Магия цветов
Салон цветов
Пионы, пионовидные розы, микс-букеты. Бесплатная доставка от 3 т. ₽
ИП Бутакова Е. А. ОГРНИП 318144700010291.
EH
Ethan Hunt
Отлично!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😊
Федор Павлов
Очень быстрая доставка и очень красивые букеты! Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Федор, за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
MSMart .
Очень хорошее обслуживание и отличные диспетчера, обратилась по номеру в ватсап, все дистанционно оформили, букет вышел замечательный😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, JeongSu. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ДБ
Диана Бурцева
Александра – волшебница! Обратилась в этот цветочный магазин впервые, и она сделала всё, чтобы мой заказ стал идеальным. Учитывала каждую деталь: от выбора цветов до оформления. Букет вышел потрясающим – свежим, гармоничным и точно в срок! Теперь только к ней! Спасибо за настроение и безупречный сервис! 🌹
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана💚, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за но…
УП
Ульяна Пудова
Отличный магазин!букет красивый,цена просто шик
23 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ДА
Дарья Александровская
Отзывчивый продавец и прекрасные цветы! Впервые покупала, но уверена, что буду ещё! Спасибо вам!
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое 🙏,радует, что у нас такие улыбчивые и позитивные покупатели 💚Ждем вас в гости снова и снова 💛
НХ
Надежда Хлопкина
На протяжении 13 лет беру цветы только здесь! Девчонки просто молодцы, подберут, посоветуют букет на любой кошелек. цветочки всегда свежие и очень красиво собирают букеты! Если говорить о честных продавцах, то это только к ним! Проверено годами! Девчонки! Сашенька, Леночка! Вы супер! Спасибо за ваш сервис! Всем рекомендую! Девчонки! Вам процветания! Я только к вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо💝 очень приятно получать обратную связь😊 🙏Будем стараться и дальше!
Настёна Колган
очень шикарный букет 🤩 море приятных эмоций 🥰🥰🥰 спасибо большое 😁
28 апреля 2025, официальный ответ
Настёна, добрый день! Вам спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛,рады Вас видеть постоянным покупателем💝
Анна Федотова
Быстро оперативно собрали шикарный букет 😍 наисвежайшие цветы !!! Благодарю за полезные советы ! Мама была в восторге 🥰 Буду вас посещать чаще )
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ВТ
Вероника Тимофеева
Много цветочных утром объездила, а надо было сразу сюда, чтобы время зря не терять, красивые букеты🤩, свежие и скидки делают 👍
13 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!💚
Алексей Алексеевич
Спасибо большое за прекрасный букет! Очень понравилось качество цветов и нежность композиции. Так же попросил написать за меня послание, т.к сам очень далеко, и это всяко лучше чем отправить в месседжере, на что дали добро. Приятно иметь дело с заинтересованными людьми. Обязательно обращусь ещё!
