Minihouse
Александр Яцков
Пушкина 23/1
ТБ
Татьяна Буц
Отлично провели день рождения ребенка,тепло и уютно,спасибо хозяевам👏🏻🎄✨
Э
Эльвира
🙃🙂👍классный дом
ТТ
Татьяна Татаринова
Отлично справили день рождение🥳🎉🎉🎉
Анастасия Матвеева
Очень удобный, уютный домик🏠 хорошо что близко от города 👍🏻 мы с подружками провели веселый, хороший вечер✊🏻🥰 спасибо хозяйке🥰
Матрена Кириллина
Очень уютный домик😍😍😍душевно отдохнули, комфортно, чисто👍👍👍👏👏👏
НП
Наташа Прокопьева
Уже который раз отдыхаем с друзьями в уютном домике. Есть всё необходимое для отдыха с друзьями и родными. 👍👍👍
Евдокия Протопопова
Отличное место для отдыха. Домик очень уютный. Можно отдохнуть на свежем воздухе во дворе. В доме есть всё необходимое, вай фай и кондиционер. Отдохнули всей душой. Спасибо большое за тёплый приём👍😍
Т
Татьяна
все супер! Отдохнули от души
lu lu
уютное место, жаль не успела попеть в караоке. в следующий раз точно получится!
Александра Третьякова
Не первый раз прихожу сюда, от души отдохнули. Очень хороший домик для выхода и с коллегами, и с друзьями, и с семьёй. Всё предоставлено для отдыха. Рекомендую.
LL
Linlin Le
Провели сегодня др с компанией. Отличный дом, всё чисто, присутствуют чистые полотенца, кондиционер, салфетки, ватные диски и прочее. Хозяйка доброжелательная. Класс 👍
Марфа Пермякова
С компанией провели незабываемую ночь в Минихаус. Как зашли в дом веяло теплом,уютом и чистотой. На компанию из 8 чел.оптимальный вариант. Все необходимое имеется до постельного белья,полотенец,чая,кофе,сахара. Вечером тихо. В шаговой доступности Царство вечной мерзлоты,куда мы и сходили и очень довольны. Можно сходить в Чочур Муран, усадьбу Атласовых. Вообщем вся компания ооочень довольна. Спасибо мллодой хозяюшке Нюргуяне ! Процветания вам !
Anna Strekalovskaya
27.03. Отметила день рождение. Все очень понравилось. Спасибо большое, желаю дальнейших процветаний. Хозяйка дома очень приятная девушка.)))
ТК
Татьяна Кычкина
Домик в черте города, очень теплый, нигде не дует с углов, всё чисто и аккуратно 👍🏻 всё есть - теплый санузел (раковина, душ, туалет, чистые полотенца и тд), диван, две просторные кровати, на кухне тоже всё удобно и комфортно. Тапочки предоставляют. Пожарили шашлыки на мангале, сетки и шампура есть. Добродушная хозяюшка вас встретит и проводит. Единственный минус - нет деревьев - но это минус или плюс? Зато весной и летом можно в подвижные игры поиграть - места много во дворе. Кстати, есть ТВ и колонка с караоке (успели спеть пару песен), плейстейшн (мы не пользовались)
Нина Николаева
Отметили день рождения и новый год в домике, остались очень довольны! Спасибо хозяюшке за гостеприимство! С новым годом 😀🎉🎉
Нн
Нев нюф Нев нюф
Очень уютное место в черте города🙌🏼 Классно отдохнули и пообщались с родными✨🎄 Чисто, аккуратно, умиляет елочка на дворе🎄🎊
Dariya 🌿
Уютный домик в черте города. Ньургуяна все очень хорошо показала, объяснила. Домик полностью благоустроенный, вай фай, колонка все работает без нареканий. Посуда, приборы все есть. Особенно порадовали теплые полы и новогодняя елочка🎄 Спасибо за гостеприимство! С наступающим Новым Годом! 🎅🏻🎊🎊
ИС
Ирина Софронова
Очень уютный гостевой дом "minihouseykt". Поехали с друзьями, с детьми и все остались довольны. Самое главное, что для детей нет ограничений по возрасту😃 Всё чисто и аккуратно. Для комфортного отдыха созданы все условия: мангал, большой обеденный стол. Интерьер шикарный! Всё подобрано со вкусом! Еще раз огромное спасибо за чудесное время, которое я, моя семья и наши друзья провели в Вашем уютном доме!
Алина 🩵
Отлично отдохнули) уютный домик в котором все есть, и очень красивый
Анна Я
Спасибо за отдых 😊
Maria Atlasova
Классное место👍🏻😍 всё просто было супер👍🏻👍🏻 Вот бы еще прийти к вам😍
АЗ
Ариана Захарова
Уютно, хорошая локация, недалеко ехать, тихо, мирно, спокойно. Как-нибудь приедем ещё👍
ЛА
Лена Андреева
Спасибо за гостеприимство! Все очень понравилось 😍 отличное местоположение, рядом с городом 🤩
Арина Емельянова
вчера арендовали этот домик. спасибо minihouse за теплый прием. классно провели время. очень уютное и атмосферное место для отдыха с семьей, близкими друзьями 😊 есть все необходимое: посуда, тв, кондиционер, микроволновка, мангал, сам домик чистый, опрятный. и самое главное дом благоустроенный. очень довольна, рекомендую 👍🏻
nanikka popova
Спасибо! Мы отлично отдохнули с девочками, есть все необходимое для посиделок с друзьями для небольшой компании , недалеко находится, что даже очень удобно. Советую🥰👍🏻
Аякс Снежнович
Отличное место. Очень уютный домик для приятного времяпровождения ❤️
TA
Tuyaara Alexeeva
Отличное место для отдыха 😍. Были с девочками и нам все понравилось 😊
Матрена Кириллина
Отличный домик для отдыха с друзьями, семьей итд. Все чисто, убрано, комфортно. Есть кондиционер 👍 мы с друзьями провели там 2 дня и уверяю это были отличные дни😍👍хозяйке желаю процветания, успехов🙌🙌🙌
Анна Николаева
Красивое, удобное место для отдыха . 🥰Дом чистый , уютный видно что все для гостей сделано с любовью. Главное есть благоустройство , что очень радует 👍🏻
AN
Antonina Nachodkina
Полное очарование, такую жару нет кондиционера, дом не убрано и хозяйка в качестве гостиничного сервера никакая , обращается с клиентами не уважительно и некультурно. Участок вся песках, напротив ГРЭС очень шумно. Условие не для клиентов. Зато приобрели опыт будем знать.
ВВ
Варя Варя
Спасибо за прекрасный отдых! Отличный уютный домик.Еще раз придем.
Надежда Саввинова
Уютный домик🥰 гостеприимная хозяюшка👍👍👍 Рекомендую всем
Кристина Яковлева
Прекрасное место тихо, уютно как раз для не большой компании🙌🙌🙌 Есть все необходимое для шашлыка, чисто 👍👍👍 относительно не далеко от города👍👍👍 Мы провели чудесное время с незабываемыми воспоминаниями🥰🥰🥰 цена радует кстати😀😀😀 всем рекомендую👍👍👍
A
Artem.c
Очень красиво все сделано "очень уютно"
ЛВ
Лена Васильева
Отличное место для отдыха с друзьями. Постельное, посуда, полотенца все есть. Благоустройство в доме. И близко от остановки
plankton zeus
Был два раза). Всё сделано для удобство. Особое внимание обратил на теплый пол👍. Колонка , душ , уборная И т.д🤩
Владимир Попов
Очень уютно, отлично отдохнули👍 и главное не далеко от города. Спасибо🙌