Mammoth house
Магазин изделий из бивня мамонта
Отличный магазин! Все очень круто! МАХТАЛ
Л
Лилия
Магазин обалденный, обслуживание, общение, консультация. Все на высшем уровне!!! Заказала 12 сентября онлайн именной сувенир по спецзаказу для коллеги. Всё объяснили, подсказали, определились с сроками изготовления. Сегодня, даже раньше на 1 день, забрали заказ, как и обещали в магазине. Концультант всегда была на связи. Отправляют покупки в любую точку по почте, сдэк. Мы с района, и как то было немножко страшно делать заказ онлайн, в плане успеют, не успеют. Мастеру отдельный респект за изготовление такого красивого изделия!!! Успехов, процветания и больше благодарных клиентов "Mammoth House"!!!
Добрый вечер, Лилия, спасибо за теплые слова. Ждём снова 🌸
ЮГ
Юрий Григорьев
Был приятно удивлен качеством и многообразием товаров в магазине.Все очень стильно и красиво,да и цены вполне приемлемые.Персонал очень дружелюбен и отлично помогают в выборе покупки.Желаю дальнейших успехов “Mammonth House”,спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
GP
Genrik P.
Отличный магазин, рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
Вероника Симонова
Замечательный магазин! Имеют собственное производство по работе с материалом бивня мамонта, и все изделия выдают с подтверждающим сертификатом. Приобрела здесь флешку. Сотрудник Анастасия очень оперативно меня проконсультировала по выбору товара, вариантам оплаты, учла все мои пожелания и помогла с выбором упаковки! Благодаря Её стараниям флешка идеально перенесла перелёт до Москвы и всю транспортировку! Большое Вам спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! ❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень качественная продукция. Всегда покупаем на презент
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что написали отзыв 😉 очень рады были видеть Вас!❤️
Тина Гарифулина
Узнала недавно о таком замечательном магазине, была удивлена, что у нас в Якутске представлены такие шикарные изделия из бивня мамонта ! Купила четки и браслет на подарок 😇я в восторге 😍
8 декабря 2023, официальный ответ
Тина, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВА
Владислав Абросимов
купили сегодня мамонтовые изделия, друзья довольны)
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Aytalina Мestnikova
Муж подарил красивейший браслет. Но я не очень аккуратно носила его и он немного изменился. Благодарю, что предложили почистить и даже заменили 1 бусину, а также дали рекомендации по носке (все таки это очень необычный материал). Такой клиентоцентричный подход не может не тронуть! Спасибо большое! Желаю вам развития и процветания!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Дмитрий Нилич
Интересные изделия. Хороший вариант прикупить сувенир на память о Якутии. Сервис👌
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.