Monstera
Шоурум комнатных растений и декора для дома
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анжелика Винокурова
Спасибо за мои прекрасные цветы 🤩
ДА
Даниил Андреев
очень классно, хорошее обслуживание👍🏻❤️
Аня Потапова
Очень уютный магазничк. Отличный выбор различных растений и качество просто супер!👍🙌🏻
Екатерина Екатерина
Благодарю за подробную консультацию 💚 Все подробно подсказали🥹
Ньюргун Самобытов
Помогли выбрать и украсить мой дом настолько, что уют повысился на максимальный уровень🔥🔥🔥
Аина Сивцева
Свежие цветы, очень нравится сочетание цветов в их букетах
Александр Степанов
Шикарное место!!! Искал себе настольный кактус, идеально подошел! Всем советую, лучший магазин!!!
СЛ
Селена Ласым
Недавно купила кактус, очень дополняет интерьер Всё нравится👍🏻
Атласов Никанор
Купил Маме пару Фикусов, очень обрадовалась, а я остался доволен ценой и качеством😊🙌🏻
BL
B L
Ну реально вкусно
Яна Петрова
Все понравилось👍🏼 Рекомендую всем
Сайаана Портнягина
все очень понравилось,рекомендую всем друзьям и родственникам🤩
sheepe <3
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ🤯😍😍😍
ИН
Игорь Нахов
Очень приятный для глаз магазин, заходил вчера за кактусом решил украсить свою комантку и с этим очень помог этот магазин, ассортимент разных растений очень большой, спасибо большое
СП
Светлана Полятинская
Очень хороший магазин. Отлично подойдёт для декора дома. В магазине очень приятная атмосфера, уютно и красиво. Продавцы вежливые и отзывчивые🥰👍🏻
Яна Кириллина
Покупала кактус, оч разросся, а я и не поливаю нормально его так он оч хорошенький, вообще суперский ему всеравно на все недуги, качество огоньское
Анатолий Филиппов
Очень классное место, выбирал тут цветы на день рождение 🫶🏻 очень понравилось, приятный сервис и персонал
Эрх лук
интерьер супер вайбовый 10/10, товары отличного качества, если хотите закупиться с комфортом вам сюда🫶🏻
черепашка черепашкова
Спасибо большое!😍 Очень красивые цветы🙌🏻
Alexander Zakharov
Очень понравился интерьер и большой ассортимент товаров:) всем рекомендую👍
Тимур Ермолаев
хороший уютный магазин
Оля Захарова
Очень понравился этот магазин, уютный и атмосферный, персонал вежливый, цветы в хорошем состоянии, буду дальше ходить!❤️🔥
r_
radanpis _
очень хороший магазин!
Огромный выбор комнатных растений! Помогли с выбором растений, и объяснили уход. Рекомендую данный магазин!🥰💗
Андрей Васильев
Очень классные цветыыы, мне очень понравились!
nurgun nufaku
такоой уютный магазин, отдельное спасибо консультанту🙈, очень подробно обьяснила как ухаживать за растениями, дала советы и помогла выбрать то что мне надо❤
Олеся Твердохлебова
Прекрасный магазин с красивыми растениями. Персонал помог с выбором, всё понравилось!
Оля Андреева
отличный ассортимент живых растений🙌 приобрела тут кактус, процветания магазину☺️
Лев Алексеев
Бэттээхэй 👍
Аня Афанасьева
была на гаражной распродаже напротив гука, купила себе комнатное растение, ассортимент большой, спасибо продавцу за консультацию
Артем Мартынов
Был на гаражной распродаже. 6 августа очень классное растение было живое маримо. Хотел купить но не купил( Зато купил значки классные.
Витольд Сыроватский
Хорошо работают. Понятно объясняют.
Naruia Sergeeva
Отличный цветочный магазин 😊 выбора много, цветы все ухоженные свежие, купила 3 комнатных растений🤩🌿Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, девушка помогла мне выбрать идеальные цветы для моего дома🙌🏻С радостью поделилась советами по уходу за растениями, что очень ценно для меня как для начинающего цветовода😊 Обязательно вернусь снова❤️
Саяна Саяна
Уютный маленький магазинчик 🌺
ЕГ
Егор Готовцев
Очень всё быстро и качественно сделали, но больше всего понравилось как быстро ответили
je m'appelle Julie
Отличный декор для дома, все очень нежно и красиво!😍😇
Lena Danilova
Атмосферный уютный магазинчик, все растения Очень ухоженные
МУ
Марина Унарова
Зайдя в магазин была приятно удивлена, что у нас в городе есть такой замечательный цветочный 🌸 магазин. Цены ещё прекраснее. 😊 Зашла чисто посмотреть, ушла с покупками. Довольная как 🐘 слон 🤣 Спасибо что вы есть. 😘 Я к вам ещё зайду.
ИБ
Ирина Баева
Очень занимательное место! Зашла посмотреть, а ушла с тремя новыми растениями. Здесь шикарные филодендроны! Магазинчик небольшой, но очень уютный. Выбор на любой вкус!
Александр Суворов
Это просто находка для меня 14 февраля! Здесь свежие розы по хорошей цене! Зашел случайно когда искал хоть что-то стоящее и нашел настоящее золото💖
Аня Нян
Супер уютное, милое и красивое место ✨ Купила там водоросли Маримо 😱 я была в восторге, когда увидела водоросли о которых мечтала, но не могла найти 🥰✨✨✨
Николай Штагиц
Хороший магазин с качественным обслуживанием
Саша Дмитриева
очень милый и уютный шоурум 🌟 все очень нравится 🥰
Макс очкарик
очень комфортное место, красное и замечательное. советую👍
Софрон Чахов
Оч приятное место
Эрчим Инатов
приятный магазин с приятным персоналом, очень комфортная атмосфера
Айыына Слепцова
очень уютно, персонал хороший, все замечательно🙏🏻
Лина Чипполина
Чистый и уютный шоу-рум, очень эстетичный, чувствую себя здесь феей 🫶✨ Большое спасибо продавцу-консультанту за совет (искала подарок маме), все в плюсе и дом стал чуть зеленее
Леся Соколова
Большой выбор, приятная атмосфера, вежливый персонал☺️
Айхан Баттахов
Отличное место все понравилось