Узоры
Салон керамической плитки
Керамогранит, фасадные панели, гибкая керамика, террасная доска
Наш телеграмм канал
Заказали плитку silk marble калакатта оро мат. Привезли другую. В спешке не заметила и подписала о получении. В итоге вместо светлого санузла- серый. Пришлось все освещение делать мощнее-чтобы хоть как-то осветлить санузел. Уверена и в цене намного дешевле. Не советую здесь покупать. Ждали плитку очень долго. Самый дорогой магазин плиток в Якутске, и как видите-уровень магазина рынок строительный. Советуют этот магазин только дизайнеры- из-за комиссии за покупку клиента.
КГ
Кузьма Гоголев
Здравствуйте. Уже неделю мурыжат кафель определённого света привести откуда-то. 3 шт. надо, в наличии в салоне нет говорят. В начале недели был здесь, по определённым причинам не приобрёл, сказали в конце недели тоже будут, обращайтесь. Зашёл сейчас, очень радостным тоном продавец говорит, что в салоне их нету. Из за чего радостная, то-ли отсутствие порадовало, то-ли что во вторник привезут, откуда-то. Если не могут привести или отсутствует, вы скажите об этом открыто НЕТУ. А вот так неделями заставляете ходит. Я был уверен, что приобрету здесь. Не красиво поступаете. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ОБРАТИТСЯ В ЭТОТ МАГАЗИН. В городе полно керамики, найти можно везде. Я просто обратился, что рядом с домом. В дальнейшем ни ногой сюда.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кузьма! К сожалению, выдача купленного товара у нас происходит на складе. Так как Вы п…
ДЖ
Давид Жирков
Удамыр сыаналаах учугэй магаьыын👍🏻. Бэккэ субэлээн биэрэн, плитка таллыбыт🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо за приятный отзыв, Желаем удачно завершить ремонт!
ЮМ
Юлия Маркова
Плитки сами понравились, выбора довольно много. С дизайнером и продавцом посчитали сколько плиток нужно будет, не за маленькую цену купили и осталось по 11 штук плитки 60 на 60 двух цветов и три штуки плитки 120 на 60. Как так посчитали, куда девать оставшиеся, ума не приложу
Айсен Васильев
Ужасный магазин! Единственное что понравилось - как только зашёл, кто то поздоровался из за стойки. На вопрос, сколько будет стоить материал, на 10 минут зависла в компьютере, телефоне, потом спросила вы что то хотели? Такого хамства даже в нашем Якутске ещё не встречал
Aina Nazarova
Купили весной очень красивую плитку глубокого синего цвета, решили комбинировать с другой такого же размера. Получилось очень красиво 😍 нам помогала продавец-консультант Алена, сделала по замерам 3д визуализацию, посчитала необходимое количество плиток. Мы остались очень довольны!
Apasnyi Asshot
Ребятам кто читает этот отзыв: на октябрь 2024 я посмотрел все точки Якутска, которые торгуют плитками. Так вот цены тут - одни самих высоких в нашем городе. И при этом здесь никаких скидок. За это минус звезда. Ассортимент, как и в других местах небогатый, но достаточно разнообразный. Плитки красивые, смотрятся качественно. У производителей неплохие отзывы в интернете. В оформлении заказа нам очень помогла Алена - девушка приятная во всех отношениях. Ответственная: даже вне рабочее время звонила, чтобы уточнить детали. За это плюс звезда. Про доставку заказа ничего пока не могу сказать, так как пока еще не привезли. Что касается расположения самого магазина (может кому это важно) место хорошее, парковка большая. Внутри здания, напротив находится "пятерочка".
Сема
Консультирование профессиональное, знают свое дело.
СБ
Светлана Бойтунова
При выборе отделки санузла все сложилось именно с «Узорами». Дружелюбная цена, доброжелательный персонал, деликатно дающий советы, разговорчивый и шутливый доставщик, также спокойно и по домашнему принял все остатки. Какое-то ощущение будто у родных погостил и они тебе помогли. Желаем процветания, здоровья, достатка и продолжайте также дорожить клиентами🙏❤️🙏Любуемся ванной и с теплом о вас будем помнить и всем советовать ❤️🙏❤️
SD
Sunny Diamond
Очень хороший магазин . Консультация отличная . Жаль , что лишнюю плитку на заказ нельзя вернуть ☹️
ДВ
Даша Васильева
Отличный выбор, прекрасная консультация. Визуализация на 3д планнере, точный расчет. Спасибо большое 🫶🏼.
