Uon SMM
Рекламная студия
НА
Николай Алексеев
Благодарю за профессиональную и информативную консультацию где подробно разобрали все аспекты таргетированной рекламы, помогли понять, какие стратегии лучше использовать для моего бизнеса, и дали ценные рекомендации по продвижению👍🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова! Будем рады видеть вас снова и помочь в реализации выбранной…
Тимур Дьячковский
Очень полезная и продуктивная консультация. Узнал очень много полезного и важного! Рекомендую !
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова и помочь в реализации выбранной стратегии продвижения!
Айвина Винокурова
Быстро и качественно!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айвина! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
СТ
Сахаяна Троева
Я нашла рекламное агентство UON,ИП Корякин Н.А. через 2 ГИС☺️,через переписку сразу захотелось поработать с ними☺️,ребята молодые, полные сил и идей различных подумала я😄,назначили встречу,все рассказали,показали,чем могут помочь.У меня был запрос помощь в создании страницы в инстаграм,и сопровождение.С задачами ребята справились,как начинающему предпринимателю это огромная помощь🤗.Хочу выразить огромную благодарность Валериану за ответственность и творческий подход ,Ариадне СММ агентства за яркие идеи,она грамотная,пунктуальная,хорошо разбирается в своей работе,на все вопросы и хотелки мои охотно и быстро отвечала,делала,спасибо огромное☺️.Благодарю всех за помощь и сотрудничество☺️,всем удачи во всем и везде!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! 🧡 Мы рады, что смогли помочь с созданием и сопровождением Instagr…
Емельянов Ян
Молодцы ребята! Сделали дизайн очень быстро в срок. Так же брал пакет ведения смарт. остался доволен
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Ннн Ннн
Утуо кунунэн ! Бу компанияны булан абыранным, улахан махтал уолаттарга 🤝 Учугэй багайы эдэр оголор, барытын кэпсээн,комолоьон биэрдилэр 🙏🏻 Тургэнник уонна удамыр сыанага онотторуон багалаахтар бу компанияга суруйун 👍
ЯБ
Ян Березкин
Ребята работают на качество, постоянно на связи, на все вопросы которые возникают сразу находят ответ, советую 👍🏻
25 января 2024, официальный ответ
Ян, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Айаал Тарбахов
биьиги мебельнай мастерскойбутугар учугэй багайытык уолаттары кытта улэлэлэьэ сылдьабыт. субэлиибин 👍🏻
25 января 2024, официальный ответ
Айаал, бар5а махтал! Сал5ыы ессе да таьаарыылаахтык улэлэьиэхпит диэн эрэнэбит!
аркадий гоголев
Хорошие ребята- смм, дизайн видео 👍
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!