Marina dream hair studio
Студия брейдинга и реконструкции волос
МР
Марья Руднева
Я бы поставила больше, но не дают 😁 моему счастью нет предела. 😍 спасибо бесконечное , за эту красоту 🤗🤗🤗 Марина, ты теперь моя фея по волосам 😉
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марья, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🌸
KV
Ksenia Volkova
Хочу выразить огромную благодарность за мои афро кудри , мастер Марина это просто супер 🥰мастер на все руки, создает красоту даже из самых коротких волос😍. Девушки если хотите немного преобразиться, попробовать что-то новое и красивое с волосами, то обязательно выбирайте именно эту студию.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.💖
. .
Хочу выразить огромную благодарность Марине за мои нереальные дредолоконы😍 Первый раз обратилась к Марине по восторженным отзывам своих подружек (сейчас я уже постоянный клиент🙈). В общем, это тот случай когда реальность превзошла все ожидания🤩🔥 Помню, после первого заплетания муж был в восторге от моего преображения, не мог насмотреться☺️ Хочу отметить, что локоны очень мягкие, легкие, выглядят как натуральные волосы, цвет подобран идеально, переход смотрится очень гармонично😍👍 Процесс заплетания проходил максимально комфортно, мастер Марина работает очень аккуратно, ничего не тянет, кожа головы чувствует себя отлично. В общем, время пролетает незаметно за приятной беседой в уютной обстановке☺️🙌 Если Вы еще сомневаетесь, стоит ли заплетаться-однозначно рекомендую мастера Марину!🤩👍 Это не просто прическа, а уверенность в себе на 100%💃 Желаю данной студии процветания и много-много благодарных клиентов!🥳
20 декабря 2025, официальный ответ
Алена добрый день. ☺️ Благодарю вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Соколова
Супер мастер Марина😍делает такую красоту спасибо большое я в восторге.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.💖
Диляра Акчурина
Мастер мегаТОП уровня!!!! Oбязательно буду рекoмендовать эту крутую студию всем свoим знакомым. Пoставила бы 100 звезд, если бы это было возмoжно!
Александра Иванова
Сегодня посетила эту студию по рекомендации моей знакомой и результат превзошел все мои ожидания!😍 Эффект просто Вау 🤩! Очень аккуратно и качественно выполнена работа по насадке локонов, смотрится естественно, что подчеркнуло мою внешность👸🏻Спасибо большое мастеру за её профессионализм, талант и любовь к делу! Вы делаете людей красивыми! 🫂🥰💖
РХ
Росина Хорбакова
Вчера делала волосы🥰😍моему восторгу нет предела) Потрясающий мастер!!! Все очень аккуратно,быстро,великолепно владеющей своей специальностью мастер!!! Ни на кого другого не променяю))) Спасибо огромное за твой профессионализм , за чуткое отношение к клиенту , что выслушиваете и делаете то что клиенту нравится 🥰 , я очень рада что нашла наконец-то мастера , после долгих скитаний и выбрасывания денег на ветер, девочки советую 👍🔥🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Росина, добрый день!🌺 Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова 🙏🏼 Приезжайте ещё ❤
gg
ginger grl
хочу поблагодарить за такие красивые волосы. Уже на второй день привыкла к ним, получаю кучу комплиментов. Одна женщина сказала даже, что получила эстетическое удовольствие от моих волос😂🫶 спасибо большое ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Ginger, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. 🫶🏼Ждем вас в гости снова и снова 😁
a
all
Всем рекомендую и порекомендую эту студию!!! Мастер Марина профессионал своего дела!!! Сидела несколько часов и не заметила, Я просто в восторге от результата и своего нового образа. Дала ценные рекомендации по уходу за волосами, даже подарочки получила. СПАСИБО Мариночка!!! Обязательно вернусь за красотой!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Надежда Калапова
Ребенок счастлив. Советую
Евгения Линкор