Liu Fu
Ужасное отношение, со вчерашнего дня просила через вотсап рассчитать 4.5кв.м.террасной доски. Ответы клешнями вытаскивала, все ответы на «отвали» или вовсе не отвечают. На стойке кассы озвучили 11-12тысяч материал, а через вотсап 30 и более тысяч., и то не ясно. Почему ваши главные не контролируют вашу работу. Ужасное обслуживание через вотсап
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Сожалеем, что наше обслуживание Вас не устроило. Консультанты стараются операти…
Лилия Догоюсова
Сервис на высоте👌🏻 клиентоориентированность высший уровень😌Спасибо большое консультанту Диане, профессионал своего дела, помогла выбрать, сделала 3д проект, посоветовала 🙌🏻
С Г
Купили плитки на заказ, девушка-консультант была не очень компетентной уже на этапе 3D визуализации, долго не могла найти плитки нужных размеров, пыталась по линейке рассчитать. Ладно, потом связались по ватсапу, заказ оформили онлайн. Было сказано, что на завтра же отправят наши плитки, в итоге отправили с недельной задержкой, а идут они 10 дней, из-за этого наш ремонт стоял. Не знаю что случилось, но раньше мы там покупали - было все очень хорошо, а сейчас я уже буду думать.
Айаан М
Спасибо большое за сервис. Помогли с выбором плитки, быстро сделали 3D визуализацию ванной и более того, вошли в положение и сделали доставку в «не достаВочный» день. Рекомендую👍🏻
Наталья Захарова
Классный магазин, тут самая стильная плитка в городе 👍 приятное обслуживание 🤌
Ньукку Дьяконова
Приятное обслуживание, онлайн все показывали и объясняли как класть плитки, быстрая доставка
Сайаана .
Покупаем 2й раз здесь плитки и очень довольны. Качество отвечает и конечно красота. Еще хотим поблагодарить менеджеров, сервис отличный, хочется приходить вновь😅
Мария Нафанаилова
Отличное соотношение цены и качества. Самое человеческое обслуживание и быстрая доставка.
Айталина C
Вчера купили керамогранит в ванную и в санузел😍🤩🫶🏻 остались только самые положительные впечатления от магазина🥰 продавца-консультанта зовут Алена, помогла с выбором под наш дизайн😍👏🏻 да еще и на скидку попали😇🙏🏻 Всем рекомендуем данный магазин🫶🏻☺️
НЕ
Николай Егоров
Отличный магазин, выбора много! Приветливый и очень вежливый персонал! Всем рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Юлия Ефимова
Продавец очень хороший человек! Вошла в наше положение и оформила доставку пораньше, хотя все было забито на неделю вперёд! Спасибо большое! И плитка хорошая:)
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова.
ОО
Ольга Охлопкова
Очень хороший магазин, по ватс апу отвечают сразу, фото отправляют. Сегодня купили керамогранит, нужное количество нашли только здесь. делают бесплатно дизайн. Девушка консультант очень милая и понимающая, оформила доставку вближайшее время, хотя у них график полный был
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЮН
Юлия Николаева
Отличный магазин👍🏻 Консультант Алена очень хорошо нам помогала с выбором😊🥰 Приемлемые цены и хороший выбор ассортимента👍🏻👍🏻👍🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады ❤
Валерия Петроап
Сегодня купили напольную плитку в красивом новом торговом центре Купец, в магазине Узоры, понравилось обслуживание, все чётко, ясно объяснила девушка продавец.
