Кубэйэ
Магазин для всей семьи
Варя Слепцова
Кыргыттарга махтал, наадалаахтарбын сып-сап булан биэрбиттэрэ
Км
ТЫ
Тома Ыракыева
Наһаа үчүгэй Магазин🤗🤗🤗
Apple Ussser
В принципе хороший магазин с оптимальными ценами, можно иногда выудить что то интересное за низкую цену
Елена Соболевская
Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами!👍
Anastasia Sidorova
Здравствуйте, вашим консультантам бы научиться разговаривать, что значит «что надо» ? А до этого говорят «подожди-ка», с кем то разговаривают другим, а потом и вовсе трубку сбрасывают. Про сам магазин ничего не говорю, ну манеры общения, конечно, оставляют желать лучшего.
Кюндюнэ Никитина
Оодьэээ КҮБЭЙЭЭЭ😍 Это наш самый любимый и обожаемый магазин бытовой химии🤩 здесь намного дешевле и выгоднее закупаться товарами 🙌🏻 именно здесь мы нашли наш любимый парфюмированый гель для душа, мыло для стирки детского белья, средство для мытья посуды, порошки и кондиционеры для белья всех видов… Удобная, честная и прозрачная система накопительных баллов для самых приятных покупок! За что безмерно благодарна. Поход в магазин КҮБЭЙЭ равна празднику для всей семьи😍 Персонал это вообще ONE LOVE 🫶🏻 Вы просто лучшие🥰 с самого первого раза, как мы открыли для себя этот магазин - консультация проходит на 🔝 такого уровня обслуживания ещё нигде не встречали…🤩 Желаю, расти и развиваться дальше, чтобы число благодарных и счастливых клиентов выросло в бесконечность...🕊️ БЛАГОДАРЮ🫂🥰
Лина Васильева
Учугэй баи консультант быьааран биэрэр,уходовую косметику покупаю у них
Наталья Седалищева
Лучший магазин для всей семьи, от подгузников до бытовой химии, всегда свежие товары, о сроках не нужно беспокоиться, приветливый персонал
ДО
Дайаана Осипова
Отличный магазин🤩нашла все что нужно для дома👍😍
NK
Nikolay Kostromin
Товар отличного качества, продавцы работают со знанием своего дела, молодцы)
СА
Светлана Александрова
Очень полезный магазин в центре, довольна продукцией, цены нормальные, консультанты приятные девушки, приветливые, компетентные. всем рекомендую стать клиентами магазина
Ирина Кириллина
Очень хороший магазин, радует что памперсы разных фирм всегда в наличии👍 продавцы приятные, вежливые и отзывчивые девушки😊 рекомендую однозначно 🙌
Евгения Белолюбская
Маннык учугэй, туьалаах магазин биьиэхэ арыллыбыта олус учугэй. Туох баар иьит, танас сууйар, памперспыт игиммитбарыта биир сиргэ баара олус учугэй.Барыларыгар рекомендациялыыбын🤗 Продавец кыргыттар олох красоткалар🤩 наьаа учугэй обслуживаниелаах👍
Нарыйа Куличкина
Всегда закупаемся тут 🙌🏻 собрала свой тревожный чемодан отсюда, было все необходимое по приятной цене 🤗 специально едем из деревни чтобы запастись подгузниками, салфетками и т.д. 🫶🏻 персонал доброжелателен, всегда здороваются и консультируют на отлично 🥰
НТ
Н Т
Очень хороший магазин с хорошими ценами, продавцы приветливые👍 Всем советую🙌🏻
ВШ
Валентина Шнайдер
Отличный магазин вежливые продавцы качественный товар, рекомендую посетить и стать постоянным покупателем. Товар для детей для дома и для личной гигиены 😍
ГП
Галина Пулатова
Самый лучший магазин в Нижнем-Бестяхе, консультанты всегда приветливы,вежливы и проконсультируют от А до Я👍🙂. Ещё очень удобно что можно сделать покупку не выходя из дома 👍😍🤩. Процветания, мноооого² довольных клиентов!!!
СД
Сардана Дьячковская
Самый лучший магазин для всей семьи 😻😻 очень приветливые и компетентные сотрудники✨🙌🏻 процветание и успехов в вашей команде 👏🏻👍🏻
СД
Светлана Дмитриева
Хороший магазин, спрашиваешь все есть, все объясняют. Еще + в центре все рядом
Ольга Кардашевская
Универсальный магазин для семьи😍 все что необходимое для уборки дома все есть бытовая химия японских, корейских производителей 😍 также детское питание, подгузники и аксессуары для малышей. Бонусами можно очень хорошую скидку сделать👏🏻 Выгодно покупать все в одном магазине 👏🏻