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!💚
Акс Миронов
Отличный магазин, в вск рано утром доставили за 10 минут 👍 букет шикарный
8 декабря 2024, официальный ответ
Акс, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Bishkek KYRGYZSTAN
Цветы хорошие, свежие. Продавцы вежливые. Оформили быстро и качественно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Bishkek, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Анна Устинова
Спасибо ☺️, оперативность на высшем уровне, цветы просто шикарные 😍 имениннице понравилось ☺️
5 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Маклюсова
Цветы очень красивые и свежие 🌸спасибо большое ❤️ за приемлимые цены😊
9 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KK
KYN Kameneva
Большое спасибо отзывчивым и чутким сотрудникам магазина! В сжатые сроки собрали и доставили красивый букеты!🌺🌺 Все сотрудники проявили большую отзывчивость и клиентоориентированность❤️рекомендую всем
8 июля 2024, официальный ответ
KYN, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Кристина Степаненко
Большое спасибо за прекрасный букет по хорошей цене♥️
21 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
СА
Сааскылаан Афанасьев
Один из лучших цветочных магазинов в Якутске. Огромное спасибо персоналу за их чëткую работу и терпение
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сааскылаан. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь💚
M O N O N O K E
Заказ был на 8 марта, приняли все доставили в лучшем виде, спасибо и с праздником 😉
11 сентября 2024, официальный ответ
M, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Константин Черов
Очень красивые цветы 💐 быстро сделали доставку 👍 советую 😀 спасибо Магию цветов🙌
31 января 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Калачева
Благодарю за хорошую работу,приятно было общаться,на все вопросы были даны ответы и в результате красивый букет доставлен!Дальнейших вам успехов!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда! Благодарим вас, что оценили ❤,с Вами было приятно работать) ждём за новыми покупками)
Анна М
Должна была букет отправить на самолете в район. Но по метеоусловиям рейс отменили на 3 дня. Позвонила в салон: проконсультировали по хранению и более того предложили хранение у них и замена букета, в случае увядания цветов. И всё это бесплатно) Всем советую👍Индивидуальный подход) 😊 Желаю процветания, благодарных покупателей.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Спасибо вам 😌 🤍🤍🤍Будем стараться и дальше!
ариаднабын 🆔️
– огромное спасибо за такой красивый букет, консультант отправил фотографии цветов в соответствии с нужной мне суммой, положила откыточку , доставка была ровно ко времени, подруга счастлива, спасибо за то, что дарите такие тёплые чувства 🥰🥰🫶🏽..спасибо за такую красоту 🫶🏽🫶🏽
8 декабря 2023, официальный ответ
Арианда, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
Алена Павлова
Самый лучший салон цветов в Якутске! Всегда свежие цветы👍😍 Сегодня офоомила доставку цветов, клиентка в восторге! Сюрприз удался! Доставили за 20мин👍Рекомендую, не пожалеете.😄
15 ноября 2023, официальный ответ
Алена. Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤗
K
Kilyy
Оформили заказ,собрали букет,отправили фото видео цветов,и привезли адресату всего за 40 мин!всем советую,буду обращаться еще👍
К С
Спасибо большое Елене, за прекрасные, свежие цветы, отличные букеты по приемлемым ценам.🌼🌼🌼
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каринэ! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
VP
Vasiliy Popov
Норма позвонил, заказал привезли
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Сидорова
Всегда свежие и красивые цветы! Отличные цены! Вежливые девушки всегда помогут в подборе любой цветочной композиции на любой вкус и цвет!!!! Процветания Вам и вашему красивому делу!
27 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Б
Отличный сервис, шикарные букеты 😍 девушки очень вежливые и знают своё дело! Обязательно вернёмся снова 🙌💐💐💐
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Елена Филиппова
Спасибо девушкам за индивидуальный и креативный подход💖💝 . Букеты всегда на высшем пилотажа, свежие и красивые цветы. Являюсь постоянный клиентом много лет. Спасибо за ваш труд , процветания и успехов 😘
Елена, здравствуйте. Благодарим вас. Всегда вам рады 😁
Елена
Спасибо за красивые ,свежие букеты,и за скидку постоянным покупателям!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Анна ПР
Самые лучшие букеты здесь!
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Наталья Колесова
Я постоянный клиент Александры с 2017 года. Всем рекомендую!!! Всегда ответственно, все вовремя, четко. Вчера Александра организовала доставку красивого букета с днём рождения моей любимой тете. Спасибо, что Вы есть!🌸🌸🌸 Здоровья и процветания!🌟🌟🌟
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов вам 💛
ЕG
Елена G
Неимоверно крутые букеты. Заказываю только тут. Спасибо Саше за индивидуальный подход, осуществление порою диких запросов))) Всё на высоте.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
Ирина .
Классные,необычные букеты,спасибо👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Стас Бутаков
Красивые и ароматные букеты 💐 Хороший персонал «девушки симпатичные»
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