BabyHit
Магазин детских товаров
Вакансии
Александр Смирнов
Отличный магазин, демократичные цены. Консультант всё подробно рассказывает и объясняет.
АЖ
Аэлита Жиркова
Очень хороший магазин, много выбора, все так эстетично выложено👍На подарок купили коляску и стол для кормления по приятным ценам😍 Консультант (молодой человек) работает на высшем уровне, все показал, разобрал, объяснил, при необходимости находит альтернативные варианты🤗 Да так чтобы трудно было бы выйти из магазина без покупки😅
Vlasova Viktoria
Отличный магазин с хорошими и приятными ценами. Отзывчивый персонал, все хорошо и подробно объясню и показывают. Наметили пару вариантов для покупки))
МН
Мария Нейфельдт
Отличный магазин! Качественные товары!!! Рекомендую посетить это место!
Яна Филиппова
Приобрели сегодня коляску LuxMom760 2в1🤗остались довольны покупкой) Спасибо девушке консультанту ❤️ доставка👍🏻
Диана Гоголева
Купили коляску 😍 цена очень доступная 👍🏻
Яна Молодец
Купили здесь коляску Бабало 2025. Консультант Артур отлично всё рассказал, собрал, разобрал, объяснил все характеристики, отличия. Было 3 фаворита, но малышу подошла именно Бабало. Лёгкая, маневренная, компактная. Подходит для путешествий. Крепкий каркас, яркий синий цвет. Цены доступнее, чем в Сказке. Рекомендую беременным и мамочкам сразу сюда.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌸 нам очень приятно 😻
Сталкер Проста друг
Све нравеца
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙌🏻
ИИ
Иванова Иванов
Лучший магазин , спасибо что помогли с выбором коляски , выбор был сложный . Мне нужно было лицом к маме и к миру . Консультант так хорошо обьяснил .
ОР
Ольга Радзевич
отличный магазин, ребята все посоветуют, все покажут и расскажут.... товар тоже хороший, рекомендую.
Спасибо большое 🥰
Мы с мужем приехали в магазин Baby Hit для покупки коляски для нашего малыша. И как хорошо что нам попались консультанты. Они прекрасно владеют информацией о товарах и их характеристиках и очень быстро подобрали нам то что нужно было по нашим запросам! Очень квалифицирован и ..
Спасибо большое 🤗🥰 нам очень приятно 😌
Виктория Минвалинина
Отличный магазин приемлимые цены , персонал приветливый ) всегда поможет , подскажет , посоветует )
ЛМ
Любовь Мигалкина
Отличный магазин👍 Мы здесь покупаем все необходимое с рождения нашей дочки ☺️
Алена Попович
Хороший ассортимент, консультанты вежливые, очень понравилось
Л
Лана
Искали для внука подарок.Понравилось как консультируете, приятный продавец, спасибо
Айталина Попова
Много выбора автокресел👍 подходящее нашли только в этом магазине
РО
Руслана Ордахова
Купила классный бибикар для сына👍🏻😍 по очень хорошей цене🤩
Анжелика Минеева
Парень молодой показывает кучу товаров в упаковке, и на картинке, как они выглядят в собранном виде, на уточняющий вопрос где какой товар нервничает и грубит. Я же не экстрасенс, хотела приобрести у вас товар, но после таких ответов желание пропало.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸нам очень жаль, что так вышло 🙏🏻 напишите пожалуйста какого числа это было?
Ева Мыльникова
Хороший выбор товаров, приветливый консультант, все рассказал и показал
Солнышко 🐾
Сегодня выбирали коляску ,консультант парень всё нам рассказал,показал ,всё объяснил,купили красивую стильную,функциональную коляску ,остались очень довольны ,спасибо ,премию этому продавцу ))Товар в магазине отличный,хочется всё купить
ПД
Петр Данилов
продали коляску которого нет, испортили все настроение, пришлось еще возвращаться за возвратом средств
РК
Римма Крылова
Нам магазин очень понравился 👍 очень хорошее обслуживание, спасибо продавцу 🤗 товары очень качественные, купили стульчик для кормления и коврик 🤩
Спасибо большое 🥰 пользуйтесь с удовольствием 🤗
Аленчик Дьяконова
Очень замечательный магазин))) всё красиво и практично, обслуживание на высоте.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌸
усейн болт
Идут навстречу покупателям, сделали скидку за бракованный товар а не скрыли
Спасибо за отзыв 🤗
Анна Акимова
. Красавчики как мои сыновья
Спасибо большое 👍🏻🥰
O
Odun
Лучший магазин по соотношению цена-качества 👍
Александра Коробович
Ванночка супер
ZINAIDA KOLES
Очень хороший магазин
Александр Изюков
Очень вежливые и знающие продавцы.
Евгеньевна 🩶
Товар конечно хороший, выбора много👍🏼 Но консультант будто не опытный! Делает все ну оочень долго… не знает о наличии товара. Вечно звонит и узнает по телефону, простояли там 30 минут, а по итогу такого товара нет.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️ у нас на днях было большое поступление, в базе пока их нет, поэтому продавец звонил и…
Валентина Суворова
Отличный магазин с хорошими ценами. Продавец хороший , всё объяснил
Хозяин Барин 😉
Хороший магазин и отличный цена
И.
Иванна .
Хороший магазин для выбора колясок
N K
У нас остались положительные впечатления после взаимодействия с данным магазином. Для своего ребенка покупала тут коляску. Понравился хороший выбор, который здесь представлен. Цены как по мне приемлемые, покупкой очень довольна. Магазин рекомендую.
Валю Шилова
Очень хороший магазин😍 консультанты приветливые 👍🏻 барытын ойдотон кордорон👍🏻 цены вообще чэпчэки инник учуой качествога👍🏻 рекомендую честно🙏 сылдьын корун атыылаьын😊
Bruh Bruh
Все очень понравилось, консультанты все дословно объяснили показали, от коляски в восторге, а главное цена очень доступная👍
ГТ
Галина Тюн
Замечательный магазин. Консультант все грамотно объяснил и помог выбрать автокресло.
Мария Андреева
Очень хороший магазин😄👍Второй раз покупаем коляску🙌🏻
M4kFerson
Цена/качество 👍. Отличный магазин.
Кэрэчээнэ Васильева
Очень хороший магазин😍 еще доброжелательный консультант💯😇
Саина Трофимова
Оч хороший магазин, доброжелательный консультант☺️
Дима Михайлов
Хороший магазин✊👍рекомендую!
ЭИ
Эльвира Илларионова
Хороший магазин, с отличными ценами на детские вещи 🤩
Арсен Ковров
Отличный магазин , хороший консультант , выбора много так и для малышей так и для более больших детей 😍
Купили коляску Luxmom v3 🤩 По приемлемой цене нашли только здесь 🤩 консультанты приятные, отлично советут ☺️
АФ
Айтыына Филиппова
Заказали товар с доставкой до дома. Товаром довольны, все целое, качественное, спасибо большое консультанту Айталыыне за удаленный обзор, очень помогла, организовала доставку в кратчайшие сроки, быстро и на все отвечала, спасибо еще раз магазину!
Кирилл Капралов
Все понравилось
АХ
Анастасия Хастаева
Купили прогулочную коляску) ставлю 5✨ хороший магазин с приемлемыми ценами)
Дмитрий Кривошапкин
Отличный магазин всем советую!👍🏽
ww
winter winr
очень хорошая консультант девушка 👍🏻 помогла с выбором коляски, по городу самые приемлемые цены😊