Средняя школа №39
Школа им. Н.И. Шарина
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №39 им. Н.И. Шарина
В здании
Анисия Яковлева - Сэллэр
В этой замечательной школе накануне 21 марта 2026 провели урок доброты с дочкой Верой. Очень хорошие девочки и мальчики, были внимательны и вовлечены.
Чагыл Спиридонов
Окей начинаю вот столовка тюрьма еда ужасна еще учителя строгие очень) домашки миллиард еще в туалете курят ! Ну кажется всё
A
Aysen
В школе дети не следят за языком. Половина уроков это лишь конспекты и ничему не учишься. Мусора на полу полно. Кормят вкусно, но помоему дорого. Учителя часто опаздывают.
МО
Марина Олесова
Самая лучшая школа
Алиса Громова
Я учусь тут(✯◡✯)ᕕ( ᐛ )ᕗ| (• ◡•)|(●’◡’●)ノ¯\_(ツ)_/¯( ̄▽ ̄)( ˘ ³˘)♥︎( ̄▽ ̄)(✯◡✯)(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
Эльдар Башарин
Очень большая школа
ПЗ
Павел Заморщиков
Это моя школа 😄
Айс Айс
Всё ужас еда в столовой как понос выглядит ещё цены дорогие физрук злой именно только на меня училка второго класса нас обвиняет то что мы класс изуродовали на самом деле это второклашки учитель позорит перед всем классом а как девочка плачет так всё «ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ О ЛИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ!?»персонал очень злой только с трудом дали МОЮ БАНКОВСКУЮ карту приезжайте с проверкой кабинет 2.3 2 этаж 4 класс заставляют просыпаться в 7 утра☹️😡 за что налоги платим? ☹️мне если честно такое отношение не нравится учительница по английскому вообще другая история злится матерится и тд.изменено:учитель уже бесит стоит нашему однокласснику пойти до мусорки так сразу скандал и задержка для всех на всю перемену и опять же учительница меня наругала,накричала, опозорила а как сразу ДЕВОЧКА так надо ей помочь мягким голосом сказать, ставит свои законы нельзя даже написать маме телефон на запрете хоть и в классе хоть и в школе, учительница кричит на весь класс позорит всех еду не сразу получаем когда мы стоим около пяти минут для еду то остальные классы уже кушают и смотрят телефон если так подумать это не нормально, когда у меня болел живот учитель сказала потерпеть а когда у девочки заболел живот на половине последнего урока так всё и домой так они ещё плачут,
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
К сожалению нынешняя система образования столкнулась с тревожной тенденцией: учителя меняются как перчатки. Это болезненно сказывается на детях которые только успевают привязаться к педагогу как значимому взрослому, а он уходит😥 Первый учитель остается в памяти навсегда и подобная нестабильность наносит психологическую травму. Одна из ключевых причин – низкие зарплаты. Молодые педагоги не имея надбавок за высшую категорию и стаж, вынуждены выживать. Чтобы получить эти надбавки требуются годы и огромный объем дополнительной, часто бюрократической работы: конкурсы, статьи, показные уроки. Это демотивирует и приводит к разочарованию уже в начале пути. Профессия учителя требует полной самоотдачи и колоссальной моральной устойчивости. Многие столкнувшись с реальностью понимают что не готовы к такой нагрузке. Без должной поддержки педагог выгорает что может привести к уходу из профессии или что хуже к эмоциональным срывам на детях! Мой учитель английского в 5-м классе. Молодой педагог, который проводил уроки в формате игр, увлек нас предметом. Его знания до сих пор со мной. После его ухода – изучение языка превратилось в рутину и зубрежку Грустнее всего когда педагогика становится хобби, которое ты любишь, но не можешь им заниматься потому что на это не прожить. Возникает внутренний разлад: ты вынужден идти туда где платят хоронив призвание. Это путь к внутреннему выгоранию. Очень надеюсь что глобальные изменения в системе образования все же произойдут (вся надежда на молодёжь)
Артём Бурцев
Я там учусь
7 посещений
ЛЗ
Лиля Зама
Школа супер 😊 сома там учусь все добрые вежливые но есть один минус мы с подругами сидели на главной лестници и мы просто сидели там были наши вещи и уборщица просто сказала уходит от суда приказным тоном 😡 в школу даже ездит скорая 🤭
ЮГ
Юля Гаврильева
Я восторге вся школа хорошая
Айсена Маркова
Я учусь в этой школе. Школа довольно хорошая, есть современные компьютеры, актовый зал, большая столовая, отличный интерьер школы. Единственные минусы меня немного смущают, но лучше смотреть не на людей в школе, а на саму школу! Мне нравится обучение и то, как учителя объясняют о сегодняшней теме (особенно Марьяна Михайловна). Я очень рада что учусь здесь!
