкнуть в лицо с кодом и нагло пройти без очереди как те 2 русские женщины? Но это минимум не культурно. Я не из наглых. Я свои границы буду всегда в таких случаях обозначать и фоткать кого угодно. Нет такого закона, что фотографировать нельзя.Читать целиком
ВД
Ади Лаз·9 отзывов
Городская легенда·2 отзыва
Галина Стручкова·40 отзывов
Совсем не понравилось
Самый отвратительный пвз ! Мало того что за бракованный товар вводят в заблуждение , за пересылку разбитого товара так еще хамок грубиянок наберут абсолютный не компетентных ! Сегодня хотела сделать возврат товара на что мне сказали это не с нашего пвз идите сдавайте куда хотите это не наша проблема ,начала дальше обслуживать другого клиента ,конечно такого отношения я не стерпела и попросила вначале разобраться с моей ситуацией она сделала вид что пошла звать директора , а сама вызвала на меня полицию !!! Это вобще нормально ?!! Вы где таких сотрудников находите ??! На мою просьбу сказать свое фио испугалась и убежала в подсобку , значит как на меня сразу полицию , а свое имя так и не захотела назвать ! Я это просто так не оставлю в самом приложении этой мадам я тоже отзыв поставлю ! И больше в ваше пвз ни ногой ! учитесь обслуживать клиентов с уважением и тактом , соблюдайте субординацию, культуру ! Ну судя по отзывам она и с другими клиентами не лучше обошласьЧитать целиком
Мария С·7 отзывов
❤️ .·36 отзывов
Не понравилось
SS
S S·31 отзыв
зодиак ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎·19 отзывов