Средняя школа №39
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №39 им. Н.И. Шарина
В здании
VB
V B
самая лучшая школа с очень хорошими воспоминаниями 😭😭❤️🫶🏻
яша
очень крутое место
Айс Айс
Еда-отходы вода нивелированная цены вообще молчу англичанка злая как шимпанзе всё время какая-то тетка стоит у двери и просит наши данные первоклашки бегут во время наших уроков компот невкусный! 🤢 физрук злой всё время зовёт какого-то мужика протиктанк извините если пишу неграмотно а так всё так же в реальности
К
Кирилл
Физру отменили и зачем скейт-парк если нельзя катать и я эту физру 3 дня ждал
Арылхан Никифоров
Школа фигня на физру не пошли
Александра Саввина
Чушпаны
вика bby
имба
ЧЕСТНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА 🎄
Школа превосходна. Кстати там учится мой бывший одноклассник Петя Молотков.
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
К сожалению "современная" система образования столкнулась с тревожной тенденцией: учителя меняются как перчатки. Это болезненно сказывается на детях которые только успевают привязаться к педагогу как значимому взрослому, а он уходит😥 Первый учитель остается в памяти навсегда и подобная нестабильность наносит психологическую травму. Одна из ключевых причин – низкие зарплаты. Молодые педагоги не имея надбавок за высшую категорию и стаж, вынуждены выживать. Чтобы получить эти надбавки требуются годы и огромный объем дополнительной, часто бюрократической работы: конкурсы, статьи, показные уроки. Это демотивирует и приводит к разочарованию уже в начале пути. Профессия учителя требует полной самоотдачи и колоссальной моральной устойчивости. Многие столкнувшись с реальностью понимают что не готовы к такой нагрузке. Без должной поддержки педагог выгорает что может привести к уходу из профессии или что хуже к эмоциональным срывам на детях! Мой учитель английского в 5-м классе. Молодой педагог, который проводил уроки в формате игр, увлек нас предметом. Его знания до сих пор со мной. После его ухода – изучение языка превратилось в рутину и зубрежку Грустнее всего когда педагогика становится хобби, которое ты любишь, но не можешь им заниматься потому что на это не прожить. Возникает внутренний разлад: ты вынужден идти туда где платят хоронив призвание. Это путь к внутреннему выгоранию. Очень надеюсь что глобальные изменения в системе образования все же произойдут (вся надежда на молодёжь)
Виктория Саввина
Школа которая абсолютно не дает никаких знаний, очень пожалели что перевелись в эту школу. Учитель на новый предмет вставит 2 в четверти (ноль знаний), видимо сама себя так и оценивает. Зарплату получает, а у родителя спрашивает Что вы сделали как родитель? Подскажите, что должна то я как родитель поступить, кроме как репетитора нанимать? Телефон в приемной никто не берет, как схожу никого из администрации не бывает!
Алиса Громова
Очень красиво и современно ставлю 5 из 10
МН
Марианна Назарова
Школа которая абсолютно не дало никаких знаний, очень пожалели что перевелись в эту школу, учителя открыто говорят, не понял иди к репетитору
AI
A Ivanova
Нужно открыть рядом новую школу-пристрой отдельную для начальных классов. Потому что классы переполнены и не берут детей Дополнительно. Многие дети в очереди, в списке ожидания. В классах по 40 детей, не рассчитали при строительстве, что надо побольше школу и больше этажей
ВЗ
Вита Зеленская
Сама школа хорошая! Но вот внутри гниль😶Учителя меняются как перчатки,не помогают,знаний толком нет.Шкафчики сломаны,Охрана не какая.А БУЛИНГ ПРОСТО ЖЕСТЬ. ДИРЕКТОР НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ШКОЛОЙ И САДОМ! ПЕРЕВЕЛА РЕБЕНКА С ЭТОГО АДА
Ваш такси умер
учителя ходят в чем что хотят, а родителей вызывают когда вместо шатнов/юбки ученики носят джинсы, класс. рукам вообще все равно на новеньких, хоть бы помогали им в первые дни доходить до классов, а не просить других детей, здание отличное
ВР
Витя Решетников
Отличная школа
Абобум .
зачем там скейт-парк если даже катать нельзя
НТ
Николина Томская
Люблю
ЯЛ
Ярослав Львов
Здравствуйте школа отличная Но жалоба что стены уже сломанные по всему полы сатана там ещё прошлом году сломали дверь в туалете ещё один раз в классе заклинилась дверь
Диана Гусева
Лучшая школа, двое детей в ней учатся👩🎓
Я Это я
Саргылана Винокурова
Красиво, современно
ВД
Валерия Дмитриева
Добрый день,Найдена транспортная карта школьника. Номер телефона 89246606552 для связи,
SP
Sasha Potapova
Зачем указывать телефон и не отвечать на него ? Добавочный код бы написали или ! Не у всех есть возможность подойти в школу при таком графике работы приема
♡•СОНЯ•♡ ♡
Мне нравится это школа хоть и я здесь не учусь:Р
……
…. …..
Xyйnya а не школа
Владимир Колесов
Без комментариев, как обычно говорят в фильмах : ))
Дуолан Дормидонтов
бесит что нельзя кататься на мини рампе
Валентина Чахова
Школа , где воруют обувь. Классный руководитель проигнорирует ваши просьбы. Шкафчики сломанные. Знаний 0.
