Саха авиа тур
Авиакасса
ООО САТ
Айнура Бекбергенова
Спасибо за отличную работу. Быстро, чётко оформили билеты. Профессионалы своего дела Удачи и процветания
ЗП
Зинаида Попова
Ольге Близнец! И всем девочкам - спасибо за оперативность , надежность и быстроту ! Вы - супер!!! Пупер!!! Крутые специалисты !🎄🎉🌸
Анжелика Бурдакова
Впервые воспользовалась услугами агенства, задала вопрос в группе насчет приобретения льготных авиабилетов, сразу ответили. Спасибо Надежде Олеговне за подбор вариантов и ответы на мои многочисленные вопросы. Всё чётко, быстро, компетентно! Я очень довольна, билеты куплены не выходя из дома. Буду пользоваться вашими услугами и другим советовать! Всех вам Благ!!!
НП
Наталья Прудецкая
Уважаемые сотрудники авиакомпании «Якутия»! Наша семья обращается к вам с самыми искренними словами благодарности за помощь, которая стала для нас новогодним волшебством. Ситуация казалась безвыходной: из-за задержки рейса Новосибирск – Якутск наша дочь-студентка практически не имела шансов успеть на крайний в этом году рейс до Черского. Мы понимали, что в случае опоздания ей пришлось бы встречать Новый год одной в городе Якутск,так как следующий самолет был только 10 января. Но вы подарили нам надежду и совершили невозможное. Экипаж и наземные службы пошли нам навстречу: дождались посадки задержавшегося самолета, а встречающий представитель компании оперативно помог нашей дочери и буквально «посадил» на спасительный рейс до дома. Благодаря вашему слаженному профессиональному решению и, что самое главное, человеческому участию, наша семья сможет быть вместе в этот самый волшебный праздник. Это невероятно важно для нас, особенно для отца (Участника СВО), который сейчас дома по ранению и вскоре возвращается в свою воинскую часть. Вы подарили нам не просто билет, а сказку, веру в добро и незабываемое семейное счастье. Спасибо вам за этот бесценный подарок! От всей души желаем вам и вашим близким счастливого Нового 2026 года, здоровья, мира и благополучия! С глубоким уважением и благодарностью, Семья Петровых, Прудецких п. Черский.
ЕН
Екатерина Нутевги
Спасибо всем за качественно быструю работу.
ВД
Василий Дьячковский
Советую! При задержке рейса всегда помогут, в других кассах такого вообще нету, помогают с выбором субсидированных билетов.
ЛГ
Людмила Голокова
Сегодня открыта продажа субсидированных авиабилетов. Я обратилась Саха Авиа Тур. Ольга Близнец быстро и оперативно помогла мне купить авиабилеты туда и обратно. Всё оформила электронные авиабилеты. Спасибо большое за оказанные услуги. Всех работников Саха Авиа Тур с Наступающим Новым 2026 годом. Желаю процветания и благодарных клиентов.
ЕА
Елена Антипова
Я обратилась в агество ,удаленно со мной работала Надежда ,быстро был найден подходящий мне билет ,разьяснила . Мы остались довольны услугой агента Надежды
Владимир Молоков
Спасибо большое агентству , оформили быстро ,все подсказали . Сотрудники работают слажено, качественно и оперативно . Буду обращаться и далее к ним. Спасибо.
Н
Надежда
Спасибо за услуги! Очень хорошее турагенство! Восхищаюсь! Всё быстро, удобно и с заботой! Вы просто молодцы! Процветания!
Екатерина Куценко
Здравствуйте! Благодарю всех операторов и организаторов СахаАвиаТур! Много лет пользуемся услугами только этой компании! Всегда, в любое время, по любому запросу, срабатывают оперативно, индивидуальный подход, поиск наилучших вариантов и цен! Благодарим от всей души!
Анна Поволяева
Спасибо компании за работу. Быстро нашли недорогие билеты. Со мной работала Надежда Олеговна. Всё объяснила чётко и быстро
Алина Горупа
Всегда обращаюсь в Саха Авиа Тур, покупаю авиабилеты на перелеты по всей стране! Дружный, отзывчивый коллектив!Помогают даже после перелетов, если возникают вопросы по оформлению отчетности на работе.Много раз меня выручали!
