Атоми Туймаада
Образовательный центр
МП
Максим Петров
Очень понравилось , быстрая выдача заказов
5 посещений
Мотя Ноговицына
По факту закрываются раньше чем положено, вот опять закрыты. Зачем вы тогда вообще работаете?? И как можно поменять адрес, чтоб не у вас получить. Ещё советуют курьера платного заказать 🤦🏻♀️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда закрываемся ровно 19:00. Можете поменять на любой Образовательный центр. Кур…
S S
Меняйте режим работы 😣 5 раз приходила в закрытую дверь 😑
Оксана Козловская
Посещаю этот ПВЗ уже давно и каждый раз получаю только положительные эмоции! Персонал здесь просто замечательный - всегда приветливые, доброжелательные, готовы помочь с любыми вопросами. Особенно впечатляет их организованность и скорость работы - даже при большой очереди обслуживание проходит быстро и эффективно. Даже в загруженные дни обслуживание остается на высшем уровне. Отдельно хочу отметить удобное расположение. Девочки настоящие профи своего дела! Спасибо за ваш труд и преданность работе ❤️ Однозначно рекомендую этот пункт выдачи!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ск
Айаал Петров
Ужасно медленно работают.
СЗ
Светлана Захарова
Самый отвратительный пункт выдачи! Больше там заказывать не буду! Клиентоориентированность на нуле!!! Не кому не советую!!! Худшее место
ЛП
Лейла Павлова
До сегодняшнего дня никто никогда не спрашивал на чье имя оформлен заказ, записывали номер заказа и сразу выдавали. А сегодня какая-то тетка моему сыну не дала мой заказ. ПВЗ очень далеко стоит, поэтому всегда отправляла сына или курьера, и никогда не было такого. Объясните мне сегодняшнюю ситуацию. В чем дело?
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При выдаче менеджер всегда спрашивает номер заказа и ФИО заказчика. Без фамилии менедж…
ВУ
Валентина Уваровакая
Компания превосходная , продукция супер для склада очень даже близко потому что в другие склады ехать приходиться еще дальше выдача товара очень быстрая и налаженная что очень радует . Персонал быстрый чёткий всегда чисто и аккуратно .Желаю процветания всем добра ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ПМ
Полли Молли
В такую даль ехала чтобы забрать заказ, стояла в очереди и не выдали его, хотя в приложении пришло что заказ доставлен, зачем людей в заблуждение вводите и не выдаете заказы, или где нибудь да хотя бы в отзывах пишите об изменениях работы!
hello sempai
все на высшем уровне ✨
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛА
Лана Адамова
Самый лучший ПВЗ😍 самый лучший бренд😍 все на высшем уровне😍👏🏽 желаю дальнейших процветаний🥳👏🏽
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Александр Петров
Всем добрый день! Как здорово, что товары Атоми можно получить через 2 дня. Работники доброжелательные и быстрые. Благодарим за возможность пользоваться качественной продукцией Атоми
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наш…
Секретный агент
Продукция супер👍🏽 люблю получать товар у милой девушки в очках☺️
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Илья Петров
Был у них вчера очень быстро выдали заказ, спасибо большое!
5 посещений
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Anastasia Vasilieva
Здравствуйте. Товары Атоми СУПЕР. Всегда пользуемся всей семьёй (БАДы, косметикой, средствами для гигиены, товарами для жизни👍 Всем рекомендую💯💫 Получила подарки за заказы: 4 лапши Рамён и 2 упаковки телесных колготок бесплатно!🔝💫 Очень довольна, спасибо большое!!!❤️ Персонал очень вежливый и доброжелательный😍
Вера Федорова
Самые лучшие мастер классы проходят в Атоми, команда супер, все друг друга поддерживают Сама продукция Атоми она очень классная, пользуюсь с удовольствием уже год
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аграфена Уваровская
Самое лучшее место для обучения,спасибо всем работникам ПВЗ,очень приятно было,обслуживание на высшем уровне,желаю процветания и успехов.
14 января 2025, официальный ответ
Аграфена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТГ
Татьяна Готовцева
Печально что не успели получить свой заказ до НГ. В субботу 21.12 съездили не выдали, сказали что уехали, хотя внутри сами ходили. Мы опоздали на 5 минут из-за пробок. После меня тоже люди приходили просили да не выдали. Сложно было готовый уже собранный заказ выдать? В среду поехали, а там инвентаризация. Очень неудобно, далеко стоит и невозможно просто так приехать и забрать свой заказ. Люди ждут свои заказы 🤯🤯🤯
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы до 17 час. в субботу. Приходите в понедельник 30 декабря с 12 до 19 час…
Наталья Егорова
Продукция очень нравится, обслуживание, консультации, все на высшем уровне 👍👍👍
ЮГ
Юлия Герасимова
К продукции вопросов нет, однако бабушка на выдаче вызывает сомнения. Клиентоориентированность на нуле, этика и просто человеческое отношение отсутствует. Мы заказываем товары за свои деньги не для того, чтобы она высокомерно себя вела. Про очереди по полчаса молчу. К режиму работы пвз тоже есть вопросы. В воскресенье у них выходной, когда как у работающих людей находится время только в выходные. В общем, наймите, пожалуйста, более шустрых и приветливых сотрудников в две смены, чтобы с утра можно было забрать заказ.