ПП
Пруд Пруди
Со стороны залога бедным детям трудно и опасно доходить до школы
Марианна Федоровна
Школа большая, новая, администрация тоже хорошая вроде бы. Вот только учительский состав очень хромает! Нормальные учителя увольняются из за низкой зп. Детям оценки, некоторые учителя, ставят на основе личной неприязни. Знания сами не дают, вот зато требуют ой как много! Как то не так дыхнул во время урока, как то не так сделал домашнее задание, неправильно ответил - сразу оры про то, что у детей нет базы. Видно что прямой намек, мол вы не далекого ума. Ребенку после таких учителей вообще страшно учиться, получать оценки, отвечать на уроках.
Арина И.
Дайаана Лыткина 🥰
Красивая большая школа, 🤩
АЩ
Андрей Щекотила
Хорошее место для получения среднего образования. Помню, лет так 30-40 назад, мы с друзьями зашли в местную забегаловку под кодовым названием "С.Т.О.Л.О.В.К.А" Там мы с друзьями встали в много миллионную очередь для покупки единственного продукта, а именно шоколадки "Baby fox". На тот момент она стоила 50 рублей. В тот момент я задался вопросом:"Почему мы пришли стоять многомиллионную очередь для того чтобы купить всего лишь одну шоколадку?" Я сказал друзьям что хочу выбрать чего-то еще. Они предложили мне помочь с выбором, и мы начали выбирать что заказать. Но случилось несчастье. Пока мы выбирали между ягодного компота и компота с ягодами мы не заметили как потеряли нашего общего друга Тимура😦. Мы искали его но не нашли. Это было горьким опытом, но мы все равно решили заказать. И вот, очередь дошла до нас, лет так через 6. Я сказал местному авторитету:"Хлестните мне чего-нибудь по крепче, да и шоколадку заверните." В итоге нам сказали что компот с ягодами закончился и остался только ягодный компот, и мы ушли так и не купив пойла. Мы вернулись, получили высшее образование, устроились на работу, женились, вырастили детей, состарились. И вот, мы с одноклассниками решили вернуться в школу. Какое было наше удивление что прибыв в школу мы увидели нашего друга Тимура. Он был все таким же радостным и добрым. Вывод: не стойте в очереди в столовой, иначе потеряете близких. Лучше берите еду с собой, а если вы живете на улице то крадите хлеб у 6а класса. Кстати Тимур до сих пор работает в школе подставным учеником. Он сказал мне что наверное уйдет через 4 года, но это не точно. Вы можете найти Тимура среди подставных учеников 6а класса Муниципального Автономного Образовательного Учреждения №39. 9/10 компот вкусный но друга жалко
Вася Попов
очень все строго жалко детей опоздал на 5 минут и раздевалку закрывают и позже записывают имя класс и причину опоздания
Михалыч
Школа новая современная. Приходил на хор сына
AO
AD O
Оҕобун ылбатылар , миэстэ баарын үрдүнэн бюрократия
Д С
Школа пушка
фи
фарфор им.Ленина
Норм
Айсена Маркова
Я учусь в этой школе. Школа довольно хорошая, есть современные компьютеры, актовый зал, большая столовая, отличный интерьер школы. Единственные минусы меня немного смущают, но лучше смотреть не на людей в школе, а на саму школу! Мне нравится обучение и то, как учителя объясняют о сегодняшней теме (особенно Марьяна Михайловна). Я очень рада что учусь здесь!
Юлия Николаева
Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Харбаевой Христине Дмитриевне😍🙌🏻 за её неоценимую профессиональную поддержку в сложный период моей жизни. Христина Дмитриевна проявила себя как настоящий специалист, умеющий найти индивидуальный подход к каждому. Её чуткость, внимание и профессионализм помогли мне справиться с трудностями. Во время суда очень поддержала меня и моих детей в коридоре играли в разные игры, рассказала истории, позаботилась за что спасибо большое🥺🫶 После суда позвала к себе и работала уже со мной 3 часа пролетели очень быстро 😳🌪️ Благодаря её поддержке, я смогла взглянуть на свои проблемы под другим углом, найти внутренние ресурсы и начать двигаться вперёд. Христина Дмитриевна находила именно те слова и техники, которые действительно работали и приносили облегчение. 😭😇🙃 Огромное спасибо за вашу работу, терпение и искреннее желание помочь! 🥰😇Вы заслуживаете самых высоких похвал и благодарности. 👏🏻🫶Я искренне рекомендую Христину Дмитриевну как специалиста, который действительно помогает изменить жизнь к лучшему. Снп Юлия, Алиса и Ванесса Николаевы
Максим Иванов
Самая крупная школа в городе. Все новое, множество рекреационных зон, открытых пространств, кабинеты тоже просторные. Рядом остановка, вход на территорию по магнитным пропускам. Проводил занятия, дети культурные.
ywr aueeee
ученики ужас безобразие !!!!'б😑😑😑😑😑😑😑😑 чуть не протаранили меня'ьььь'ь!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
ЛЯ
Лера Ярославцева
Ну прикольно…учителя злые про уборщиков вообще молчу..в буфете в пицце нашли с одноклассницами какую-то букашку маленькую,четыре звезды чисто за цифровое рисование🙂
Лера Егорова
Хорошая и красивая школа и всё там у добно
K - LJay
Не школа семь кругов ада, и та женщина которая проверяет школьную форму носит сама что за хочет и большая часть взрослых не уважают права учеников