Поликлиника №1
ГАУ Поликлиника №1
В здании
3.5
Дмитрий Лис
Спасибо Тарасовой П.Е. за рекомендации как лечиться, отзывчивая, добрая. Персоналы очень классно работают и в трудный период👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
МП
Мария Попова
Спасибо большое Полине Евгеньевне Тарасовой за быструю реакцию! Отправила на рентген и к лору, выяснился пансинусит! Быстро и спокойно пролечилась~ Что бы делала если бы не её чуткое и внимательное отношение к моим жалобам! Ещё раз большое спасибо♡ Самый добрый врач, у которого я была~
12 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша .
В отделении неотложной помощи по ОРВИ работают отличные врачи. Вовремя обратилась за помощью, мне прописали хорошее лечение, которое помогло! Ещё раз спасибо за большой труд врачей
Айгали Алиев
Всё отлично, сотрудники вежливые, хорошие. Чисто везде, всем доволен. Спасибо!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
ЭФ
Эркэн Федотов
Спасибо врачам отделения ОРВИ за профессионализм!✨ Отдельная благодарность Семеновой А.А и Тарасовой П.Е.🙌🏻👏🏻👏🏻👏🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
N1
Neco 1
В отделении ОРВИ работают замечательные, добрые врачи, быстро и понятно объясняют, спасибо им огромное за их труд!
17 ноября 2025, официальный ответ
RB
Rum Blerina
После того, что слышал про неотложку третьей поликлиники, это просто прекрасное место с минимальными очередями и реально неотложной помощью. Сколько раз ни болел, не ждал больше получаса ни разу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Grand Power Т12
Электронная очередь не работает! И не в первый раз! Даже гардеробной нет при этот верхней одежде нельзя!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ознакомились с Вашим обращением, информация принята к сведению. Обязательно разбере…
Kirill Nikаshin
Худшая скорая, так и помереть можно ужас , вызывали скорую приехали ничего при себе нету, температура несколько дней не сбивается ничего не сделали 👍🏻 4.11.25
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение передано заведующему отделением. С уважением, ГАУ РС(Я) "Поликлиника №1…
SS
Slejulius S
Лучшая организованная оперативная поликлиника в городе🔥 анализы берут на месте, грамотные врачи, назначения всегда помогают🙏❤
Лена Шелковникова
Спасибо большое врачам неотложной помощи. Самая отлаженная служба в 1 поликлинике. Четко и быстро. Сразу при обращении,после того как послушали легкие, отправили по cito на снимок. В тот же день сделали. На сл.день позвонили и попросили подойти сдать анализы крови, т.к по снимку оказалась пневмония. Перед выпиской опять сделали снимок. И сразу же в тот же день. Спасибо врачам Прокопьевой С.П и Дмитриевой С.Г. и конечно медсестрам. Спасибо за Ваш тркд!
Пк
Правдивый комментатор
Высокомерные и неуважительные отдельные специалисты. Насмехаются над пациентом. У некоторых отсутствует понятной и базового принципа деонтологии. Иногда лечат хорошие и сильные врачи, а иногда такие. Такое отношение терпеть я не буду, пишу тут.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для разбора данного случая, просим направить Ваши данные (ФИО полностью, дату рождения…
АЯ
Александра Яковлева
Сегодня 28.10.25 утром на повторном приеме врач неотложной помощи Прокопьева Светлана закрыла больничный лист, хотя я говорила о головокружении и слабости. Коллеге из другой поликлиники поставили аденовирусную инфекцию, осложнением которой является менингоэнцефалит. И в таком состоянии я должна выйти на работу. Ужас. Даже не пыталась выслушать.
Tifus 🫠
Врач флюрографии очень наглая и неуважительное общаться
ИИ
Иван Иванов
Ужас
Наталия Н
Здравствуйте, мне очень нравиться здесь обслуживание. Все четко и во время. Диспанцеризацию прошла за 15-20 минут, была в шоке и все да за итогом через неделю и все готово. Без суеты и очередей. Впервые прошла узи сердца, пришла и зашла.