28 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
SS
S S
Благодарю консультанта Юлию отличный специалист 👌👌все прекрасно и доходчиво объяснила показала мы купили и очень довольный 🤝спасибо магазину за большой выбор и красивый товар 👏
Евдокия Потапова
Отличный магазин! Много выбора 👍🏼
Мария Эверстова
Много выбора 🔥 персонал вежливый, компетентный. Все посчитали на компьютере, хранение 3 месяца, можно сделать возврат ✅ рекомендую 🙌
Тимур Тимофеев
Хороший и большой выбор, персонал очень вежливый и тщательно помогает подобрать, и изучить ассортимент, наглядно показывают как будет выглядеть ванная комната по своему дизайну 👍
Анастасия Кожеваткина
Очень много выбора 😍👍 отличный персонал помогли 🤗
НЗ
Наталья Захарова
Недавно приобрели плитку в ванную комнату. Дизайнер магазина Алена полностью проконсультировала, делала бесплатный дизайн ванной, что очень упрощает процесс выбора и расчёта материала. Цены самые приемлемые в городе. Качество товара и обслуживания на высоком уровне. Ещё раз огромная благодарность сотрудникам магазина. Желаю процветания, счастья в личной жизни ❤️
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
МИ
Марта Иванова
Без проблем заказали плитку через ватсап, девушка консультант все хорошо обьяснила, рассказала, отправляла фотографии, что нам нужно👌👍 всю плитку брали у них, остались довольны👏 спасибо вам🙌🏻
Марта, были рады помочь с выбором плитки 😉 Благодарим за отзыв 💚
Светлана Константинова
Очень хороший магазин, рекомендуем. Отзывчивые продавцы.
20 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв💚. Наши консультанты действительно самые отзывчивые и с удовольствием помогут с выбором и расчетом 🌟
Виктор Степанов
Отличный магазин, выбрали плитку на пол и на стены, с бесплатным проектом, консультанты всегда рады помочь, цены с учетом скидок лучшие по городу, сейчас выбираем керамогранит на фартук
20 июля 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв💚 Пусть наша плитка приносит только радость и настроение Вашему простран…
Александра Васильева
очень понравился салон плитки Узоры , цена, качество 👍🏽очень приятные консультанты, с радостью сделают 3д проект, посоветуют лучшие варианты 😁
Александра, большое спасибо за приятный отзыв. Желаем удачного ремонта 💚
JJ
Josh Josh
Хороший магазин!
Josh, спасибо вам за отзыв! Приезжайте ещё 💚
Angelina Krivogornitsyna
Большой выбор, новые поступления! Очень вежливый персонал! Спасибо вам!😊
20 июля 2023, официальный ответ
Angelina, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
алексей пономарев
Отличный магазин керамической плитки. Особенно хочется сказать огромное спасибо менеджеру Алёне, помогла нам подобрать красивую тлитку в ванну, и классный 3D дизайн сделали, на котором все видно. Приходите не пожелаете. Однозначно ещё приедим в магазин Узоры. Ещё раз спасибо.
Виктория Петрова
В связи с ремонтом долго искала нужную керамическую плитку для ванной. Нигде не было желаемого цвета и фактуры. Друг, который ранее делал ремонт посоветовал "Узоры", сказал у них хороший выбор и цены. Пришли с мужем в салон, девушка консультант выслушав наши пожелания предложила варианты, выбрали самый подходящий, все быстренько посчитали и оформили👍🏼 Девушка констультант очень внимательная, вежливая, к сожалению имя не помню. Однозначно рекомендуем этот салон👍🏼
mp
mister president
Спасибо за хороший сервис и качественный продукт 🥰
5 мая 2023, официальный ответ
Дорогой клиент, рады, что Вы остались довольны нашим сервисом 💚
Анастасия Абрамова
Здесь нашла подходящую плитку для фартука какую хотела под мрамор 👍😍
5 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и желаем удачного завершения ремонта 💚
аС
адриана Сметанина
Купила желаемую плитку за преемлемую цену 👍 очень приятная продавец, помогла подобрать плитки по кошельку и желанию 😄
2 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и рады, что помогли подобрать то, что хотели 😍👏
ДЕ
Даяна Егорова
Очень общительный и хороший продавец, предлагает другие варианты и к тому же большой выбор плит. Помимо этого стоит упомянуть и сам дизайн магазина и его вывески с цитатами русских поэтов 🥰
2 мая 2023, официальный ответ
Даяна, благодарим за отзыв и отдельное спасибо, что заметили цитаты ☺️👏
Oks B
Привезли наши плитки супер быстро, всё четко и понятно- сервис на высоте! Спасибо Узорам за исполнение моей мечты⭐️ нереально красивые и крутые плитки)
27 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и желаем удачного завершения ремонта! И да, выбрали очень красивую плитк…
Валентина Старкова
Большой выбор! Хорошие консультанты. Помогли в выборе плитки в ванной и дизайн придумали. Ничуть не пожалели,что выбрали именно этот магазин. Профессионалы своего дела🤩🤩🤩
Аграфена Макарова
Купили плитку для пола в ванну и туалет, обслуживание и консультация очень хорошая, рекомендую.
ЕА
Елена Александровна