БАДы
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Городская легенда2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВЛ
Виктория Ларионова7 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Сучкова2 отзыва
Юлия Бурлейко5 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
ЕЛ
Екатерина Ларионова14 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Tony! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Виталий Ксенжик12 отзывов