Estet
Салон дверей
Дизайнерские двери по индивидуальным размерам. Доставка — 0 ₽
Алена Федотова
Выбран компанией
Двери, у компании, действительно хорошие, соответствует качеству. Понравился большой выбор дверей. Приобрела пять комплектов межкомнатных дверей. Елена помогла подобрать двери по параметрам, очень хорошо проконсультировала по качеству. Доставку согласовали на удобное для меня время. Привезли в целости и сохранности, что говорит об отличном сервисе. Желаю всех благ! Рекомендую!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Витя
Хороший Магазин
TT
Timur Tomsky
Лучшие в городе
Айсен Колодезников
Купил две двери для частного дома, очень понравились, всем доволен
ВЛ
Виктория Лысенко
Хорошие качественные двери , брала 2 штуки , квартирка небольшая. Доставили быстро , день в день , помогли в установке за небольшую плату , спасибо 🙏
МД
Максим Догаев
Дверь кайф , родители установили в мою комнату , играю в кс и доту , звук не пропускают ))) играю с кайфом и разговариваю как хочу и меня не слышат , дверь топ
P
Prxma
Спасибо, всё быстро и чётко сделали!
qwerty qwerty
специалисту, который консультировал меня 22 марта (имя не запомнила, к сожалению), хочу вручить медаль за терпение и мужество как минимум за то, что ответил на все мои сто тысяч вопросов UPD: приобрела здесь и двери, и фурнитуру. у нас нестандартный проем, но сотрудник очень грамотно все рассчитал 👍 поставили двери и теперь любуемся, спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столько высокую оценку! Обязательно отметим данного сотрудника в луч…
Алёнка Павлова
Спасибо менеджеру девушке, купили ручки и замки, очень понравилось как нам все быстро подобрали и посоветовали, рекомендуем👍🏾
AP
Alex Pro
Хотим выразить благодарность Елене! приобретали дверные ручки матовое золото, под наш стиль и дизайн, очень даже подошли, качество топ! также двери можно заказать любого цвета под свой дизайн! рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ахмед! Очень рады, что вам понравилось! Спасибо
Николай Портнягин
Быстрая доставка
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ykt Lavashik
Добрый день! Уважаемые читатели моего отзыва! У данный фирмы отличный персонал, помогли выбрать удобные и качественные двери, а также хорошее местоположение. Не пришлось ехать за городом. Желаю будущим покупателям качественные замки и двери!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку! Очень рады что вам все понравилось)
Очень понравился магазин. Много необычных интересных дверей, ручек. В других магазинах такого нет. И консультируют очень грамотно доходчиво без пафоса. Однозначно буду брать здесь
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столько высокую оценку нашего салона!
stayyyssik .
Скрытые двери 🔥👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столько высокую оценку)
Адамир Николаев
Купили скрытые двери в новую квартиру. Понравилось что есть металлическая полоска на торцах двери и толщина самой двери 6 см, звук из коридора в комнатах вообще не слышно👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адамир! Очень рады что вам все понравилось. Благодарим за высокую оценку!🤗
Нс
Николай салихов
Отличный выбор все очень понравилось ,рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы!🤗
Василий Протодьяконов
Советую магазин, специалисту Елене Огромное спасибо. Елена, будьте здоровы, счастливы, Вы хороший человек.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий!😊Благодарим за высокую оценку и за выбор нашей компании!Будем рады видеть вас снова🤗
ВЗ
Виктория Захарова
Спасибо Александру за профессионализм и подробную консультацию, помог найти нужные нам ручки.
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку! Обязательно отметим данного сотрудника в лучшую сторону
СЧ
Сергей Чинью
Александр хороший консультант все объяснил популярно обращайтесь 🙌🏻👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Сергей большое спасибо за столь высокую оценку! Обязательно отметим данного сотрудника в лучшую сторону
КЕ
Ксения Егорова
В магазине вкусные конфеты, рекомендую👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Елена Скрипка
Рекомендую для тех, кто ищет надежные и красивые двери для своего дома.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 💛
☆♚Елена ☆♚
Заходили в салон, все понравилось, консультанты девочки прям ангелы и профессионалы своего дела. Обязательно закажу двери, как с ремонтом закончим.
Благодарим, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Савин
Хочу сказать Спасибо ребятам из салона за отличную работу! Двери, выглядят просто шикардосно. Приятно удивило внимание к деталям и качество исполнения. Теперь рекомендую вас всем знакомым!"