Ольга ✌🌏🌐🚕🚌🏎
Спасибо огромное компании Саха авиа тур за быстроту их действий, в течении получаса помогли купить билеты. Не первый раз обращаюсь, рекомендую всем!
УС
Ульяна Степанова
Удобно, быстро и качественно
ЛИ
Лина И
Всегда приобретаем билеты не выходя из дома, что очень удобно. Отдельное спасибо Надежде Олеговне за ее отзывчивость и оперативность!
АЕ
Ангелина Ефимова
Оплату принимают только по Кью ар коду или наличкой, за оплату картой дерут процент 2,5% «комиссия банка», хотя когда как комиссию берут за оформление🤦🏻♀️
НП
Наталья Попова
Спасибо вам большое за оперативность и четко выстроенную работу. Благодаря вам приобрели билеты по доступной цене и отдыхаем в Белокурихе.
ДЗ
Диана Захарова
Приобретали туры онлайн через авиакомпанию Саха Авиа Тур, никуда выходить и ждать в очереди не надо, что очень удобно. Все очень понравилось, сотрудники объясняют все быстро и доходчиво, на протяжении всей поездки всегда на связи. Желаем дальнейшего процветания)
Сардана Кычкина
Приобрели авиабилет через компанию Саха Авиа Тур. Не выходя из дома, все очень быстро и недорого оформили нам билеты. Очень хорошо слетали, без никаких заморочек. Благодарим вас за работу и желаем дальнейшего развития)
ЮК
Юлия Кондратьева
Не советую. У меня опыт общения очень не приятный. Приобрела билеты до МСК прямой рейс. Оказалось с посадкой в Новосибирске. В брони цифрами написано время вылета и время полета, но очень не информативно. Надо было конечно предупредить заранее. Сделали ошибки в дате рождения, потом в отчестве. Дату рождения сами поправили, а вот отчество платно только теперь со штрафом надо менять. Конечно во всем виновата только я. Надо было все спрашивать досконально. Беру билеты не в первый раз, но обычно всегда все детали уточняются и оператором озвучиваются и делают акцент, что именно проверить. А тут такого нет. За что берут сбор не понятно. Все проверять надо за ними досконально. Будьте внимательны. Хотелось бы посоветовать компании, что Вы оказываете услуги, так оказывайте их качественно!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте просим уточнить фамилию пассажира и дату полета чтобы разобраться в ситуации.
Наталья Максимова
Огромная благодарность сотрудникам Авиакомпании! Быстро нашли онлайн билеты на нужные даты и рейсы... Желаю много благодарных клиентов, процветания успехов в работе♥️
Маргарита Соколова
Огромная благодарность Василию,который и днём и поздним вечером отвечает на вопросы.Очень тактичный,культурный,выдержанный, уравновешенный.Желаю Василию процветания и повышения.
Н
Наталья
Дорогие работники компании поздравляю вас с наступающим праздником Великой Победы.Желаю крепкого как якутский алмаз здоровья,процветания вашей компании,удачи,любви,счастья,Мирного неба. Благодарим за быстроту,оперативность ваших работников,а самое главное за доброе отношение к пассажирам,всегда все объяснят,напишут доступно.Я лично 2 год приобретаю билеты. Пенсионерка -волонтерка Мария Алексеевна Алексеева и Олег Ивкентьевич Слепцов г.Москва
N.
Netg .
Большое спасибо работнику Анастасии, за её отличную работу. Помогла найти и приобрести на нужную дату билеты. Очень отзывчивый, коммуникабельный и профессиональный сотрудник. Компании Саха Авиа Тур успехов и процветания.
Мария Алексеева
Благодарю работников компании,я пенсионерка-волонтерка из Москвы сегодня купила билет Москва-Якутск.Очень вежливые,культурные,доброжелательные работники.Спасибо за терпение.Ввиду возраста порой очень не терпеливая,все время спрашиваю,извините. Дай бог вам всем здоровья,а самое главное-Мирного неба.Компании процветания,ведь вы работаете во благо Человека.