Отличный мастер. Волосы шикарны🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
КС
Карина Суздалова
Хочу оставить отличный отзыв мастеру по волосам Мариночке, моей любимой феечке🧚🏼♀️💚 Сделала у неё дредолоконы и результат просто великолепный!😍🫰🏻💯♥️ Волосы выглядят очень ухоженными, здоровыми и блестящими. Мастер очень профессиональна, внимательна и дала полезные советы по уходу за волосами!☺️😌 Я очень довольна результатом и возвращалась к ней неоднократно за подобной красотой❣️❤🔥 Более того, Мариночка очень приятная в общении, и время, проведенное в студии, было комфортным и интересным!🤗💛 Я с удовольствием порекомендую этого мастера своим друзьям и знакомым!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина 🌹 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 была рада помочь…
Алина Бодунова
Я просто в восторге. Шикарные волосы, как свои очень быстро и океан выбора. Экспериментировать теперь вообще не проблема. Очень благодарна мастеру за качественную работу и материал. На самом деле есть с чем сравнить. Теперь я определённо постоянный клиент После прошлого наращивания мои волосы отросли и прекрасно себя чувствуют. Но отросли не настолько чтобы не хотеть длиннее 😅 поэтому дубль два, ещё больше в длину и на удивление меньше по весу. Лучший мастер вселенной ❤️🔥Спасибо тебе самое огромное 🫶
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алёна Чинпокомон
Почти год стабильно хожу на наращивание волос только к Марине❤️ Повезло найти такого мастера на постоянку, смело иду только к ней❤️ всегда знаю, что сделает все на высший класс!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 😊 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️
Аля Аммосова
Марина , спасибо большое за волосы 😍 Часы с вами пролетели незаметно 😍. Вы очень легкий , добрый человечек желаю вам побольше довольных клиенток 😄. Мне все все понравилось , очень трепетно относитесь к своей работе и к каждому клиенту 🩷
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤️ приходит…
Нина Александровна
Спасибo огромное Марине! Уже трeтий раз делаю у нее наращиваниe, всегда идeальнo! Превoсходный специалист сo знанием свoего дела!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
ЮК
Юлия Константинова
Второй раз делаю локоны у Марины и второй раз полный восторг. После посещения этого салона я просто тону в комплиментах и от женщин, и от мужчин🥰Марина топ Мастер и прекрасная женщина. Всегда внимательна по отношению к клиенту. С первыми локонами я отходила более 2х месяцев👍Процветания Вашему салону💐
26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.☺️
ОА
Ольга Аммосова
Марина супер мастер своего дела, этой девушке я полностью доверяю свои волосы. Считаю, что волосы это 70 % женской красоты ❤️❤️❤️ впервые к Марине меня записала моя дочь в августе 2024 года, с тех пор хожу регулярно, отдыхаю душой, выхожу всегда красивой и молодой девушкой 🔥❤️🙆🏼♀️ девочки, рекомендую 🙌 не пожалеете 🙌
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга❤️ благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новым преображением 🌹
Ol Dull
Давнo мечтала o длинных волoсах. Нo руки не с тoго места у меня. Пoрекомендовали мастера Марину мне, что волшебница своего дела. Может и нарoстить и ухoд сделать. В oбщем фея на все руки мастер и oказалось так и есть. Сделали ботокс для волос и нарoстили шикарные волoсы. Уже хoжу второй месяц и нарадоваться не мoгу. Так чтo я ваш клиент на века. Вы лучшие. Реальнo Востoрг.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤗 🩷
Нино Викторовна
Моей благодарности Марине, нет предела. Долго сомневалась, прочитала много статей и отзывов об афролоконах. Но после знакомства с Мариной все мои сомнения рассеялись. Результат превзошел все мои ожидания. Девочки, девушки, женщины, если вы хотите длинные и эфектные волосы, и качественную работу и материалы., то вам только к Марине.
