Земельный юрист Александра Портнягина

Евгений15 отзывов
Зю
Земельный юрист Александра Портнягина
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Прием у меня осуществляется по предварительной записи. Консультации платные. Информация об этом имеется в 2 гис
Наталья Наталья12 отзывов
Огромная благодарность Александре за её профессионализм! Юрист от Бога! То, что не смогла сделать целая команда юристов за 20 лет, она сделала за 3 месяца. Очень рада, что когда то наткнулась на её страничку в инстаграмме, долго наблюдала, после стольких неудачных попыток оформления земли и судебных разбирательств, кучи денег и потраченных нервов было боязно опять обращаться к незнакомому юристу, но Александра превзошла все мои ожидания. Все чётко, с толком, с расстановкой. Дала пошаговый алгоритм действий. Никакой лишней воды, высказала вслух все нюансы и все варианты исхода дела. Могу с уверенностью сказать, что человек работает не только за деньги, но и за результат (в отличии от многих её коллег). За последние 5 лет обращалась к ней неоднократно, и результат всегда только положительный. Поэтому, РЕКОМЕНДУЮ!!! Александре процветания, успехов в работе и благодарных клиентов!!!
ИЧ
Ирина Чертовских13 отзывов
на протяжении 2 лет получали отказы от росеестра, на регистрацию прав собственности,так же соседи увидев на сайте,что земля не зарегистрирована решили завладеть ее частью,где пришла повестка в суд с требованием снести наш дом,где обратившись к Александре мы подготовили кучу документов,перелопатив кучу архивов в нашем городе,с ее коллегой кадастровым инженером был подготовлен план действий, где мы все вместе сообща думали как решить и как дальше действовать.Результат не заставил себя ждать,не сразу,но начало все двигаться с мертвой точки.Судом Была назначена экспертиза и куча других процедур.В итоге мы выиграли и доказали,что справедливость есть и все по закону,а не по прихоти людей.Где так же компенсировали все расходы на 100%. Вопрос так же был решён по другому земельному участку после консультации,написали,что и где нужно собрать и подать на регистрацию,где даже суд не понадобился.
Таин Илларионов5 отзывов