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
ИП
Иван Прокофьев
"Обратился в салон по совету друзей. Двери получились именно такими, как я хотел. Качество просто отличное, всё сделано аккуратно и профессионально. Особенно понравилось, что учли все мои пожелания.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся ❤
КШ
Коля Ш
Отличный салон с замечательным выбором дверей и фурнитуры,в самом центре города.Оочень удобно.Качество представленных товаров на высоте.Приятная симпатичная девушка консультант 😊
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Благодарим за за выбор нашей компании, будем рады видеть вас снова!
соня денисова
Прекрасный персонал, очень хороший выбор, всем советую, просто супер!!!😍😊
Здравствуйте Соня! Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете нас😊
CM
Chiken Mak nagets
Прекрасный магазин, выбора много, сотрудники хорошие, знающие !!!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман!😊 Благодарим за отзыв. Рады, что работа сотрудников компании получила позитивный отклик!
П🐈
Полина 🐈⬛
Замечательный магазин, огромный выбор, никак не могли выбрать ни дверь, ни фурнитуру, а тут сразу нашли то, что искали очень долго! обслуживание супер и цены приемлемые. Остались в восторге😍👍🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Полина!😊 Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании!😊
Innokenty Ponomarev
Отличный магазин с очень внимательным и отзывчивым персоналом. Хочется отметить ассортимент: есть двери на любой вкус и кошелек. Рекомендую 👍👍👍👍
3 октября 2024, официальный ответ
Innokenty Ponomarev здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы и рекомендацию!😊
Елена Семенова
Хороший магазин, отзывчивый и добрый персонал.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😊 Всегда рады помочь!
Ida Borodina
Очень понравился большой выбор фурнитуры и разных дверей на любой вкус .
FG
Format Ggall
Двери отличного качества! Спасибо за бесплатную доставку !
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам 😊
Юлия Абзаева
Замечательный салон дверей, на любой вкус есть,под любой дизайн))) что очень важно можно подобрать любую фурнитуру к дверям!!! Очень вежливые продавцы грамотно все показывают и рассказывают))) Доставка бесплатная большой бонус!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Юлия , благодарим вас высокую оценку нашего салона!
Тимур Родригес
Отличный магазин ‘ все комплектующие к дверям имеются .
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое. Рады стараться!😊
Мадс Миккельсен
👍Нашёл ,что искал .
Спасибо за доверие 🙏 Мы старались 😊
В.
Валерия .
Хороший магазин
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
мелисса родригес
Большой выбор , бесплатная доставка .👍
3 октября 2024, официальный ответ
Мелисса! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
Виктор Андросов
Сегодня искал двери для нового дома Посетил магазин estet Специалист магазина нам помог конкретно, советом и предложением. Размер и температура в доме зависит от двери. Мы очень благодарны магазину estet фирменный магазин дверей Всем советую посетить магазин estet магазин дверей.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы)🤝
НБ
Надежда Барчахова
Очень довольна вашей компанией.Купила и входные и межкомнатные двери теперь они меня радуют своей красотой и качеством. Непожалела что выбрала вас. Девочки мне все доступно обьяснили.
3 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день!😊 Рады, что вы остались довольны качеством дверей, а работа специалистов компа…
ДД
Дмитрий Дьяконов
Отличный магазин, выбрал себе хорошую дверь, продавец молодцы все показали рассказали. Рекомендую😃👍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей продукции и рекомендацию!😊
Александр Бессонов
Очень хороший выбор дверей и очень отзывчивее сотрудники
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв😊 Были рады вас видеть 🌸
Отличный салон! Изучал и в живую и в интернете. Решил написать отзыв, поскольку считаю, что данный салон заслуживает этого. Вы молодцы. Владельца знаю с 2016 года 🤗 очень порядочный человек. Качество дверей на высоком уровне, включая фурнитуру и прочие сопутствующие элементы. В свою очередь, хотелось бы пожелать салону Estet процветания и расширения, успехов в достижении поставленных задач! С Уважением, Ваш Клиент!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Позывной Князь! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 😉
AI
Andrey Ilin
Все хорошо, все понравилось, заказали скрытые двери. Очень хороший консультант девушка 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Благодарим вас, что выбрали нас! 😊Будем ждать вас снова!
Степан Янович
Все четко👍🏻
Федор! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
РН
Ренат Нахиев
Купил 3 двери белых. Все норм, качество достойное
9 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Ренат благодарим вас за выбор нашей компании)
Валентин Иванов
Заказал замки, ручки. Все пришло вовремя. Сьекономил на доставке
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Будем рады видеть вас снова)
Асия Акиева
Заказывала двери в частный дом, под заказ ждали, но оно того стоило👍Помогли подобрать ручки, петли, замки, оказывается у них есть в наличии и можно на месте выбрать, цены приемлемые, продавцы подробно консультируют, в общем остались довольны, рекомендуем👍
14 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова)
ДШ
Денис Шишкин