Магазин фруктов, овощей и ягод
Овощи и фрукты
Увольте своего овощника, людей обсчитывает уже который раз. В следующий раз уже в полицию буду жаловаться.
М Б
овощник странный, заглядывается на девушек
т
тургун
Плохое отношение с покупателем и просят выйти из магазина
Александра Солдатова
Обманывает пожилых людей. Нашей бабушке продал испорченные фрукты. НИ стыда ни совести
Карина Аве
Зашла с ребенком, спросила сладкая ли клубника и уточнила раза два, сказал утвердительно «да», в итоге за 650 рублей маленькая пачка штук 10-12 КИСЛОЙ, резиновой клубники, больше не приду и другим не советую. Схожу лучше в народный к овощнику.
Виктория ❤️
Грубый овощник😡😡😡 уже во второй раз мне нахомил, в первый раз еще простительно , но вот сегодня я не выдержала такое хамское отношение 😤 прошу его отстранить !!!
Юляш _
Хороший киоск👍🏻продавец всегда посоветует,подскажет какие фрукты сейчас вкусные, без покупок никогда не могу пройти мимо
DI
Dasha Ivanova
Грубый и наглый продавец. До этого нормально обслуживали, сегодня продавец, даже не взвесил фрукты. Просто с потолка цену назвал и стоит улыбается, так еще переложил овощи и фрукты в один фасовочный пакет. Плюс к этому гнилые фрукты. Больше ходить к Вам не буду и другим не советую
АЕ
Александр Евсеев
Грубый фруктовик но магазин хороший