БАДы
4.4
Иван Николаев
АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ БОЛЬШОЙ Я нашёл что хотелллл да и цены вроде норммм
Екатерина Алексеева
Были вчера. Ставлю две звезды за ассортимент. А вот обслуживание слабенько. Или она новенькая? Толком ничего не знает.
JL
Juli Li
Отличные средства по приемлемым ценам
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Juli! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Klaus Garden
Хороший консультант, знает что продает👍🏼
14 марта 2024, официальный ответ
Klaus, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Н
Ньургун
Отличная аптека. Заходите не пожалеете
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ньургун, за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸
Юлия Бурлейко
Отличная аптека! Обслуживание на высшем уровне! Всё объясняют девочки продавцы. Все товары подписаны, так же, каждый товар с полной инструкцией на русском языке, что очень удобно. Вообщем аптекой я довольна, приходите, покупайте, не пожалеете.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Валерий Харлампьев
Здравствуйте магазин и лекарство хорошие а вот к обслуживанию есть претензии ранее первый раз когда посетил была девушка все подробно обьяснила перед покупкой т.к. по китайски не умею читать а переводы мелкие шрифты их не могу читать вчера купил лекарства думал от простуды а получилость от суставов купил детям продавец продала вместо антигриппина суставит
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вам был продан товар, который Вы показали на фото в своем телефоне. К товару прилагают…
Анна Соколова
Очень долго не могла по городу найти лечебные пластыри, но здесь их оказалось в большом ассортименте! Нравится, что здесь большой выбор лечебных средств, а также косметических, которые порой очень редко попадаются на прилавках в других магазинах.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, рады стараться.🌹
Алёна Попова
Отличный выбор! Есть очень интересные и качественные средства.
8 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Наталья Г
Большой ассортимент, низкие цены, очень хорошо объясняют, советую
30 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Мы старались.
ТЛ
Татьяна Логинова
Посещаю эту аптеку и хочу выразить особую благодарность, продавцу Екатерине ,отлично даёт информацию по товару, и с уважением относится к покупателю. Отличных вам продаж!👍
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за добрые слова! Всегда рады вам. 🌹