Selective
Магазин нишевой парфюмерии
ВЕ
Вовиньо Ермолиньо
Чётко, быстро, адекватно. Цены в разы лучше чем у крупных представителей данного направления в городе;)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
KG
Ks_G Gorod
Ароматы все похожи ,нет какой то индивидуальности, зачем столько ароматов идентичных друг другу , ну можно же добавить что то новенькое, интересное
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас представлено более 90 ароматов, также стоит отметить , что магазин SELECTIVE спе…
б
баклажка
Вежливые консультанты, большой выбор, дешевые цены, это просто рай для любителя парфюмерии, также радует что есть бренд etat libre d'orange который я просто обожаю, жалко что всего один парфюм от них
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
тч
т ч
Мне понравилось, вчера списалась с консультантом, уточнилась по наличию аромата, пришла, купила и выбрала еще допаромат. Консультант очень вежливая, аккуратная, приятно поговорить и обсудить тот или инлй аромат. Нашла своих любимчиков, буду заходить еще. Оригиналы!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас снова ❤️
Елена Степанова
С Новым годом! Имею честь пользоваться вашими отливантами, через 20 минут пропадает шлейф, явно не оригинал
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш товар имеет маркировку на каждом флаконе, который можно проверить через систему Че…
Г
Геля
Большой ассортимент ароматов, зашла купить себе любимый аромат 10мл и прихватила пару новогодних наборов на подарок благодаря хорошей консультации :)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Геля. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Asya Tarasova
Так и не поняла почему девушка ни с того ни с сего начала предлагать ароматы которые остались на дне флаконов , научите консультировать девушку правильно
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, консультант предложила специальное предложение остаток вместе с флаконом, в Распиве ни…
ВИ
Владислав Иванов
Сегодня приобрел Аромат, девушка консультант очень сильно и главное ненавязчиво помогла в выборе, послушав ароматы выбрал то самое. Спасибо девушке консультанту
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
большой выбор, есть что выбрать. спасибо за возможность послушать ароматы, которых нет в других магазинах. вообще, тема распива мне очень нравится: за маленькие деньги пробуешь ароматы, если понравится - покупаешь полноразмерку. а если не понравится, не жалко денег 👍🏻 работает очень приятная девушка, спасибо за терпение и помощь в выборе 🫶🏻 буду советовать родным и подружкам
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Мы стараемся подбирать уникальный ассортимент ароматов для наших покупате…
Елисеева Валентина
Люблю этот магазинчик, девушка консультант великолепна♥️
27 сентября 2024, официальный ответ
Елисеева, спасибо вам, очень приятно получать комплимент в сторону консультантов.❤️ Ждём вас в гости снова.
MM
M M
Всегда отзывчивые продавцы. Компетентные, тактичные. И послушают, и посоветуют. Поэтому к ним возвращаешься и общение располагающее к покупке 😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, M, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
onew1489 karryana
Помогли с выбором,очень довольна, спасибо ☺
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
NN
No Name
Все четко, спасибо 🙌🏻 Много всего, что впервые попробовали 🫣 Не однообразно как везде, это радует!
Алёна Бурцева
Я была приятно удивлена разнообразием ассортимента. Покупала духи для моих родных и подруг. Так же есть скидки и акции. Рекомендую <3 🥰❤️🥰❤️🥰❤️🥰❤️🥰❤️🥰❤️🥰❤️🥰❤️
ЕН
Елена Новочихина
Выбора очень много🤩, помогли подобрать интересный аромат индивидуально , теперь только сюда , жду новинки 🤗
Анастасия Сецко
Подарили сертификат данного магазина, вчера наконец посетила его. Качеством обслуживания довольна, много разных духов. Взяла себе и помогли выбрать маме, ей понравилось 🥰
Алексей Новочихин
Спасибо 👍 обязательно зайду снова)
Анна А
Хожу только сюда, единственный распив в котором не сомневаюсь и цены не такие заоблачные 👍🏻 Понравилось что распили прямо при мне, показали что как) Желаю дальнейшего процветания магазину, спасибо 🫶🏻
MB
Mari Band
Очень понравилась девушка консультант, все подробно рассказывает, подбирает по желанию клиента👍
ВХ
Виталий Хисамов
Отличный магазин парфюмерии, проходил мимо, увидел уютный магазин духов на распив. Приобрел себе несколько небольших атомайзеров, а так же девушка взяла себе 👍🏼👍🏼👍🏼 сам лично проверил оригинальность ароматов, в этом помогла девушка консультант 👍🏼
Ольга Крылова
Такая милая девушка продавец-консультант. Очень хорошо все рассказала, сразу видно увлекающегося человека. Обязательно приду ещё. Здесь я нашла те духи, которые долго искала. Спасибо!
DM
D M -
Распивы - очень удобная вещь, в магазинах запахи смешиваются + покупать что-то одно, что может потом разонравиться, не самое прикольное. А тут, можно и послушать и купить небольшие «пробники» чтобы послушать их на себе за недорогую стоимость и купить полноразмер, если что понравится. Приобрел для себя несколько колбок, посмотрим как будет сидеть на теле) Очень хорошо проконсультировали, доволен и рекомендую)