Гелия Потапова
На ватсап не отвечают, написано работают до 20.00 но в 18.00 уже никого нет
Мария Семенова
Менеджеры ленивые не могут дать совет выборе и подборе тура, качество работы с клиентами ноль. Сервисом не довольна, не рекомендую!
ЕО
Егор Оконешников
Большое спасибо за быстрый подбор хороших санаториев и авиабилетов в наши даты, когда все места в санаториях, где мы хотели, были забронированы и субсидированные авиабилеты выкуплены.Очень приятно было с вами работать дистанционно, вы с большим усердием и заботой выполнили все наши капризы, и в итоге мы очень хорошо отдохнули, погуляли и подлечились, намного улучшили здоровье.Все было очень хорошо,приятно и замечательно!
Ольга Еф
Плохо информированы.
XX
Xx Xx
Василий очень приветливый, здорово помог, быстро подобрали билеты. ^^ Подходила вечером пятницы, очереди никакой
МВ
Мария Варламова
В июле вступила в группу компании и сразу купила билеты в Сочи для мамы с подругой. Все супер оперативно, дистанционно и без лишней мороки. Предложили варианты для проживания с полным описанием местностей, выбрали и не прогадали👍 мама вернулась очень отдохнувшей, довольной. Варианты отдыха от эконом до люкс👍 если раньше выбор отдыха был ассоциирован с мучительным выбором и поиском билетов, то с сахаавиатур все налегке, что даже не верится, что было все так просто 🙌🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Анна Иванова
Спасибо Надежде Олеговне, быстро сидя дома купила билеты для семьи 😃🎉 спасибо Саха Авиа тур что вы у нас есть 🌸 мы не в первый год обращаемся к вам. Работники всегда на связи, очень радует такой подход 🤗
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝
EM
Evdokia Mestnikova
Спасибо большое сотрудникам компании Ольга Близнец и Василию за высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость к клиентам, ответственное отношение к своему труду. Вы делаете возможное из невозможного, помогаете и решаете проблемы многих. Желаю вам дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья и нервов, благополучия и счастья в личной жизни.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Evdokia, за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Olga Pavlova
Спасибо большое за приобретение льготных билетов. Выручаете не первый раз. Всё доступно и онлайн.
25 августа 2024, официальный ответ
Olga, огромное спасибо!!! Приходите к нам почаще 🤗
Анна Мальцева
Спасибо Ольге Близнец за терпение и подобранный нам тур в Пятигорск, мы очень долго думали,перебирали в разные направления путевки по России,чтобы удобно было нам с детьми отдохнуть и подлечиться, Ольга нам предлагала разные варианты отдыха, каждой был индивидуальный подход, очень удобные нам маршруты подобрала и авиабилеты и билеты на ЖД и этим летом очень хорошо отдохнули с подругой и с детьми в Пятигорске, подлечились в санатории " Лесная поляна". Очень удобно для тех, кто не знает как добраться и куда поехать отдохнуть и рассматривается все варианты. Спасибо Вам за заботу и внимание! Всех земных благ!🙌🙌🙌
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Айысхаан Попов
Сегодня купили билеты Якутск-Владивосток субсидированные на нашу дату. Отдельное благодарим агента Любу. Очень рады, искали билеты неделью и вот джект пот)))
Айысхаан, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ПГ
Павел Габышев
Очень хорошая компания! Большое спасибо Ольге и сотрудникам! Не выходя из дома заказал субсидированный билет Москва-Якутск без проблем очень быстро. Желаю вам больших успехов в работе, ещё больше порадовать людей! Будьте счастливы! Отличная компания рекомендую всем.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ТС
Таисия Семенова
Ольге большое спасибо за профессионализм🥰💐
Таисия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
Надежда Нефедова
Спасибо огромное сотрудникам компании. Приобрела билеты Москва-Якутск. Написала ватсап ответили быстро оформили билеты не выходя из дома. Ответили на все вопросы молодцы👍 Удачи вам и процветания.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
НЖ
Надежда Журавская
Здравствуйте, хочу поблагодарить оператора Саргылаану, за оперативность и хорошее понятное общение онлайн. Билеты были подобраны очень внимательно.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ВШ
Валя Шапочка
Сегодня оформила билеты на лето по ДФО. Быстро, не выходя из дома, не тратя время на дорогу. Девочки все профессионалы! Сообщения читают, отвечают на вопросы. Спасибо вам большое!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Любовь Соловьева
Хочется сказать большое спасибо. Сегодня купили билеты в отпуск туда и обратно. Девочки очень внимательно всё и з учают, читают, дают консультации. Очень рада что есть возможность буквально не выходя из дома купить авиабилеты. Ещё раз спасибо и с наступающим!
