Home Decor
Магазин товаров для дома
Большой выбор посуды и товаров для дома по доступным ценам!
ИП Петрова А. С., ОГРНИП 318144700004745.
Получить 300 баллов
ГН
Гузалия Николаевна
Ужасное обслуживание. Зашла в магазин в воскресенье утром. Никого из покупателей нет, только я одна. Не смотря на это консультант даже не поздоровался, хотя я сразу при входе сказала здравствуйте, он даже не подсказал ничего. В итоге сама стояла выбирала коробку для хранения вещей, так он пришел еще и наехал на меня что поставила коробку на пол с нижней полки. Говорит оказывается для этого где то есть стол. А я поставила коробку чтобы сравнить их размеры и выбрать подходящий. О том что есть стол и что коробку ставить на пол нельзя нигде ничего не написано. Наверное для этого и есть консультант чтобы все подсказать и показать. Кошмар в общем. Не советую туда и заходить. И так не вижу что этот магазин пользуется особой популярностью и там кучу народа заходят, теперь понятно почему. При таком отношении к клиентам вы далеко не уйдете.
ВА
Виктор Анатольевич
Хороший магазин все что для дома всегда в наличии
МП
М П
Отличный магазин, цены супер
НД
Наталия Дьячковская
Хороший магазин
Иван Петров
Нормис, но можно всякого накупить в дом. Магазин для спонтанные покупок норм
Евгений Михайлов
Продавец в серой футболке сильно помог, спасибо ему.
Ангелина И
Классный магазин 😍 огромный выбор и цены очень хорошие
12 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ВБ
Вероника Бурнашева
Отличный магазин с отличными ценниками)
Ан М
Хороший ассортимент товаров, можно найти качественные контейнеры для хранения по не дорогой стоимости 👍🏻
АЕ
Артур Евпатьев
Очень нравится магазин, большой ассортимент, приветливый персонал 👍🏼
VA
Vasilev Aleksey
Лучший магазин котором я был здесь очень красиво и товары качественные ставлю 5 звезд
21 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИД
Инна Долгова
Отличный магазин, быстро обслужили,вежливые продавцы! Удачи вам!
Violeta Viola
много красивых и полезных товаров! персонал вежливый!
ТS
Тata S
Покупала подарок. Всегда отличное отношение к своим клиентам👍Процветания!
НМ
Наталия Макарова
В поисках кухонной утвари нашла сайт магазина Home Decor, качественный функционал помог быстро определиться с выбором. Есть доставка, чему я была очень рада. Привезли через полчаса 😍 Все товары отличного качества за не очень дорогую цену. Спасибо!
AP
Alena Petrova
Отличный уютный магазин
Здравствуйте, Alena, благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
ЮL
Юлия Lucky_yuli
Классный магазин, вежливый персонал😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Наталья А
Эстетично и приятные люди работают в этом магазине. Лайк 🫶
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия ✨
Искала качественное постельное белье и нашла этот магазин в тугис. Онлайн проконсультировали, отложили. КПБ действительно оказался качественным, спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ангелина Никифорова
Отличный , уютный магазинчик , приятное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Тимофей Лукин
Ки4и кирде5ине харах Ирен халар четкай сир кирен ылын продавцы молодцы удачной работы
KC
Kate Ci
Наьаа учугэй магазин , продавцы очень внимательные и добрые . Сыаналара удамыр )) всем советую сходить и покупать) Скидка богото ) кэлэн ыалдьыттаан ) мир труд май )
ЛЗ
Лариса Заровняева
Спасибо большое за быструю сборку мебели, доставку. Цены за эти услуги очень даже приемлемые. Молодцы. Магазин рядом с домом, очень удобно. Процветания вам и успехов!
Василена Оконешникова
классный магазин по приемлемым ценам процветания!
🤍 i
Отличный магазин для уютизации своего гнёздышка 😍 Работают очень вежливые и отзывчивые девушки ☀️ Всем советую!
Никифор Петров
Отличный магазин Консультант всё показал и подсказал
СШ
Саргы Шадрина
Благодарю за быструю сборку и очень аккуратно товар упакован. Консультанты очень вежливые. Процветания вашему магазину. Спасибо
Сардана Баишева
Отличный магазин не далеко от дома 👍🏽 Приветливый персонал и отличное обслуживание.
Надежда Ноговицына
Спасибо большое очень чуткому и внимательному персоналу за индивидуальный подход❤️
Айна Д
Хороший магазин со всеми необходимыми вещами ✊🏻 Цены, ассортимент 👍🏻
Ирина Декабрина
Чисто, аккуратно, хорошие не назойливые продавцы. Товары Икеа, в принципе большой ассортимент для такого небольшого помещения. Есть шкафчики и комодики по 10тр
АI
Аlina I
Хочу поблагодарить сотрудников магазина! Настоящее душевное отношение к своему делу. Онлайн долго консультировали, показывали фото видео, из всех магазинов сразу первые среагировали и весь день консультировали. Только уже из-за такого душевного отношения и преданности к своему делу, огромная человечная благодарность!
алексеева сандаара
очень хороший магазин, все супер круто
Александр Малашкин
Very good)))
Юрий Олегович
Отличный магазин, приятные продавцы молодцы, сервис очень хороший 😃😃😃😃
DS
Dana Semenova
Нашла отличные настенные часы))) завела скидочную, буду копить и попутно присматриваться к нужным для дома вещам
Митэрэй Миронов
Наьаа учугэй ма5аьыын
Санек .
Отличный магазин, вежливые продавцы)
Ксения Константинова
Доставили быстро, мебель привезли в коробке, сборщик собрал буквально за несколько минут. Благодарю за быструю сборку и оставленную чистоту после себя👍 рекомендую!
Ксения 🌌
Магазин расположен в очень удобном месте, имеется всё необходимое для дома 😊
Александр Соловьев
Приятное местечко, вежливый персонал
VQ
Venda883 Qwe
Хорошие продавцы. Раньше когда магазин был в другом месте, также хорошо работали. Молодой человек два раза очень помог.
Марина
замечательный магазин
MB
Maria Baalbek
Очень хороший магазин.богатый выбор
Anzor Bekov
Отличный выбор , очень грамотный персонал
Арылхан Мекумянов
Хороший уютный магазинчик
В К
Большой ассортимент товаров 👌🏻 всегда покупаем здесь ☺️☺️ персонал всегда приветливый и вежливый , действуют скидки 😊👌🏻
Sarylana Sleptsova
Приветливый персонал, большой выбор товаров для дома от посуды до мебели
Мичил Семенов
Отличный магазин! Рекомендую👍