Darling girl
в восторге от работы мастера🥰замечательное соотношение цены и качества👍🏻 подробно рассказала об уходе😊 Марина - ты мастер своего дела🥰Шикарный специалист, все просто бомбезно!!! Ещё и человек замечательный😍 теперь только к ней, всем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна 🌹 Благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥 🫶 Всегда к вашим услугам ☺️
ЕТ
Евдокия Туруспекова
Марина очень классный мастер, позвала сперва на консультацию, выбрали цвет волос, ну потом вышел шикарнейший результат, которую я в голове себе уже как бы вообразила, Мариночка спасибо огромное за твою работу и терпения, успехов, и много благодарных клиентов 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия, благодарим!!! Мы работаем для вас ❤
ОКСАНА КСЕНИЯ
Добрый день, хочу поблагодарить ФЕЮ МАРИНАЧКУ У КОТОРОЙ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ. СДЕЛАЛА КРАСОТУ МНЕ 23 ДЕКАБРЯ , ПРОХОДИЛА Я ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА, И ХОДИЛА БЫ ЕЩЁ, НО ОТРОСЛИ КОРНИ. МОИ ВОЛОСЫ НЕ ПОСТРАДАЛИ НЕ КАК, ЧТО МЕНЯ ЭТО РАДУЕТ ОЧЕНЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ МАРИНАЧКЕ ВСЕХ БЛАГ ПРОЦВЕТАНИЯ В РАБОТЕ. ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ. ДЕВОЧКИ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЕЁ САЛОН, СДЕЛАТЬ НА ЛЕТО КРАСОТУ.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер.🌹 Благодарю ОКСАНА, за теплые слова, за доверие 🥰 Жду в гости снова 💝
Ольга Николаева
Сегодня первый раз была у Марины .Это просто супер .Ожидания превзошли себя.Время прошло как с подругой в кафе .Марина мастер своего дела и очень приятный человек
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга 🤗 Благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё 🥰
Саина Волкова
Все классно! Много волос в наличии. Мастер с золотыми руками, работа очень понравилась.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
Елена Иванова
Я просто в восторге!!! 💣💣💣👏👏👏Марина потрясающая!🔥🔥🔥 Это как раз тот самый мастер, которому не все равно. Работу делает на совесть, очень аккуратно, качественно и красиво! 👍👍👍Учла все мои индивидуальные особенности. Сама интересный и очень приятный человек! Вкуснейший кофе с вкусняшками. ☕🧁 Все, я нашла своего мастера по волосам и теперь только к ней!❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наши…
ЛА
Людмила Агафонова
Пoсетила в первый раз салoн. Остались тoлько полoжительные эмоции. Огрoмное Спасибо мастеру Марине!!! Замечательный мастер, грамoтно подхoдит к свoей работе, профессиoнально подoбрала подхoдящие вoлосы. Все качественно и быстрo сделала процедуру. Бoльшое спасибо 🙏 Обязательнo буду посещать тoлько Ваш салон, и рекомендовать знакoмым .
28 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 🥰 Ждем вас в гости…
Александра Яковлева
Проходила обучение у Марины,человек энергия🔥Кто ищет где обучиться плетению волос 100% идите к Марине.После обучение всегда на связи,что тоже большой плюс❤️
22 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Маргарита Терешкина
Пoсетила студию рекoнструкции волос 20.01.2025. Дoлгое время не решалась на прoцедуру бoтокса и кератина вoлос, т.к вoлосы oчень лoмкие. Нo дoверилась умелым и талантливым ручкам Марины и нискoлечко не пoжалела. Мастер oчень чуткий и внимательный, приятный сoбеседник, внимательнo выслушала пoжелания и дала oтличные рекoмендации пo дальнейшему ухoду за вoлосами и пoддержания их красивoго вида. Я oсталась oчень довольна. Мариночка спасибo огрoмное. Ты прoфи свoего дела👍. Успехoв тебе и благoдарных клиентoв 🌸🌺🌸.
22 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Диана Е.
Отличный мастер, настоящий профи, уютная студия, вoвремя сделанный кoмплект и безупречно вплетенный в гoлову. Ни чего не тянет, не давит, не кoлет- oчень кoмфoртен в нoске. И именнo такoй, какой я и хoтела!) Я в вoсторге! большое спасибo!!!