555 777
Так далеко от остановки находится. После работы пошла и так замерзла. Вывеска вообще не видна. Обслуживающий персонал еле отвечает на вопросы.
Анастасия Яковлева
Очень долгое обслуживание. Заказ выдают только через два дня, всегда длинные очереди. Так вы всех клиентов потеряете!
А🪷
Анна 🪷
Шарашкина контора ( в приложении написано, что заказ доставлен, а в ПВЗ его мне не выдали.
Кристина Ефимова
Клиентоориентированность на максимуме Вежливые, всегда подскажут и помогут новичкам зарегистрироваться, а так же помогут оформить заказ, чем была удивлена, сама я не разбиралась в этой схеме заказов, но благодаря женщине стала разбираться и уже сама заказываю!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что оценили, успехов вам 🤗
MC
Maria Chukrova
Все продукции Атоми отличные. Пользуюсь больше трех лет. После меня присоединились муж и сыновья. Некоторые продукции заказываем в Корее.
24 мая 2024, официальный ответ
Maria, благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Дария Аммосова
Не советую делать заказ, впервые сделала заказ итого будет только через 2 месяца. Из-за того что не правильно сделала, и приложение дурацкое не понятно где и как забирать заказ.
Мария Луо
ПВЗ открыли, а работников нанять забыли. Народу много, очередь длинная, обслуживание медленное!!! И так каждый раз. А ведь дальше будет ещё хуже когда покупателей больше станет. Сделайте уже что-то!!!
Михаил Кудрин
А5айдар син
СГ
Сергей Гаврильев
Отличная продукция Атоми. Советую всем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
УКА ник
Быстро,спасибо
СЭ
Светлана Эверстова
Хорошая компания рекомендую👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Отношение людей это - любовь!🌹
30 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Р
Роман
Хорошие работники!
25 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно.
Motya Soldatova
Место хотя и не приметное, найти было нелегко
ЮС
Юлия Селецкая
Ужасный пункт выдачи!!! Если скрина нет то не выдают товар, хоть он и оплачен! Даже если есть номер заказа , дата и ФИО то все равно требуют скрин, ужас! Простоять всю очередь и уйти ни с чем это просто разочарование, больше ничего заказывать не будем и своим близким тоже скажем чтоб не заказывали !!!
Снежный Барс
Вежливые работники,чисто,аккуратно,удобно Всё отлично
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова!
Туяра Кононова
Быстро, удобно
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Ника Николаева
Спасибо за понимание , заказ не правильно заказала и пошли Ко мне навстречу и дали заказ авансом 😍 но бабушка которая выдает товар очень не приветливая и кажется грубая на что очень я огорчилась , высокомерные слишком.
Наталья Иванова
Очень хорошо консультируют, рассказывают доходчиво о товарах. Девушки очень приятные, вежливые, встречают как старую знакомую. Обслуживают прекрасно.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
Алексей Михайлов
Хороший сервис Быстрое обслуживание Хороший персонал
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оксана Гуляева
Очень долгое ожидание заказа , нечеткое инфо о доставках . Обещают уже третью неделю , мотивируя тем,якобы,что товар уже в Якутске . И до сих пор нет .
27 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Информацию о доставке Вашего заказа можете спросить у спонсора, который Вас при…
Вячеслав Петров
Долго ждёшь, я понимаю что это 203 мкр. Но всё же
МЕ
Малена Евдокимова
Очень приятный и вежливый персонал 👍
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
ДЕ
Дайаана Ефремова
Медленное обслуживание.
адриан абрахов
отличное место, есть кондиционер и диван для удобства. товары приходят быстро!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
DRAGON DRAGON
Я Атоми продукции витамины пользуюсь с 2020 года Начиная Хемо Хим все витамины Атоми пробовала....находка для меня... Поликлиниках и аптеках не хожу ужэ 3 год... благодаря Атоми 💪💪
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Захарова
Быстрое,вежливое обслуживание. Красивый, чистый офис 🥰👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Анатолий Троев
Профессиональный подход к своему делу!
25 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Таисия Сивцева
Быстрое обслуживание. Чистое, теплое, светлте помещение
3 апреля 2023, официальный ответ
Таисия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!