1 октября 2025, официальный ответ
Анисия Меликова
Полине Евгеньевне большое спасибо за отзывчивость и чуткость!🙂
25 сентября 2025, официальный ответ
Cd
City dweller
В отделении ОРВИ работают великолепные и милейшие врачи - Иванова А.А. и Тарасова П.Е. При приеме с жалобой на ОРВИ, взяли ИхА тест на корону, а результат говорят практически сразу ;) Очереди практически нет, заходишь по электронному талончику - все очень удобно! Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Оконешников
Очень хорошие врачи, осмотрели быстро и очереди почти нету. Прекрасное место. Очень кдобно что работают с 8 до 8.
11 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Горохова
Психиатр!! Перерыв диэннэхтэрэ ,по записи дииллэр уонна киьи барыта живой очередь олорор , мээнэ рэ запистана 🤦♀️ Хта нарколог аастым учугэй баайы кыргыттар олороллор 🙌
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. ГАУ РС(Я) "Поликлиника №1" предоставляет помещение для ЯРПНД, работы врача-психиатра…
Дарья Маркова
Ужасное место, в кабинете 3 где выдают справки об отсутствии сведений на учёте психиатра, сидят совершенно невежливые, неудовлетворенные жизнью женщины, ощущение, что им нужна самим помощь психиатра как минимум, так как психолог уже не поможет. И совет вам, если вы это читаете, если вам не нравится ваша работа, то меняйте работу, а не сидите там с такими лицами словно вам все должны.
29 августа 2025, официальный ответ
Ужас! Больше никогда не приду сюда! Невежливые, ненормальные,сама не знают свое дело...туда сюда туда сюда отправляют людей
Лик
Как получить результаты флг?
Елена .
Наьаа учугэй быраастаахтар, Тарасова Полина Евгеньевна🥹🤗 уонна медсестра Васильева Галина Алексеевна😊 Олох уочарат диэн суох этэ, киирээппин кытта наьаа учугэйдик керсубуттэрэ, кербуттэрэ🥰 Сунтаардарга Уруй-Айхал! ✊🏻🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова с благодарностью врачам приняты к сведению. Выражаем признательность за выс…
O
Onryo
Быстрый прием, чётко и оперативно спасибо врачам которые там работают
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория A
Психиатр сама не нормальная, нуждается в помощи психиатра! Ничего нормально не обьясняет, кидается документами и орёт! Спокойно бы обьяснила! Испортила настроение старая карга
21 августа 2025, официальный ответ
Аина Чжу
Охранник грубиянка! Я оказывается зашла со стороны где только флг и т.д Мне нужен был терапевт, подошла к посту охраны спросила где терапевт, она указала пальцем и в конце добавила грубым тоном «суруктаах ди онно барыта» ну извините я не видела что там есть надписи, тем более я инвалид по зрению! Вообще не компетентные сотрудники… не знаю как с врачами, надеюсь, не такие как охрана
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение передано руководству ЧОП. С уважением, ГАУ РС(Я) "Поликлиника №1".
ТС
Татьяна Сотникова
Даже не суйтесь без записи, вас развернут. Злятся когда хотите по живой очереди залезть.Но меня приняли хорошо, потому что по записи зашла))
18 августа 2025, официальный ответ
ЗГ
Зоя Гудайбердиева
Самая ужасная поликлиника в городе. ☹️ работники грубые сидят недовольные такие
НА
Наталья Александровна
Ужасное обслуживание , колл центр вообще не берут , врачи грубят , время 12:55 сказали уже нету мест , хотя народу вообще нет
мм
марк ман
Психиатр не нормальная
Saaaashh ‘
Ваш психиатр с раздвоением личности, сначала она принимает по живой очереди, потом резко передумывает и говорит всем записываться, люди время потратили, подождали пока она покушает чтобы что? Чтобы услышать что можно ехать домой и нас не примут? Если не принимают по живой очереди пусть так и говорят по факту, а не пропускают некоторых без записи или своих близких так можно? 🤦🏼♀️
14 августа 2025, официальный ответ
Qwert Z
Каб 13. В 15:20 Закрылись раньше времени сказав что у них работа с документациями , тогда укажите это в графике работы что у вас с 15:20 до 15:45 работа с документациями! И всех стоящих в очереди отправили в кабинет 11. А там принимают только иностранных граждан нас отправили в конец очереди, хоть чередовали бы очередь . Нас итак было мало 4 человек .Прошу разъяснить ситуацию!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обращение по работе врача-нарколога вы можете направить в ГБУ РС(Я) "ЯРНД" на электрон…
Ольга Прокопьева
Благодарю за чуткость и заботу врачей этого отделения,здесь работают врачи профессионалы!