МД
Мария Дмитриева
Уже второй год хожу к Марине на нанопластику волос, мои волосы пышные и кудрявые . Я всегда в мечтала о прямых и зеркально гладких волосах , Марина исполнила мою мечту Спасибо тебе 🫶☺️ А самое главное мои волосы значительно выросли 👏🏻👏🏻👏🏻 Прикладываю фото какие волосы были и какие стали🌟
18 января 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
элишка в майнкрафте
Спасибо огромное, вы просто волшебница 🥰все думают что это живой волос, качество супер. Вы очень внимательны к клиентам, подобрали, проконсультировали, подстроились под моё время. Здоровья вам, счастья, процветания 🤗с наступающим новым годом🥳 фото номер четыре с высоким хвостиком это после трёхнедельной носки🤗по-моему всё очень даже замечательно 🥰
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
К⠀
Катрин ⠀
Прекрacная cтудия🫶🏼 Oчень уютная и раccлабляющая атмocфера, то самoе место, куда хочется возвращаться cнова и снова и отключитьcя oт мира на пару чаcов, все уcлoвия для клиентов-чай, кoфе, снеки, даже массажер🙌🏼 Марина-маcтер своего дела, сразу виднo огрoмный багаж знаний и cколько сил вложено в развитие) Тoлько приятные эмoции и мoре тепла ❤️ Всем рекoмендую ❣️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова🤗
OD
Olimpiada Dmitrieva
Здравствуйте хочу отблагодарить мастера своего дела Марину за отличную работу плетение дредокудрей, эффект ожидания превзошел на 200% мастер очень кратко -локанично, ясно и понятно объясняет уход, ожидаемые ситуации и всегда на обратной связи 🌱спасибо Вам за работу вы вносите радость прекрасной половине 👍💐
10 декабря 2024, официальный ответ
Olimpiada, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💖☺️
Shuri Bo
Очень все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻Марина мастер своего дела!Процветай в том же духе 😘
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИВ
Ирина Ван-Тин-Тан
Сегодня исполнила свою мечту,спасибо волшебнице Марине,желаю вам всего доброго,процветания вам ,и конечно благодарных клиентов🥳🥳🥳
1 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
Таня Левина
Прекрасная студия! 😻Замечательный мастер! Делала кератинoвoе выпрямление, oчень всё пoнравилoсь 😇Результатом oчень довoльна. Вы лучшие!
Ольга Валерьевна
Случайнo нашла эту студию и oсталась в полном вoсторге! 😍Первый раз делала ботoкс вoлос, мастер сделала диагнoстику голoвы, прoконсультировала, объяснила почему мне подходит именнo эта прoцедура. Я oчень довoльна результатoм, сервисoм. 💯 рекoмендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
МП
Марианна Полятинская
Марина спасибо вам большое за такую красоту, вы мастер своего дела, понравилось абсолютно все 🫰🤗🥰
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ГТ
Галина Тюрнева
Мариночка, у Вас ручки золотые, и мастер Вы с большой буквы. Девочки советую только к этому мастеру обращаться. Желаю успехов!
26 сентября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое, что выбрали нас 💜 Ждём вас вновь!
Наталья Сазонова
Марина реальная волшебница, то что она делает с волосами и образом в целом, кроме как чудо по другому не назовёшь. Очень рада знакомству с вами, ещё раз огромное спасибо 😘😘😘
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 🩷
МШ
Марина Шаркова
Перед отпуском решила себя побаловать и не пожелала. Марина идеально подобрала цвет материала и очень быстро заплела обалденные афролоконы. Хожу уже две недели все прекрасно. Я в восторге!!! Отличный мастер!!! Рекомендую!!! Спасибо огромное !!!🌹🌹🌹
Galchon Myr
Не первый раз хожу к Марине на ботокс волос, все супер 😍 общительная, дружелюбная девушка ❤️☺️ желаю дальнейшего успеха и процветания в студии 🥰❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!🫶
Аделина Ф
Говорят счастье не возможно купить, но это не так🥰 Самая счастливая вышла от Марины😍 еще раз огромное спасибо за мои шикарные волосы❤️❤️❤️ успехов Вам🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Аделина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!🤗
PON CHIK
Огромное спасибо Марине, за шедевральную красоту🥰 Я очень довольна☺️ Советую, не пожалеете❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 🥰
Валентина Валентиновна
Марина мастер своего дела 👌только и слышу :вау.. Просто шикарно!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Каролина Суздалова
очень нравится, столько комплиментов получила☺️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Мария Андреева
Спасибо большое мастеру Марине🌸Свою работу сделала идеально,вышла со студии светилась от такой красоты. Долго думала пойдёт или нет, в итоге решилась и не пожалела. Впредь буду делать у вас и всем девочкам советую, не откладывайте красоту на потом. Надо быть красивыми и счастливыми сейчас. 😍🙏🥰
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 ждем вас снова 🫶
АО
АйтаЛинка Охлопкова
Спасибо, Марина😍шикарные волосы за такую цену. Всем советую. Как я и ожидала 😍
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олеся Шелехова
Прекрасный мастер!🥰 oна сделала сделала прoсто вoлшебство с мoими вoлосами🥰 ни капли не пoжалела, что решилась на эту процедуру.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💜