Сергин Федотов
норм
ЛН
Любовь Никандрова
Отлично
Учусь в этой школе, еда норм, все стильно и красиво но одно но на первом этаже у первоклассников дверь заклинило но они ее открыли Ладно прохожу мимо туалета а там из писсуара или туалета вода идет и еще Школа когда-то вроде чуть не сгорела из-за БЛИН СУШИЛКИ В ТУАЛЕТЕ я выхожу из класса а там никого вообще никого света нету думаю чо это смотрю на следующий день а там написано «Школа 39 в якутске чуть не сгорела иза скшилки в туалете всех эвакуировали» а мы то остались:(
Амина Кузьмина
Вы что.?? Школы рай учителя в 1 смене хорошие есть спортзал, пуфики,кабинка-диваны, тренажерный зал в столовой во средам еда очаровательная по другим неделям просто вкусно
. .
Хорошая школа👍🏻
Александра Саввина
Школа хорошая заботливая школа👍🏻
Валентина Андреева
Ну сделайте уже наконец нормальную зону для переодевания детей! Родителей заставляют переодевать малышей у входа где турникет, там буквально 1,5кв.м.Снаружи конечно есть скамейки, но там холодно и кто захочет рисковать здоровьем своего ребенка, когда двери все время открываются.
В этой школе постоянно бьют окна каждую неделю. Ну школа не очень не советую сюда переходить
арина данилова
ну норм
ВА
Вячеслав Анатольевич
Ужасная школа( требований куча образование 0 учителя то и носятся выполняя нормативы по программам при этом не давая знаний детям ОТПРАВЛЯЮТ К РЕПИТИТОРАМ 4й класс, 🤣 столовая огромная но еда отвратитительная🤢 туда ни ногой больше, ( очень громко открылась но по факту ужас( больше половины по убегали от туда.
ВБ
Виолетта Бурнашева
самая лучшая школа с очень хорошими воспоминаниями 😭😭❤️🫶🏻
яша
вика bby
имба
5 посещений
🇧🇾🎖️Ванёк 🎖️🇧🇾
Школа превосходна. Кстати там учится мой бывший одноклассник Петя Молотков.
Виктория Саввина
Школа которая абсолютно не дает никаких знаний, очень пожалели что перевелись в эту школу. Учитель на новый предмет вставит 2 в четверти (ноль знаний), видимо сама себя так и оценивает. Зарплату получает, а у родителя спрашивает Что вы сделали как родитель? Подскажите, что должна то я как родитель поступить, кроме как репетитора нанимать? Телефон в приемной никто не берет, как схожу никого из администрации не бывает!
Алиса Громова
Очень красиво и современно ставлю 5 из 10
МН
Марианна Назарова
Школа которая абсолютно не дало никаких знаний, очень пожалели что перевелись в эту школу, учителя открыто говорят, не понял иди к репетитору
AI
A Ivanova
Нужно открыть рядом новую школу-пристрой отдельную для начальных классов. Потому что классы переполнены и не берут детей Дополнительно. Многие дети в очереди, в списке ожидания. В классах по 40 детей, не рассчитали при строительстве, что надо побольше школу и больше этажей
ВЗ
Вита Зеленская
Сама школа хорошая! Но вот внутри гниль😶Учителя меняются как перчатки,не помогают,знаний толком нет.Шкафчики сломаны,Охрана не какая.А БУЛИНГ ПРОСТО ЖЕСТЬ. ДИРЕКТОР НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ШКОЛОЙ И САДОМ! ПЕРЕВЕЛА РЕБЕНКА С ЭТОГО АДА
Ваш такси умер
учителя ходят в чем что хотят, а родителей вызывают когда вместо шатнов/юбки ученики носят джинсы, класс. рукам вообще все равно на новеньких, хоть бы помогали им в первые дни доходить до классов, а не просить других детей, здание отличное
ВР
Витя Решетников
Отличная школа
Абобум .
зачем там скейт-парк если даже катать нельзя
НТ
Николина Томская
Люблю
ЯЛ
Ярослав Львов
Здравствуйте школа отличная Но жалоба что стены уже сломанные по всему полы сатана там ещё прошлом году сломали дверь в туалете ещё один раз в классе заклинилась дверь
Диана Гусева
Лучшая школа, двое детей в ней учатся👩🎓
Я Это я
Саргылана Винокурова
Красиво, современно
ВД
Валерия Дмитриева
Добрый день,Найдена транспортная карта школьника. Номер телефона 89246606552 для связи,
SP
Sasha Potapova
Зачем указывать телефон и не отвечать на него ? Добавочный код бы написали или ! Не у всех есть возможность подойти в школу при таком графике работы приема
♡•СОНЯ•♡ ♡
Мне нравится это школа хоть и я здесь не учусь:Р
5 посещений
……