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья Андреева
Почему оставили запись в карте ребенка как будто приходили к вам? Мы вообще в деревне. В июле физически нас не было в Якутске! Куда жалобу писать? Минздрав?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для разбора данного случая, просим направить Ваши данные и ребенка (ФИО полностью, дат…
ОР
Олеся Романова
Спасибо большое Соломоновой Виктория Ивановне очень хорошо взяла анализы моему ребенку.Очень добрая,милая.Професионал своего дела.Поликлиника 1 детское отделение. Благодарю от души.
8 июля 2025, официальный ответ
Родион Петров
Медкомиссию быстро прошел 👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
sargy Ilinova
Сегодня были у психиатра.По записи. Все прошло по времени, быстро, четко.Очереди, как раньше не было. Молодцы.
26 июня 2025, официальный ответ
АУ
Александр Уваровский
Располагающий к себе медицинский персонал, врач Тарасова Полина Евгеньевна и медицинская сестра Васильева Галина Алексеевна. Побольше таких работников. Спасибо за отличный медицинский прием.
19 июня 2025, официальный ответ
AZ
A Z
Бастакытын маннык учугэйдик уонна киьилии кэпсэтэр врачка сырыттым😊 , фамилиятын эрэ билэбин Тарасова диэн , очередь диэн олох да суох эбит , сразу кабинетка киирэ5ин , только здание туруга олох плачевнай баи эбит
19 июня 2025, официальный ответ
Алена Кириллина
Впервые попала на прием к самому вежливому врачу, знаю только фамилию Тарасова ван лав❤️ Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻 дальнейших успехов ✌️
18 июня 2025, официальный ответ
Кэскилээнэ Петрова
Хочу выразить благодарность. Врачи оперативно оказали помощь, проявили внимание и профессионализм. Спасибо за ваш труд!
16 июня 2025, официальный ответ
Влад Васильев
Нормально, без длительных очередей
9 июня 2025, официальный ответ
АЕ
Алексей Евграфов
Выражаю благодарность врачам поликлиники за их профессионализм, быстро и точно установили диагноз и назначили лечение. Удобный график работы и отсутствие очереди.
8 июня 2025, официальный ответ
Изабелла Прокопьева
Очень хороший новый врач Ибрагим Халед. Грамотный , назначил хорошее лечение, надеюсь будет долго работать. Жаль, что не работает терапевтом в самой поликлинике.
3 июня 2025, официальный ответ
А🪷
Анна 🪷🪷🪷
Выражаю благодарность всем врачам, особенно Тарасовой Полине Евгеньевне. Очень чуткие, вежливые, добрые. Вот такими были бы все доктора.
29 мая 2025, официальный ответ
хелен ★
Тарасова П. Е. Семенова А. А. лучшие врачи!! Спасибо за помощь!!🫶🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Заблудившийся Странник
Врач Тарасова Полина Евгеньевна, внимательна понимающая, отзывчивая, всё ясно объясняет, очень понравилось как она нас приняла и отнеслась. Как говорится врач от бога. Побольше таких докторов.
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья Корякина
👋🏻Врачи Тарасова Полина Евгеньевна и Айталина Алексеевна спасибо за ваш профессионализм и труд🤗 очень дружелюбные добрые и понимающие🤗💫
23 мая 2025, официальный ответ