H store
🐈⬛🐈⬛🐈⬛
Con Volk
Закрылся на 15 минут раньше 🤦🏽♀️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время покупки, обязательно проверим информацию!
NN
No Name
Продавец сказал "Отстань" на матах. Никакой комуникабельности
Вилюяна Старостина
Хотели купить , но продавец очень грубая 🥺🥲 и не продала ничего
Владимир Судинов
Трубку не берут
А8
Август 8
Рядом с работой, цены хорошие, персонал всегда вежливый
23 марта 2025, официальный ответ
😊
Ангелина Беляева
очень вежливые и комфортные сотрудники!! особенно кристина🥹🥹приходите туда почаще, очень рада что такое место существует, всё очень понравилось!!💋
Мария Михайлова
Консультанты все очень дружелюбные и готовые помочь! Ушла с хорошим настроением и с супер ашкой🔥
kv
kasp v
Ассортимент бомба🔥самые лучшие ашки,и консультанты супер!
ВД
Валентина Дудка
Дмитрий красавчик, обсуждение лучшее
Светлана Балашова
Удобное расположение точки,продавец Дмитрий отлично проконсультировал меня,рассказал про гарантию и бонусы🔥
a.
apple .
Дмитрий топовый продавец консультант Рекомендую здесь брать!!!
ИГ
Илья Габышев
молодой человек неплохо разбирается в одноразках и посоветовал то что мне понравилось
Нв
Не важно
кристина лучший сотрудник ❤️
🦠.
🦠 .
Продавец Крис топ🔝 Элбэ5и этэ барбаппын но бу точка 10/10✔️
Александр Медников
Крис лучшая, помогла с выбором одноразки, всё показала и рассказала, обслуживание 👍🏿👍🏿👍🏿
Артём Котовицкий
Отличное место, приятный приветливый персонал, всегда есть все, что нужно. Кристина милашка, помогла с выбором и не оставила у меня лишних вопросов
Дарья Серёгина
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна обслуживанием. Особенно хотелось бы отметить консультанта Кристину. Она была предельно внимательной и знающей, помогла мне выбрать устройство. Атмосфера в магазине очень приятная, и приятно, что есть такие профессионалы, как она. Рекомендую всем этот магазин!💞
darioooy
магазин прекрасный, проконсультировала прекрасная девушка Кристина, помогла с выборам, объяснила, подсказала, всем советую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады видеть вас снова 🔥
В«
Валерия «
Спасибо за хорошое обслуживание консультанту Кристине быстро помогла с выбором приятная милая девушка 🫶🏻
☾⋆。 ๋࣭ ˚ ❤️🩹
Удобное расположение точки, хороший ассортимент Спасибо Кристине за хорошее обслуживание!👏🏻
Оля Ли
Кристина очень отзывчивая, всегда поможет с выбором! Хожу только в её смены. Вообщем крис самый лучший и милый консультант!! ТООП
ka
k a
кристина топовый продавец с лучшими рекомендациями👍👍👍
Максим Шабарский
Кристя, самый лучший консультант, очень опытная в своей работе. Советую всем!🤗
ЕУ
Егор Устюжанин
Кристина , проконсультировала с выбором, и определилисопределились с предпочтением, огромное спасибо
Inriqe .
Продавец Кристина топ🤩
НП
Никита Прокудин
Лучшие одноразки в Хаха Якутии 🧌
ДЛ
Диана Леонтьева
Кристина очень отзывчивая , помогла с выбором товара. По больше таких добросовестных продавцов. Молодец. Респект и уважуха
Геннадий Миронов
Очень хороший магазин, консультант красавица Кристина помогла, посоветовала с выбором!😀
Артём Измайлов
самое крутое разнообразие ашек, а ещё продавец Кристина топ💅🏻🫶🏻
СХ
Сергей Ходулин
Очень благодарен кристине за хорошую консультацию!!
ГМ
Глеб Мерзляков
Впервые покупал себе эл. сигарету. Но консультант Кристина помогла мне с выбором. Побольше бы таких же консультантов.
Юлия Прокопьева
Продавец Кристина очень хороший консультант,всё подробно рассказала и показала,буду к вам заглядывать чаще!❤️❤️❤️
КГ
Кира Гринашко
Хороший выбор, чистенькое место, консультант Кристина проинформировала какое есть наличие товаров и так же помогла с выбором, все понравилось, спасибо больше вам
Маша Сорокина
продавец Кристина помогла с выбором, зайду к вам еще😍
Elena Myreeva
Хороший ассортимент, отзывчивый и добродушный продавец Кристина
Алиса .
я в восторге ! хороший ассортимент , меня обслужила Кристина , очень чуткая и доброжелательная . буду посещать это место ещё !
МШ
Мария Штогрин
спасибо Кристине за хорошее обслуживание!
AN
Alexandra Novgorodova
Впервые посетила ваш магазин. Продавец Кристина - приятная девушка, быстро сориентировала, подсказала и помогла с выбором. Буду приходить еще👍
Narina Varlamova
Сегодня посетила впервые этот вейпшоп, долго не могла разобраться с выбором, но продавец Кристина отлично помогла подобрать нужную электронку, 😍❤️
Анна Бескорованная
Спасибо за помощь Кристине,улыбчивая доброжелательная, помогла с выбором 🌸
Адель Гилёва
Очень хороший консультант кристина, помогла подобрать HQD с моими предпочтениями, процветания вашему магазину, буду заходить ещё
GA
Ghost Arancar
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. продавец консультант грамотная,внимательная, слышащая клиента. Спасибо,удачи и развития
СМ
Снежана Мыреева
Очень общительный и хороший консультант Кристина , все покажет и посоветует только хорошее и качественное , спасибо большое 🥰
Мухаммеднадир Мирганиев
Кристина молодец Подскажет, расскажет, и всегда честно говорит какой товар лучше купить, девочка умница ❤️
ОС
Оля Семенова
Очень хороший консультант 🫶🏻 спасибо большое Кристине
настя фамилия
Спасибо продавцу быстро все подсказал хороший ассортимент
Карина Артыкова
спасибо продавцу Дмитрию, за отличное обслуживание, за компетентность, очень хорошо помог с выбором, рассказал про скидку в 15% при подписке, очень приятно видеть таких хороших сотрудников
Бормотко Ангелина
купила 3 штучки жижи,но в этом я не совсем профи,поэтому мне помогла прекрасная девушка Кристин. помогла определиться со вкусом и очень даже удачно,жижа очень приятно париться. спасибо ей огромное,всем советую данный магазин
Вика Иванова
Недавно покупала ашку лост мери отсюда, меня консультировала девушка, её вроде как зовут Кристина. Она прекрасно всё объясняет, в общем прекрасный консультант. Огромный ассортимент, большой выбор, мне всё нравится и всем советую. ❤️