Добрый вечер! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Ольга Ожегова
Первый раз обратилась в Саха Авиа тур. Осталась очень довольная. Очень приятная сотрудница Люба вежливая и терпеливая. Подобрала мне билеты туда и обратно по минимальной цене, за что я ей очень благодарна. Теперь всегда буду обращаться к вам за билетами. Процветания вашей кампании и адекватных клиентов.
31 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
ЛХ
Лариса Харитонова
Воспользовалась услугами Саха Авиа Тур дважды, очень оперативно подобрали билеты,не встретила негативных эмоций у сотрудников фирмы, о которых пишут в комментариях. Может мне повезло, а может некоторые клиенты слишком уж чувствительны. Девушки действительно очень заняты, обрабатывают большое количество заявок, одновременно списываясь с сайтами авиакомпаний, поэтому нужно проявить терпение, на мой взгляд. Большое спасибо девушкам из Саха Авиа Тур за проделанную работу. Успехов, здоровья и огромного терпения вам! С Новым годом!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГА
Геворг Арутюнян
Ваш работник очень грубая жаль что у вас Токая работница
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Фамилия и имя сотрудника.
ЮА
Юлия Аввакумова
🙋🏻♀️Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность работникам Саха Авиа тура, отдельную благодарность хочу передать Таала Саргылаане! В этом году наша семья обращалась в Саха Авиа тур 2 раза. Первый раз мои дети летом самостоятельно полетели в Баку и второй раз я с сестрой побывали в санатории в городе Ессентуки. Все наши маршруты четко и грамотно нам помогла подобрать вежливая, доброжелательная и тактичная Таала Саргылаана👏👍. И когда у меня возникали вопросы, а их у меня бывало очень много,😅Таала Саргылаана своевременно и подробно отвечала, за что, я ей очень благодарна!🥰 Желаю работникам Саха Авиа тура и лично Таала Саргылаане крепкого здоровья , успехов во всем ! ✊🏼 Компании Саха Авиа тур процветания и по больше благодарных клиентов !🤗 Всем рекомендую! ❤️
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Ульяна Федорова
Хочу оставить отзыв так как воспользовалась этой компанией . Купила первый раз билет ж/д у вас осталась недовольна ( Сотрудница грубая , отвечала на вопросы вопросами , ничего незнает про трансфер, говорит откуда я знаю , кое как от силы отвечала. Очень хотелось встать и уйти , рабочий день заканчивался поэтому пришлось купить здесь. Не советую всем и своим близким эту кассу. Оказывается в других кассах очень охотно ясно объясняют предлагают трансфер , обьясняют когда и как добраться до пункта назначения.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы разберемся в данной ситуации и отпишемся вам
DA
Diano4ka. A
Очень рада, что обратилась именно в Саха авиа тур. Сотрудница Любовь, очень ответственно подошла к составлению моего маршрута. Процветания вам💐💐💐.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЛИ
Людмила Иванова
Очень благодарна работникам Саха Авиа тур за то что нашли авиабилеты до места отдыха и обратно по приемлемой цене. По пути в аэропорту Нижневартовска по техническим причинам была задержка рейса более чем на 12 часов. Авиабилеты по которым я дальше должна лететь могли вообще сгореть, но мне удалось ночью по ватсапу связаться с представителем Саха Авиа тур и осуществить возврат авиабилета. Несмотря на ночное время осуществили возврат. Если я где то в агентстве купила бы авиабилеты, но безвозвратно сгорели бы. Спасибо большое работникам Саха Авиа тур!!! Желаю вам здоровья, успехов во всем, счастья!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!